본문

[잡담] 초딩급 논란을 주제로 하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4358 댓글수 33

BEST
루피랑 나루토 싸우면 나루토가 이길듯.
사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.09 11:08
BEST
키배하면 살인나냐? 논리 보소 ㅋㅋㅋ
시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.09 11:23
BEST
뭐 흔히 말하는 덕후의 끝판중에 하나가 VS 놀이라서.. 그걸 가지고 얘기하고 토론하는건 이해하는데.. 이제 그걸 넘어서 서로 알못 취급하고 비난하면 그것만큼 꼴사나워 보이는것도 없기도 하죠.
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.09 11:50
BEST
앜ㅋㅋ 넵ㅋㅋㅋ 가정법님 ㅋㅋㅋ
시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.09 11:58
BEST
니가 주댕이 좀 닫아서 헛소리 그만해야 덜 웃지 ㅋㅋㅋ 가정법은 지금까지 웃기네 ㅋㅋㅋ 혼신의 지식 끌어모은게 가정법 ㅋㅋㅋ 고맙다 한 일주일동안은 피식할듯 ㅋ
시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.09 11:55
BEST

루피랑 나루토 싸우면 나루토가 이길듯.

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.09 11:08
사골곰탕국

아닌데 지금 루피 무시합니까? ㅋㅋㅋㅋ

지온NT병사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.07.09 11:19
사골곰탕국

지나가던 크리링이 한 손가락으로 다 정리한다네요

붕부우붕붕 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.07.09 11:47

시대가 바꼈습니다. 월드컵따위~

다씬! | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.07.09 11:08

우열가린다고 뭐가 달라지나.....축구보면서 즐거우면 되는거지

리카딩구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.09 11:13

이소룡 VS 성룡

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.09 11:14
아라마키 미사키!쨩!

당산대형에서 엑스트라였던 성룡이 이소룡한테 맞긴했죠 ㅋ

Love효주~♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.09 11:18
루리웹-0373677182

이소룡이 엑스트라 성룡과 이야기도 나누었고 싸우면 무도가 이소룡이 배우 성룡을 이길 듯

로피카 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.09 11:44
Love효주~♡

당산대형이 아니라 용쟁호투.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.09 11:54

븅신들가틈

CoCoBall9977 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.09 11:16

외국선 메날두 논쟁으로 사람도 죽이고 이혼도 하는데 키배 정도야 뭐 ㅋㅋ

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.09 11:21
시간0

옆집에서 살인하면 너도 따라할 기세? 작작해라

SFGFG | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.07.09 11:23
BEST
SFGFG

키배하면 살인나냐? 논리 보소 ㅋㅋㅋ

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.09 11:23
시간0

아주 바보구만 학교에서 가정법 안배웠구나? ㅉㅉ

SFGFG | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.07.09 11:28
시간0

안좋은거면 최대한 안해야지 그게 정상이지 외국에서 이런 논쟁으로 살인난다고 키배를 정당화 하는게 그럼 맞어? 똘추짓도 작작해야지 원...

SFGFG | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.07.09 11:28
SFGFG

ㅋㅋㅋㅋ 가정법 ㅋㅋㅋㅋ 야 임마 초등학교 검정고시 다시봐라 축구팬 모이는 곳이면 저걸로 키배 안 나는 곳이 없는데 여기가 뭔 유토피아 게시판이라고. 어디 스포츠팬 모인 게시판에서 이런 논쟁 없는데 한 군데만 좀 알려줘봐라 ㅇㅇ 그럼 인정한다.

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.09 11:32
시간0

아니 이놈은 포기를 모르네 니 말이 엿같잖어 외국에선 살인도나니까 키배는 괜춘 <<< 이라매? 난 그거에 태클 건거라고 내가 언제 키배 없는 청정지역이 있으니 그런 유토피아가서 너보고살라고 하디? 말이 되는 소릴 좀 지껄이라고

SFGFG | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.07.09 11:39
SFGFG

외국에서나 한국에서나 온라인에서나 오프라인에서나 다 있는 논쟁 가지고 초딩이니 뭐니 하니까 반론한 댓글에 맞지도 않은 예시를 들고 초딩이나 배울 가정법 운운하니 웃겨서 답글 단거임 ㅇㅇ

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.09 11:41
시간0

그럼 주댕이 고만 털고 그냥 혼자 웃어

SFGFG | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.07.09 11:50
BEST
SFGFG

니가 주댕이 좀 닫아서 헛소리 그만해야 덜 웃지 ㅋㅋㅋ 가정법은 지금까지 웃기네 ㅋㅋㅋ 혼신의 지식 끌어모은게 가정법 ㅋㅋㅋ 고맙다 한 일주일동안은 피식할듯 ㅋ

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.09 11:55
시간0

SFGFG // 어그로 끌지말고 꺼져 ㅉㅉ

스텔스비 | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 18.07.09 11:56
시간0

니가 뭣같이 못알아 먹으니 다시 강조해 줄께 친절히 외국에서 하니까, 남이 하니까, 그래서 너도 뻘짓하면 그게 맞다는 거 <<< 이게 틀린거라고 이거 태클이라고 (어차피 못알아 먹겠지 뭐... 알아 먹을 놈이 이지랄 하겠나)

SFGFG | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.07.09 11:56
스텔스비

어우 너까지 왔냐 좀 가라

SFGFG | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.07.09 11:56
BEST
SFGFG

앜ㅋㅋ 넵ㅋㅋㅋ 가정법님 ㅋㅋㅋ

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.09 11:58
SFGFG

키배가 나쁜거다 라며 정당화 시키지 말라면서 본인이 키배 하고있는건 생각안함? 이중성 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 살면서 뻘짓좀 할수도 있는거지 ㅉㅉ

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 18.07.09 12:12
시간0

근데 예전에 키배해서 살인난적있음 dc에서 부산인가 찾아가서 여자 죽였던 기억이...

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.09 14:08

루리웹이 원래 이래요.. 찌질한거 가지고 맨날 싸우죠. 웃겨요..

아기뚱곰 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.07.09 11:31

원래 찌질한걸로 싸우는 것임. 그렇게 따지면 축구는 왜 봄? 그물안에 동그란 공을 발로 집어넣는 공놀이인데.

로피카 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.09 11:45
BEST

뭐 흔히 말하는 덕후의 끝판중에 하나가 VS 놀이라서.. 그걸 가지고 얘기하고 토론하는건 이해하는데.. 이제 그걸 넘어서 서로 알못 취급하고 비난하면 그것만큼 꼴사나워 보이는것도 없기도 하죠.

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.09 11:50

루리웹은 뭘 해도 전투적이네 ㅎㅎㅎㅎ 나이가 어려서 그런가....시야 좁은 덕후들이 많아 그런가.... 다른 커뮤니티에 비해서 유난히 자기 뒷통수 바라보는 능력치가 후달려 보이네. 원래 싸우고 키배 뜨는거라고??? ㅎㅎㅎ 중2병 스러운 자기정당화 존나 웃겨 ㅎㅎ

Gerolsteiner | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.07.09 12:23

비슷한 분야에서 누구의 업적이 더 뛰어난지 위인을 가리는거면 초딩 수준을 뛰어넘는건가? 견해의 차이가 생기는 모든 문제에는 논란이 있을 수 있음을 이해하지 못하면서 어디서 초딩이니 뭐니 수준을 논하심?

제노지바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.09 12:23

위닝 vs 피파로 10년 넘게 싸우는데 뭘 ㅋ

루리웹-9732429225 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.09 12:36

누구보다 ㅂㅅ이면서 축구선수들 줄 세우기에는 엄근진 ㅋㅋㅋ

Paladinus | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.09 12:44

나루토가 이기지 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩들 노는데 유딩이 와서는 왜 싸우냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니팬티를내게보여줘♥‿♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.09 12:48
위로가기
인증글 전체
공지
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 15 | 조회 3879 | 날짜 2018.07.12
올드 | 추천 20 | 조회 10479 | 날짜 2018.07.11
랜서팬더 | 추천 10 | 조회 4386 | 날짜 2018.07.11
_데스킬러 _ | 추천 32 | 조회 5474 | 날짜 2018.07.11
토그에서에게느까지 | 추천 18 | 조회 5783 | 날짜 2018.07.11
hydyjh86 | 추천 13 | 조회 4408 | 날짜 2018.07.11
nyaa | 추천 15 | 조회 16530 | 날짜 2018.07.11
zon | 추천 8 | 조회 2828 | 날짜 2018.07.11
이무카 | 추천 12 | 조회 3935 | 날짜 2018.07.11
가라아게 마스크 | 추천 8 | 조회 3653 | 날짜 2018.07.11
남도일 | 추천 11 | 조회 8493 | 날짜 2018.07.10
폐기물78 | 추천 14 | 조회 2359 | 날짜 2018.07.10
하하하하하성성성 | 추천 14 | 조회 3167 | 날짜 2018.07.10
삐리릭후려봐재규어 | 추천 10 | 조회 4050 | 날짜 2018.07.10
토네르 | 추천 34 | 조회 4042 | 날짜 2018.07.10
살극무황검 | 추천 11 | 조회 2625 | 날짜 2018.07.10
따순냥 | 추천 40 | 조회 7195 | 날짜 2018.07.10
hydyjh86 | 추천 10 | 조회 4689 | 날짜 2018.07.10
괴도키드 | 추천 13 | 조회 4269 | 날짜 2018.07.10
흰소나무 | 추천 12 | 조회 5557 | 날짜 2018.07.09
변태 싸이코 | 추천 15 | 조회 8662 | 날짜 2018.07.09
올드 | 추천 14 | 조회 2554 | 날짜 2018.07.09
로마니스트 | 추천 29 | 조회 4358 | 날짜 2018.07.09
테이크마이머니 | 추천 9 | 조회 4654 | 날짜 2018.07.09
기어즈오브워3 | 추천 13 | 조회 3409 | 날짜 2018.07.08
올드 | 추천 43 | 조회 6277 | 날짜 2018.07.08
hydyjh86 | 추천 19 | 조회 6481 | 날짜 2018.07.08
엑.플.스 친구싸우지마 | 추천 12 | 조회 2889 | 날짜 2018.07.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST