본문

[정보] 마라도나, 아르헨티나 '8강 무산'에 "무료로 감독 맡겠다"

일시 추천 조회 2051 댓글수 10

BEST
마라도나 제발 좀 꺼졌으면 좋겠다
inside | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.04 20:10
BEST
저인간 없어져야 아르헨티나 잘돌아갈듯
실존인물 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.04 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.04 20:09
BEST

마라도나 제발 좀 꺼졌으면 좋겠다

inside | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.04 20:10
BEST

저인간 없어져야 아르헨티나 잘돌아갈듯

실존인물 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.04 20:30

니가 문제라는 생각은 안하냐 ㅡㅡ;; 메시 세대에게 있어서 최고의 기회는 10 월컵이었는데 니가 한 삽질은 ㅡㅡ;;

게임은옳다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.07.04 20:35

추하다

라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.07.04 20:42

10년도 월드컵에서 토마스 뮐러한테 골보이라고 눈앞에서 모욕주다가 토마스 뮐러가 골을 시작으로 아르헨티나가 모욕을 당한게 정말 통괘했었는데 또 보고 싶네요

한소월 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 18.07.04 21:01
한소월

근데 그 장면은 통쾌한데 정작 그 뮐러도 산마리노 개무시해서 별로... 그리고 그 참교육은 우리가 해줬죠

야필패과학 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.07.04 21:48
야필패과학

저도 뮐러가 클로제이어 월드컵 최다골의 주인공이 되지않을까 하고 좋아했었고 유벤투스랑 뮌헨이랑 경기때 막판에 헤딩으로 골넣는거 보고 멋지다라고 생각했는데 그발언으로 사람이 달라보이더군요. 그발언 이후로 거만해 보인다고 해야되나 폼도 떨어지고

한소월 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 18.07.04 21:52

아르헨티나는 사실상 저 약쟁이가 적폐 같은데

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.04 22:05

ㅋㅋㅋ 남아공때 이미 거하게 말아먹었으면서 또? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.05 10:02
위로가기
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2018.08.14
김아영 | 추천 4 | 조회 1615 | 날짜 2018.08.11
김아영 | 추천 1 | 조회 5353 | 날짜 2018.08.11
날닮은임창정 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2018.07.24
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2018.07.21
벨트 마이스터 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2018.07.19
Seinere | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2018.07.19
김아영 | 추천 1 | 조회 1642 | 날짜 2018.07.18
씨날두의발목 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2018.07.18
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2018.07.18
날닮은임창정 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2018.07.18
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 1 | 조회 2443 | 날짜 2018.07.17
서슬달 | 추천 0 | 조회 4619 | 날짜 2018.07.17
김아영 | 추천 17 | 조회 30984 | 날짜 2018.07.17
김아영 | 추천 18 | 조회 23372 | 날짜 2018.07.16
디만샤프트 | 추천 8 | 조회 9217 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 3 | 조회 2484 | 날짜 2018.07.16
올드 | 추천 1 | 조회 2066 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 8 | 조회 4853 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 2018.07.16
벨트 마이스터 | 추천 0 | 조회 4213 | 날짜 2018.07.16
벨트 마이스터 | 추천 1 | 조회 2163 | 날짜 2018.07.16
벨트 마이스터 | 추천 1 | 조회 2008 | 날짜 2018.07.16
벨트 마이스터 | 추천 1 | 조회 1756 | 날짜 2018.07.16
서슬달 | 추천 2 | 조회 1638 | 날짜 2018.07.16
벨트 마이스터 | 추천 0 | 조회 3180 | 날짜 2018.07.15
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 29 | 조회 5919 | 날짜 2018.07.14
날닮은임창정 | 추천 3 | 조회 1790 | 날짜 2018.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST