본문

[투표] 관리자 이참에 한번 뽑아봅시다!

일시 추천 조회 442 댓글수 21

귀차니즘

똑바로살자 | 07.06.04 00:00

관리자는 하고 싶으신분이 추천을받아서 하는걸로

대통령 | 07.06.04 00:00

주제넘는거 알면서 왜 그러심.

파리효과 | 07.06.04 00:00

개인적으로는 파리효과님을 추천합니다. 주제넘고 안 넘고의 선을 정확히 알고계신 분이기때문에...

불멸이순신 | 07.06.04 00:00

그래도 이정도면 관리자 없이 잘굴러가는편인거 같은데 ㅎㅎ

N.20 DONG-GOOK | 07.06.04 00:00

불멸이순신// 글이나 읽어보세요.

파리효과 | 07.06.04 00:00

별로 막장아닌데 잘굴러감

팔팔2 | 07.06.04 00:00

별로 이대로도 그냥저냥 굴러갈텐데

HEATH★ | 07.06.04 00:00

관리자가 있어야되는데

C.Ronaldo No.7 | 07.06.04 00:00

젠나로 가투소 같은 인물 빼곤 별달리 악플없던데 ㅋㅋ 가투소 보복할려다 루리운영자님한테 경고 ㅋㅋ

N.20 DONG-GOOK | 07.06.04 00:00

C.Ronaldo No.7 이님 추천합니다. 모든 축게의 글들을 항상 모니터하면서 마무리를 지으시는 모습이 축게의 대한 열정이 느껴집니다.

기계동물 | 07.06.05 00:00

관리자가 잇을때보다 지금 분위기가 더 괜찮은거같은데요

선우용녀 | 07.06.05 00:00

C.Ronaldo No.7//저도 이 분 추천. 정말 엄청난 열정의 ㅎㅎ,ㅋㅋ,;; 입니다.

Underthestreet | 07.06.05 00:00

어차피 루리님께서 관리하시는거같으니까 필요없다는생각

팔팔2 | 07.06.05 00:00

관리자 없어도 되는것 같기도 하고 가끔 악플러들 날뛰는거 보면 필요 한거 같기도 하고 흠...

완소♡Rooney | 07.06.05 00:00

그거야 경험치 올리려고 단순히 도배하는거고

패황강탄 | 07.06.05 00:00

.............. 흠....

Z.ibramobic | 07.06.05 00:00

물론 제말은 반어법이었음 ㅎㅎ

기계동물 | 07.06.05 00:00

딴분도 옹호글이 있길래여 ㅎㅎ

패황강탄 | 07.06.05 00:00

근데...무지개님은 무슨 생각으로 이런글을 올리셨는지?? 이건 지금의 축게 운영자님한테 문의 해봐야 되는거 아닙니까??

Z.ibramobic | 07.06.05 00:00

C.Ronaldo No.7// ㅎㅎㅎ ;;; ㅋㅋㅋ 추천^^

sowop | 07.06.05 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST