본문

[스포츠] [EPL] 맨시티, 스토크에 0-1 충격패... 에티하드S 붕괴

일시 추천 조회 2312 댓글수 27

BEST
브라질 프리미어 리그!!
GBT군 | 14.08.31 01:57

후후 이제 첼시만 자빠지면 스완지 1위인가

셉티나 | 14.08.31 00:53

토트넘

셀프는김치물 | 14.08.31 00:55

버풀 이겨놓고 스토크한테 지냐

크렐 | 14.08.31 00:54

맨시티... 참... 알 수가 없는 팀이야....

출항중이다. | 14.08.31 00:54

근데 이게 딱 강팀이 약팀한테 1:0으로 질때 그 모습이라 우짤수없는듯 싶네요. 키퍼 신들린 선방 + 크로스바 불운 + 빠른 역습으로 실점 후 수비집중.

SUNShy | 14.08.31 01:00

ㅎㅎㅎ 경기는 안 봤는데 상당히 맹폭한 것 같네요. 운이 없었던 건가 ㅎㅎ 그래도 맨시는 뭐 맨시니 선두에서 안 빠질거라고 봅니다 ㅎㅎ

출항중이다. | 14.08.31 01:03

맨체스터의 주인은 누구?

뭐라구요인간 | 14.08.31 00:54

날아가던 비둘기

DominoRecords | 14.08.31 01:21

모예스

LEKO | 14.08.31 01:28

숫놈축구 앞에서는 맨시티조차 피해갈 수 없었나...

Hun W.h | 14.08.31 00:54

맨체스터 팀들 망ㅋㅋㅋ

잡초Life | 14.08.31 00:55

믿어지지 않지만 오늘 qpr1승...맨유보다 빠른 1승이라니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | 14.08.31 00:57

허허 참 인생 모를 일이구만

khs. | 14.08.31 00:58

리그 우승을 해먹으려면 자고로 질 경기도 비기고 비길 경기도 이겨야 하거늘

루리웹-84352340 | 14.08.31 00:58

혈압

wanggud | 14.08.31 01:00

조하트 그걸 못막냐 각도도 없는 상태에서 정면 슛인데

아카. | 14.08.31 01:03

망유고 맨시티고 오늘 진짜 졸전의 연속

[oas!s] | 14.08.31 01:04

안돼 나의 탑시티가 이럴순 없엉 ㅠㅠ 경기 보는 내내 답답해 죽는줄 알았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 될듯말듯될듯말듯

슬픈비 | 14.08.31 01:06

의적시티가 되가는건가..

형그니닷 | 14.08.31 01:09

토쟁이들 피눈물

뿌부젤라 | 14.08.31 01:12

예전부터 스토크 시티가 은근히 끌렸음.. 확실히 자기만의 색깔있는 축구를 함

잠자는신성 | 14.08.31 01:13

이래서 epl이 재밌져

야짤러 | 14.08.31 01:14

BPL이 잼있는 이유가 이런 잼난요소~~ 라리가는 뻔하잖어~ㅎㅎ

씨날두의발목 | 14.08.31 01:24
BEST

브라질 프리미어 리그!!

GBT군 | 14.08.31 01:57

확실히 월드컵 치르고 돌입하는 시즌이라 그런지 강팀들이 기진맥진..

그리티스 | 14.08.31 01:28

스토크시티 영혼의 수비였음... 점유율, 슈팅, 코너킥 뭐 전부 압도했는데 한방으로 졌네요. 아쉽지만 경기력이 씹망인 건 아니었으니 뭐... 지난 시즌 7위인가 8위까지 내려간 적도 있었으니 그냥 그러려니 합니다

팔콤 | 14.08.31 01:54

요베티치 있을때 공격 안 풀리다가 제코 들어오니 갑자기 살아났는데 요베티치가 아직 좀 계륵인 것 같기도. 너무 생각하는 시간이 김.

팔콤 | 14.08.31 01:55
위로가기
BOA.마키 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 06:37
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 06:22
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 05:59
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 05:52
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 05:48
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 05:46
홍련Z | 추천 5 | 조회 3933 | 날짜 02:59
홍련Z | 추천 15 | 조회 3935 | 날짜 02:52
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 02:19
최종일포니테일 | 추천 8 | 조회 2556 | 날짜 02:09
captainblade | 추천 7 | 조회 2484 | 날짜 01:06
타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 3395 | 날짜 00:57
captainblade | 추천 8 | 조회 3479 | 날짜 00:54
captainblade | 추천 17 | 조회 5861 | 날짜 2024.04.27
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.27
captainblade | 추천 6 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 3 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.27
BeWith | 추천 5 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 5 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.27
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.27
고 니 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.04.27
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST