본문

[참고] 성남 시의원 "AG 인맥축구" 발언 논란.

일시 추천 조회 2471 댓글수 15

BEST
성남FC출신이자 팀에 의리를 지킨 의리남으로 불렸던 황의조를 축알못 성남시의원이 까고 있다는게.....개그라면 개그 덕분에 저 시의원 페북은 지금 성남FC 팬들이 몰려가서 난리더군요 ㅋㅋㅋㅋ
올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.16 16:18
BEST
축사국 카페에서 아이디검색하니 ㄹㅇ 나옴 ㄹㅇ 축사국이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.16 16:18
BEST
성남 로컬출신에 강등당하고 j리그에서 끈질기게 구애해도 의리로 챌린지 1년 더 뛰어주고 갔는데 성남 시의원이 까네ㅋㅋㅋ
마수랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.16 17:26
BEST
개씹재명이 성남 FC 빨아먹고 먹버한 씹먹버충
Braudel | (IP보기클릭)64.64.***.*** | 18.07.16 18:02

축알못 시의원인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.16 16:11
BEST

성남FC출신이자 팀에 의리를 지킨 의리남으로 불렸던 황의조를 축알못 성남시의원이 까고 있다는게.....개그라면 개그 덕분에 저 시의원 페북은 지금 성남FC 팬들이 몰려가서 난리더군요 ㅋㅋㅋㅋ

올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.16 16:18
올드

차라리 2년전 남녀문제로 좀 논란있었던걸로 까면 모를까... ㅋㅋㅋ

BEST

축사국 카페에서 아이디검색하니 ㄹㅇ 나옴 ㄹㅇ 축사국이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.16 16:18
가라아게 마스크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.16 16:19

ㅊㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maniac0321 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.07.16 16:19

성남사람이 김학범 황의조를 인맥이라고 하면 ㅋㅋㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.07.16 16:24

딱 축사국 수준이네 ㅋㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.16 16:51

또 또 또 시발 성남 시의회 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Braudel | (IP보기클릭)64.64.***.*** | 18.07.16 17:00
BEST

성남 로컬출신에 강등당하고 j리그에서 끈질기게 구애해도 의리로 챌린지 1년 더 뛰어주고 갔는데 성남 시의원이 까네ㅋㅋㅋ

마수랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.16 17:26

그냥 로컬 수준이 아님 황의조는 성남에서 태어나서 풍생 중고 나온 성골중의 성골 유스임

melly | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 17:45
유럽야구 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.07.16 17:50
BEST
유럽야구

개씹재명이 성남 FC 빨아먹고 먹버한 씹먹버충

Braudel | (IP보기클릭)64.64.***.*** | 18.07.16 18:02

아..성남시의원이 황의조를 디스하다니-_- 그리고 지금 황의조 성적을 보면 깔 수 없음...-_- 오히려 월드컵에서 황의찬 폼을 보면 황의조가 더 나을 수도 있음...

Burn Griffith | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.16 18:18

중요한건 이사람 AG게임 맴버들 경력이나 선수이름도 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥..아몰랑 적폐야!! 이런수준ㅇㅇ

참치호빵 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.07.16 20:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST