본문

[투표] 베어백 전술 마음에 드시는분.

일시 추천 조회 490 댓글수 17

No.18황새날다† | 07.07.25 00:00

고민해보니까 5번인듯?

깝ㄴㄴㄴ | 07.07.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5번 노무현 즉..정부,협회때문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LeedsUTD | 07.07.25 00:00

그럴싸한데? | 07.07.25 00:00

대충보니까 핌베어백은 아무 잘못이 없는거로군요. 역시 루리웹 대인배들 사람볼줄은 아네요.

623에 모든걸.. | 07.07.25 00:00

LoveIzumi Big-L | 07.07.25 00:00

5.협회 ㅅㅂㄻ

코너킥 | 07.07.25 00:00

shglovehjh | 07.07.25 00:00

맘에 들 전술이 있긴있었나요?

♥Bret Hart♥ | 07.07.25 00:00

6. 콘노 아사미가 더 맘에 든다. 아이돌이면서 실력으로 대학 들어가서...ㅋㅋ

임키드 | 07.07.25 00:00

임키드// 아놔 간만에 감동 당신글 어디든 찾아가서 추천해줄테야.

623에 모든걸.. | 07.07.25 00:00

뭐냐 이건... 그냥 웃으라고 하는거죠?

A.D.Stefano | 07.07.25 00:00

Giudecca | 07.07.25 00:00

1 ㅆㅂ 터레기퉷

SuperStreetXD | 07.07.25 00:00

아직까진 신중하게 지켜보고 있습니다.현재까지 보여준것에 대해선 상당 부분 불만족스럽습니다만..그것은 숲을 보지않고 나무만 보고 있다는 것도 일정부분 있다고 생각되고...; 히딩크감독도 한국대표팀을 맡고 초중반에는 수많은 시행착오를 보여줬고 마찬가지로 전술에서 특별함을 보여주질 못했었죠.그렇다고 베어벡을 두둔하고 싶은 마음은 없습니다.또 히딩크와 베어벡이 역량이 비슷하다는 얘기도 아닙니다. 다만 히딩크호때 결국 강력한 리더쉽을 발휘한건 히딩크지만 당시 베어벡이 전술적인 부분과 선수육성,스포츠 심리적인 부분에서 많은 힘을 기울였었고 대표팀의 경기력에 참모로서 많은 역할을 했었습니다. 그런 부분이 발휘되려면 여전히 시간이 좀더 필요하죠. 하지만,그런 능력이 있음은 알지만 생각하는 축구를 하겠다던 애초 자신의 포부에 근접하기까지 한국 축구가 가야할길은 너무 멀고 정작 감독으로서 중요한 부분인 강력한 리더쉽(이것은 강한 카리스마와는 좀다른 얘기..덕장과 지장에게도 강한 리더쉽은 있게 마렵입니다.)이나 경기외적인 부분이 과연 과거가 아닌 현재의 한국 축구를 자신의 의지대로 관철시켜 갈수있는 힘이 있는가에 대해선 의문입니다...

봉황시조 | 07.07.25 00:00

2,5번에 매우 동감... 신중하게 볼려고 해도 솔직히 기다릴만큼 기다렸고 경기 스타일자체가 매우 안좋다고 보네요...

신풍 히어로 | 07.07.25 00:00

5번

C.Ronaldo No.7 | 07.07.25 00:00
위로가기
아기도깨비 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2007.08.24
선덜랜드 AFC | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2007.08.22
간짜장 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2007.08.18
존오셔 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2007.08.16
plump.25 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2007.08.12
Underthestreet | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2007.08.09
마술사=고종수 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2007.08.05
Edward.Norton | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2007.07.31
대통령 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2007.07.29
나는전설이다 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2007.07.28
루드 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2007.07.26
설록바 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2007.07.25
27사랑해 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2007.07.25
태극마크=이관우 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2007.07.25
HEATH★ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2007.07.25
623에 모든걸.. | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2007.07.25
암컷사냥 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2007.07.22
Underthestreet | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2007.07.22
Edward.Norton | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2007.07.20
Underthestreet | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2007.07.20
Underthestreet | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2007.07.19
Owlish | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2007.07.18
Owlish | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2007.07.18
HEATH★ | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2007.07.18
태극마크=이관우 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2007.07.15
모비레드 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2007.07.15
아기도깨비 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2007.07.14
코 어 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2007.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST