본문

[사진] 한국이 본받을 만한 일본의 페어플레이.gif

일시 추천 조회 5326 댓글수 17

BEST
밀고 난뒤 우끼우꺄꺄 하는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.07.04 12:28
BEST
그럼 심판이 왜 있고 룰은 왜 있나요?
파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.04 12:42
BEST
페어플레이로 진출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aaa용사 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.07.04 12:37
BEST
페어플레이 점수를 너무 과하게 받은건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 옐로우, 레드카드 갯수로 점수 매기는건데 이건 진짜;;;;;;;;;;;; 심판 운임.
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.04 12:37
BEST

밀고 난뒤 우끼우꺄꺄 하는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.07.04 12:28

매너좋네요 혼자서 힘들꺼 같으니 한명 밀어주네

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.04 12:30

일본을 까기전에 닉네임부터 바꾸고 까시길 그러니 이중성이다 머다 하는거임

거친녀석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.07.04 12:33
거친녀석

뭐래는겨 ㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.04 12:34
거친녀석

ㅇㅅㅇ의 논리잖아?

루리웹-5631919974 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.04 12:37
거친녀석

한국인이 치킨 좋아하면서 정치인 까는것도 이중성이라고 해봐라 ㅋㅋㅋ

팝콘팔아요@ | (IP보기클릭)122.219.***.*** | 18.07.04 13:17

우린 록맨 태클이 있죠

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.07.04 12:33

저정도는 해야지 16강 가지 그러면 매너있게 해서 16강 가나요? 세상이 매너만으로 되던가요?

noquare | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.04 12:33
BEST
noquare

페어플레이로 진출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aaa용사 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.07.04 12:37
BEST
noquare

그럼 심판이 왜 있고 룰은 왜 있나요?

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.04 12:42
noquare

뭐 16강 가기 위해서 12명이 뛰는 건 어떰?

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.04 14:03
noquare

이건 까는거 아님? 한마디로 일본은 저런짓 안하면 16강 못간다는거잔슴?ㅋㅋㅋㅋ

휘노휘노 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.04 14:10
noquare

스포츠를 본적이 없구만 태어나서 본거라곤 쿰척쿰척거리면서 본 일본애니밖에 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.04 16:12
BEST

페어플레이 점수를 너무 과하게 받은건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 옐로우, 레드카드 갯수로 점수 매기는건데 이건 진짜;;;;;;;;;;;; 심판 운임.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.04 12:37
최고빨갱이

정말로 파울 잘 불고 카드 잘 주는 심판한테 배정 받은 팀들은 불리한거 아닌가

부적술사 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.07.04 13:11
부적술사

카드잘주는 심판 만나면 다연히 불리하죠.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.04 13:13

이러니 돈먹인거 어니냐는 말이 나돌지 저건 최소 옐로카드감인데

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.04 12:56
위로가기
인증글 전체
공지
Tifa Lockhart | 추천 50 | 조회 19100 | 날짜 2022.12.03
스사 노오 | 추천 11 | 조회 27706 | 날짜 2018.07.17
포켓몬스터 | 추천 78 | 조회 44107 | 날짜 2018.07.17
김아영 | 추천 20 | 조회 27415 | 날짜 2018.07.16
예전코어 | 추천 24 | 조회 8796 | 날짜 2018.07.15
벨트 마이스터 | 추천 24 | 조회 7410 | 날짜 2018.07.15
auoptronics | 추천 14 | 조회 4860 | 날짜 2018.07.14
타마고로 | 추천 14 | 조회 5213 | 날짜 2018.07.04
타마고로 | 추천 16 | 조회 5326 | 날짜 2018.07.04
타마고로 | 추천 21 | 조회 5500 | 날짜 2018.07.04
타마고로 | 추천 23 | 조회 2045 | 날짜 2018.07.03
타마고로 | 추천 12 | 조회 1505 | 날짜 2018.07.03
포켓몬스터 | 추천 19 | 조회 5211 | 날짜 2018.06.29
타마고로 | 추천 24 | 조회 4003 | 날짜 2018.06.29
클모만 | 추천 28 | 조회 3650 | 날짜 2018.06.28
네모네모레이드 | 추천 17 | 조회 2235 | 날짜 2018.06.28
짱구싸이언스 | 추천 47 | 조회 11569 | 날짜 2018.06.24
파이랜xpg | 추천 27 | 조회 5142 | 날짜 2018.06.24
잡글 | 추천 29 | 조회 4557 | 날짜 2018.06.24
울프맨 | 추천 21 | 조회 3920 | 날짜 2018.06.22
오랄가키 유이 | 추천 11 | 조회 4072 | 날짜 2018.06.21
느영나영 | 추천 9 | 조회 2735 | 날짜 2018.06.19
BLlZZARD | 추천 13 | 조회 5514 | 날짜 2018.06.17
루리웹-7327087969 | 추천 44 | 조회 5976 | 날짜 2018.06.17
시간0 | 추천 23 | 조회 3720 | 날짜 2018.06.16
제갈공명 | 추천 11 | 조회 4071 | 날짜 2018.06.16
짱구싸이언스 | 추천 8 | 조회 2892 | 날짜 2018.06.11
터치하자! | 추천 8 | 조회 1151 | 날짜 2014.07.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST