본문

[참고] 재밌는 축구 레전드 펠레와 크루이프 담배 일화

일시 추천 조회 38597 댓글수 11

BEST
크루이프는 담배 피면서도 졸라 잘했다고 기억되지, 펠레랑 비교하면서 담배땜에 월드컵 준우승했다고 하는건 처음보네ㅋㅋㅋㅋ
헬보이 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.07.16 20:58
BEST
호마리우는 젊어서 하고 싶은대로 막살아도 선수 오지게 오래 해먹고 늙어서 국회의원으로 인기도 많고 외모도 미중년이고 여자친구는 자기 딸 친구고..(?) 될놈될의 살아있는 표본
오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.16 20:39
BEST
크루이프는 결국 담배 때문에 목숨도..
모갸 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.07.16 20:11
BEST
담배혐오가 아니라 스포츠엔 악영향이라는 주제의 유머죠 뭐
베윙 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.17 00:44
BEST
크루이프는 담배만 피운게 아니라 훈련도 안했다고 하던데, 팀 훈련 참가한 적이 없다고...
으아!!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.17 11:37
BEST

크루이프는 결국 담배 때문에 목숨도..

모갸 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.07.16 20:11
BEST

호마리우는 젊어서 하고 싶은대로 막살아도 선수 오지게 오래 해먹고 늙어서 국회의원으로 인기도 많고 외모도 미중년이고 여자친구는 자기 딸 친구고..(?) 될놈될의 살아있는 표본

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.16 20:39

펠레네 집 잘살았네요

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.07.16 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온뭉치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.16 20:46
BEST

크루이프는 담배 피면서도 졸라 잘했다고 기억되지, 펠레랑 비교하면서 담배땜에 월드컵 준우승했다고 하는건 처음보네ㅋㅋㅋㅋ

헬보이 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.07.16 20:58
헬보이

하프타임 시간이나 교체됐을 때 벤치에서도 피던 양반인데 뭐. 근데 크루이프가 월드컵 우승을 못한건 저기 두 번의 세계대전 패배로 전제정치를 끔찍히도 싫어하던 독일에서 카이저로 불렸던 베켄바워가 동시대 사람이라...

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.07.17 16:00

이게 뭔. 뭐 담배 혐오시라면 그냥 넘어가겠습니다.

불꽃효과 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.07.16 21:11
불꽃효과

흡연자 분들에게 기분을 상하게 했다면 죄송합니다. 흡연자 분들 의견은 존중합니다. 이 글은 그냥 웃자고 올리는 겁니다

김아영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.16 21:26
BEST
불꽃효과

담배혐오가 아니라 스포츠엔 악영향이라는 주제의 유머죠 뭐

베윙 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.17 00:44

크루이프가 호마리우 땜에 골이 좀아픔 근데호마리우는 본인같은선수 감독못한다고 그쪽으로 안갔어요 ㅎㅎ

guti.h | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.17 07:15
BEST

크루이프는 담배만 피운게 아니라 훈련도 안했다고 하던데, 팀 훈련 참가한 적이 없다고...

으아!!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.17 11:37
위로가기
대한민국안망함 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2022.11.29
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2021.06.07
김아영 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2018.08.27
기어즈오브워3 | 추천 2 | 조회 1356 | 날짜 2018.08.27
김아영 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2018.08.19
김아영 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2018.08.17
김아영 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2018.08.04
김아영 | 추천 2 | 조회 2652 | 날짜 2018.07.23
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2018.07.21
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2018.07.18
김아영 | 추천 3 | 조회 1994 | 날짜 2018.07.18
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 2 | 조회 5845 | 날짜 2018.07.18
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 1 | 조회 2063 | 날짜 2018.07.18
김아영 | 추천 18 | 조회 32110 | 날짜 2018.07.17
김아영 | 추천 15 | 조회 38597 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 15 | 조회 23225 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 4 | 조회 2469 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 3 | 조회 2336 | 날짜 2018.07.16
벨트 마이스터 | 추천 2 | 조회 2675 | 날짜 2018.07.16
벨트 마이스터 | 추천 14 | 조회 5606 | 날짜 2018.07.16
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 18 | 조회 5506 | 날짜 2018.07.15
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2018.07.15
올드 | 추천 8 | 조회 3957 | 날짜 2018.07.15
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 1 | 조회 2563 | 날짜 2018.07.13
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 6 | 조회 1646 | 날짜 2018.07.12
올드 | 추천 5 | 조회 2682 | 날짜 2018.07.11
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 7 | 조회 4731 | 날짜 2018.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST