본문

[스포츠] 하의실종(?) 치어리더, 원인을 살폈더니…

일시 추천 조회 4082 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
지금까지 살아오면서 이렇게 알찬 기사는 처음본다
P-stone | 14.01.13 13:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람 기사만큼 알찬기사는 없다
부라리큰소장 | 14.01.13 13:57
BEST
정말 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 치어리더 보호까지 확실하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 기자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GrayScale*4 | 14.01.13 13:59
BEST
기자중에도 쓸만한 기자가 있군요
고구마박스 | 14.01.13 14:01
BEST
기가 막히다 다들 뉴스 클릭 꼭 해봐요
리치왕 | 14.01.13 14:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람 기사만큼 알찬기사는 없다

부라리큰소장 | 14.01.13 13:57
BEST

지금까지 살아오면서 이렇게 알찬 기사는 처음본다

P-stone | 14.01.13 13:59
BEST

정말 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 치어리더 보호까지 확실하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 기자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GrayScale*4 | 14.01.13 13:59

대한민국에 범람하고있는 수많은 기레기들을 쳐바르는 알찬 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GrayScale*4 | 14.01.13 14:00
BEST

기가 막히다 다들 뉴스 클릭 꼭 해봐요

리치왕 | 14.01.13 14:00
BEST

기자중에도 쓸만한 기자가 있군요

고구마박스 | 14.01.13 14:01

다른 애들도 짧은데 저 여자 엉덩이가 육덕해서 엉덩이 보이는거 같은데

루리웹-581507110 | 14.01.13 14:01

정말 알토란 같은 기사

이리와야 | 14.01.13 14:01

객관적 사실의 탐구를 하는 이분이야 말로 진정한 언론인!!

큐큐찡 | 14.01.13 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹명호 이제 농구기사까지 진출했냐 ㅋㅋㅋ 이정도까지 오면 이제 장인정신까지 느껴진다 ㅋㅋㅋ

작성자와 구독자 양측이 모두 만족하는 기사란게 이런건가요

시골황태자 | 14.01.13 14:03

신수지 기사 찾아들보세요 초강추

껍질소녀 | 14.01.13 14:04

어떻게 찾죠

고구마박스 | 14.01.13 14:07

그 기사 삭제되었더군요...대체 어떤 기사이길래.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독수리2호죠 | 14.01.13 14:07

쩌...쩐다 이게 기자지!!

Mr.팬티스타킹 | 14.01.13 14:09

명호형!!!!!!!!!!!!!

koivu | 14.01.13 14:13

오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화수윤아 | 14.01.13 14:14

독자의 궁금한 점을 딸딸 긁어주는 진정한 기자 정신....

딥다크판타지 | 14.01.13 14:17

이런 알토란 같은 기자도 있군요.....

라이라이라이징 | 14.01.13 14:19
익스트림맨 | 14.01.13 14:23

신수지 기사 삭제된 이유는 저기 치마 올라간 사진을 색조절하고 줌인 해서 속옷 드러나게 했던거 때문이죠. 위 출처는 그 부분이 빠졌군요. 그래서 남아있는 듯

Loon | 14.01.13 14:34

국회로...

PDJ0980 | 14.01.13 14:28

기레기들의 세상 대한민국의 좋은 빛 한줄기이다~

AxeniX | 14.01.13 14:29

훌륭하다 강명호 훌륭하다

feng | 14.01.13 14:44

색명호 ㅋㅋ

이유없이좋다 | 14.01.13 14:45

와 취재정신이 참 장잉정신 뺨치게 좋네요.

문명하셨습니다 | 14.01.13 15:01
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:00
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 04:51
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1322 | 날짜 01:52
루리웹-6608411548 | 추천 4 | 조회 1868 | 날짜 2024.05.28
고 니 | 추천 6 | 조회 2255 | 날짜 2024.05.28
고 니 | 추천 4 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.28
captainblade | 추천 5 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.28
참이슬Fresh | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 2024.05.28
유럽야구 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.05.28
박동생 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.05.28
|sɔ:sɪdƷ | 추천 8 | 조회 3287 | 날짜 2024.05.28
박동생 | 추천 4 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.28
박동생 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.28
고 니 | 추천 5 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.28
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.05.28
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9640549958 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 2024.05.28
이시국에? | 추천 1 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 2 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.28
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.05.28
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.28
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.28
captainblade | 추천 3 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.28
바베큐맛프링글스 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 2024.05.28
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.28
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.05.28
고 니 | 추천 4 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.28
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.