본문

[투표] 갑자기 하고 싶어진 투표

일시 추천 조회 551 댓글수 29

1번..중딩때 98월드컵 브라질첫경기를 잊지못함..

포르쉐911 | 08.09.13 00:00

저는 1과5쪽에 무게가 가지만 역시 독보적인 1에 ㅠㅠ

s7856 | 08.09.13 00:00

1번. 호돈신이 보여준 전성기때 임팩트는 정말 신의 영역이었음.

개념탑재中 | 08.09.13 00:00

신은 빼고 해야죠 투표

콰레스마 | 08.09.13 00:00

1.......

no9_Rooney | 08.09.13 00:00

크날도 드리블돌파는 저 사이에선 솔직히 후질하죠.... 크날도는 드리블 타입상 한계가 있음..

dfaaf | 08.09.13 00:00

저도 1번

세계최강메시 | 08.09.13 00:00

1호나우도

Leeds | 08.09.13 00:00

마라도나가 없다니 굴욕이다

똑바로살자 | 08.09.13 00:00

당연 1번 ㅡ.,ㅡ

kimjang007 | 08.09.13 00:00

... 마라도나, 오르테가가 없다니.. 여하간 저기선 1번을 빼야 좀 형평성이 있지 않을까 싶네요..

풍사 | 08.09.13 00:00

오르테가는 빠지는게 당연합니다.

저 중에서는 누가 뭐래도 호돈신

포인트 겟터 | 08.09.13 00:00

오르테가가 빠지는게 당연하다뇨.. 98프랑스월드컵때 아르헨 경기들만 봐도 답이 나오실텐데...

풍사 | 08.09.13 00:00

경기 제대로 안보셨나 보군요. 오르테가는 진짜 아니에요.

오르테가 안뺏기고 질질끄는것만 잘하지 돌파해서 위협적인 장면을 연출한다거나 그런면에선 완전 싯더뻑이었죠

마라도나는 그래도 나름 현역으로 구성한거라 뺐습니다 ㅠㅠ 오르테가는 드리블 돌파라는것 보다는 키핑력이라서 생각해서 제외했구요 ㅠㅠ

1.호돈신 전성기 때는 그 누구도 막을자가 없음

GAMBLE | 08.09.13 00:00

응?지단은 왜 없지, 그럼 투표하기 혼잡해질거 같은데.. ㅋ

노미야 토모미 | 08.09.13 00:00

지단도 드리블만 따지면 1,2위 다투겠지만 단순히 드리블 돌파만 뽑은거라서 ㅠㅠ 안그러면 범위가 너무 넓어져요 ㅠㅠ

ㅇㅋ~

근데 드리블 돌파로만 치면 오코차도 낄수 없을까요?

오코차도 드리블 쩔죠 ㅋㅋ 하지만 위에 선수들보다는 조금 부족하다고 느껴서요 ㅠㅠ

★두더지★ | 08.09.13 00:00

마라도나 호돈신 메시 이 3명을 역대최고로 뽑고싶음

불멸의히어로 | 08.09.13 00:00

1. 호돈신의 상황상황에 맞는 랜덤하고 파워풀한 드리블은 정말..

super마리오 | 08.09.13 00:00

메시 크날도 카카 이런 선수들도 참 잘하고 대단한 선수들인건 인정합니다. 하지만 이 세선수들은 하나씩 부족한 면들을 가지고 있다고 생각하지만 호나우도는 어느것도 하나 부족하지 않은 진짜 완벽한 축구황제라고 생각에 되네요. 아 한가지 부족하다면 헤어스타일? ㅡㅡ;;

kimjang007 | 08.09.13 00:00

키웰 드리블

깝유리 | 08.09.13 00:00

1....드리블 돌파뿐만 아니라 개인기도 최고였죠..... 조금 과장해서... 공격수는 호나우도만 있어도 될정도.....

lim23 | 08.09.13 00:00
위로가기
Stefano | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2009.08.22
음부외과 의사 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2009.07.29
음부외과 의사 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2009.07.29
간짜장 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2009.07.23
필승위닝 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2009.06.23
한무 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2009.06.10
가드올려 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2009.06.02
가드올려 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2009.06.01
Liqukan | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2009.04.29
Celine Dion | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2009.03.25
절대쌍놈 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2009.02.04
T.HENRY. | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2009.01.15
네또레또 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2009.01.08
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2008.12.26
설기현 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2008.12.26
No.11 P.Nedved | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2008.12.20
FIGHTING BOY | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2008.12.15
네또레또 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2008.12.14
Ez2dj | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2008.12.06
탄R | 추천 0 | 조회 2654 | 날짜 2008.12.06
jemga | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2008.10.04
dfaaf | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2008.10.04
노미야 토모미 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2008.09.14
s7856 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2008.09.13
Boyoung_Mine | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2008.09.11
Boyoung_Mine | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2008.08.14
Boyoung_Mine | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2008.08.10
wkdud12 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2008.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST