본문

[투표] 가장 강력한 포메이션을 뽑아주세요.^^

일시 추천 조회 731 댓글수 14

몰라여

똑바로살자 | 09.07.23 00:00

4팀다 고만고만하네요

Queen Forever | 09.07.23 00:00

여긴 원래 다답변을 이렇게다나요? 관심없으면 답을말지 ; 참

간짜장 | 09.07.23 00:00

이런 의미 없는 글에....

[stone]cold | 09.07.23 00:00

2번이 그래도 잘 굴러갈듯하네요. 잘하면서도 팀에 헌신적인 선수도 많아서

네또레또 | 09.07.23 00:00

그냥 재미로도 할수있는거지 굳이 의미까지 따져야하나.... 저는 4번팀

죠빈코 | 09.07.23 00:00

의미 있는글의 기준이 뭔지?? 댓글 참 그따구로밖에 못다시는군요?? 전 4번 선택하겠습니다. 선택하기 어려움ㅎㅎ

SheisElf | 09.07.23 00:00

3번

보노박스 | 09.07.23 00:00

그리고 이런 댓글 다실 거라고 생각하지 않은 분들도 좀 공격적으로 댓글 달길레 글쓰신 분 글이랑 댓글 보니깐 알것도 같네요. http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=winning&table=etc_wc02&find=id&ftext=ebs1111&db=2&num=161195 한예로.. 암만 실명 안걸리고 인터넷이라지만 한입으로 두말하면 안될것까진 없어도 좋은 소리 듣긴 힘들죠. 댓글도 좀 공격적으로 다시는 것 같던데

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=winning&table=etc_wc02&find=id&ftext=ebs1111&db=2&flimit=158131&maxnum=163131&num=155648 이글도 있구요. 루리웹루리웹해도 예전하곤 많이 달라졌지만 그래도 여기 상대적으로 개념게이니 한번 되돌아보시는게

넷다 완벽한 팀이 없군요....고만고만한데... 감독이라면 4번해보고 싶네요 ㅋㅋ 사비와 바뿌리의 미칠듯한 스루패스와 즐라탄의 마무리 날두와 호빙요가 휘줘어주고 마스체라노가 중원에 버티고.... 수비는 둘째치고요 ㅋㅋㅋㅋ

구혜선™ | 09.07.23 00:00

전부 거기서 거기인듯'ㅅ' 굳이 뽇아보라면 3번

베르서스♡ | 09.07.23 00:00

3번과 4번이 제일 좋아 보이는데... 3번 4번중에 하나를 못 고르겠음 ㅎㅎ

덞럼이 | 09.07.23 00:00

〃유비유상철〃 | 09.07.23 00:00
위로가기
Stefano | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2009.08.22
음부외과 의사 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2009.07.29
음부외과 의사 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2009.07.29
간짜장 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2009.07.23
필승위닝 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2009.06.23
한무 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2009.06.10
가드올려 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2009.06.02
가드올려 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2009.06.01
Liqukan | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2009.04.29
Celine Dion | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2009.03.25
절대쌍놈 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2009.02.04
T.HENRY. | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2009.01.15
네또레또 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2009.01.08
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2008.12.26
설기현 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2008.12.26
No.11 P.Nedved | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2008.12.20
FIGHTING BOY | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2008.12.15
네또레또 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2008.12.14
Ez2dj | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2008.12.06
탄R | 추천 0 | 조회 2654 | 날짜 2008.12.06
jemga | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2008.10.04
dfaaf | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2008.10.04
노미야 토모미 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2008.09.14
s7856 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2008.09.13
Boyoung_Mine | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2008.09.11
Boyoung_Mine | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2008.08.14
Boyoung_Mine | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2008.08.10
wkdud12 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2008.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST