본문

[잡담] 신태용이 '시니에르 테요르디오'라는 이름의 백인 감독이었다면?

일시 추천 조회 3466 댓글수 11

BEST
신태용이 잘하고 못하고를 떠나서 20억으로 신태용급 커리어능가하는 외국인 감독 못데려옴.(20억으로 말한건 슈틸리케때문)
DD레전 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.07.05 00:33
BEST
그렇게 하면 판 메르베이크가 거론될겁니다 과연 신태용보다 좋은 감독일까요?? 호주 승점1점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 00:46
BEST
여기도 별로 다르진 않음 ㅋㅋㅋㅋ
Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.07.05 01:13
BEST
추천수봐라 ㅋㅋㅋㅋ
Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 00:27
BEST
역시 생각없는놈들 집합소 , 그저 추천으로 분위기나 편승하려고 생각없이 분위기타면서 베플이나 찍어대는놈들
짐의강산 | (IP보기클릭)146.185.***.*** | 18.07.05 00:49
BEST

추천수봐라 ㅋㅋㅋㅋ

Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 00:27
BEST

신태용이 잘하고 못하고를 떠나서 20억으로 신태용급 커리어능가하는 외국인 감독 못데려옴.(20억으로 말한건 슈틸리케때문)

DD레전 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.07.05 00:33
BEST
DD레전

그렇게 하면 판 메르베이크가 거론될겁니다 과연 신태용보다 좋은 감독일까요?? 호주 승점1점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 00:46
DD레전

뭔소리임 슈틸리케 데리고 올때 반 마이 바르크 감독 거르고 데리고 온건데....국대 감독은 클럽만큼 수백억씩 안받아요

leopaard | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.05 14:01
BEST

역시 생각없는놈들 집합소 , 그저 추천으로 분위기나 편승하려고 생각없이 분위기타면서 베플이나 찍어대는놈들

짐의강산 | (IP보기클릭)146.185.***.*** | 18.07.05 00:49
BEST
짐의강산

여기도 별로 다르진 않음 ㅋㅋㅋㅋ

Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.07.05 01:13

시니에르 테오르디오 ㅋㅋㅋㅋ

헨토 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.07.05 01:07

제라드 훔바훔바설 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 07:58

어제는 신태용 까는 사람들이 많길래, '독일전 승리로 여론이 좋아진 줄 알았는데 아니었나'라는 생각이 들었는데 그건 아니었군. 그냥 신태용이 유임될 듯.

wjdehdaud | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.05 10:44
wjdehdaud

유임이 아니라 이미 계약이 종료됐습니다.

leopaard | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.05 14:01

신태용보다 나은 인맥,파벌 휘둘리지 않을 국내감독이면 찬성하지 신태용 계속하라는거임 뭐임?

아따 hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.05 12:27
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-5731919974 | 추천 47 | 조회 8022 | 날짜 2018.07.05
랜서팬더 | 추천 16 | 조회 3049 | 날짜 2018.07.05
계왕권 | 추천 11 | 조회 3583 | 날짜 2018.07.05
게임은옳다 | 추천 13 | 조회 1693 | 날짜 2018.07.05
호리호리한 호리 | 추천 7 | 조회 1592 | 날짜 2018.07.05
Boo | 추천 35 | 조회 10020 | 날짜 2018.07.05
배틀레인저 | 추천 40 | 조회 4304 | 날짜 2018.07.05
루리웹78136616 | 추천 54 | 조회 8722 | 날짜 2018.07.05
디만샤프트 | 추천 14 | 조회 1906 | 날짜 2018.07.05
각트맨 | 추천 29 | 조회 4164 | 날짜 2018.07.05
skdiskdisk | 추천 35 | 조회 4265 | 날짜 2018.07.05
랜서팬더 | 추천 15 | 조회 2921 | 날짜 2018.07.05
각트맨 | 추천 16 | 조회 3555 | 날짜 2018.07.05
Mecamaster | 추천 20 | 조회 5518 | 날짜 2018.07.05
토그에서에게느까지 | 추천 9 | 조회 4557 | 날짜 2018.07.05
TM™ | 추천 15 | 조회 1928 | 날짜 2018.07.05
프로물편러 | 추천 10 | 조회 1656 | 날짜 2018.07.05
リリ Lili | 추천 8 | 조회 3690 | 날짜 2018.07.05
DD레전 | 추천 11 | 조회 3466 | 날짜 2018.07.05
김아영 | 추천 40 | 조회 10206 | 날짜 2018.07.04
루리웹78136616 | 추천 25 | 조회 6601 | 날짜 2018.07.04
제갈공명 | 추천 36 | 조회 7184 | 날짜 2018.07.04
김아영 | 추천 36 | 조회 7373 | 날짜 2018.07.04
루리웹-28749131 | 추천 25 | 조회 8578 | 날짜 2018.07.04
リリ Lili | 추천 7 | 조회 2551 | 날짜 2018.07.04
토그에서에게느까지 | 추천 16 | 조회 4206 | 날짜 2018.07.04
나플스샀당 | 추천 12 | 조회 1383 | 날짜 2018.07.04
피그독 | 추천 9 | 조회 3523 | 날짜 2018.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST