본문

[스포츠] [EPL] 뉴캐슬 vs 리버풀 (후반전)

일시 추천 조회 1189 댓글수 42

예능풀 기대합니다.

모던워페어 | 14.11.01 21:40

뜬금포 쳐맞을 뻔

그리티스 | 14.11.01 21:49

헐...

JJONG's | 14.11.01 22:09

헐 오베르탕 ㅠㅠ

SUNShy | 14.11.01 22:09

에고

모던워페어 | 14.11.01 22:10

아이고 오베르탕.. 무조건 2달 끊는 부상당함;

伊58 | 14.11.01 22:13

수아레즈 빠졌다고 이렇게 차이가나나.. 작년 재밌게보던 공격축구가 조금도 안보이네

올라가는길 | 14.11.01 22:23

수비 두세명은 기본으로 달고 다니던 EPL 최고 선수가 나갔는데 당연히 차이가 심하죠 ㅋㅋ 그러고 데려왔다는 애들이 쩌리들이니

팔콤 | 14.11.01 22:24

작년에 수아레즈가 보여준 모습은, 호날두가 맨유에서 씹어먹던 시즌이랑 동급이죠. 징계먹고, 골이랑 어시가.... 근데 지금은 스터리지가 빠진 영향도 있다고 가엾은 리버풀 팬들을 위로....

SUNShy | 14.11.01 22:28

와 헤딩선방 ㅋㅋㅋㅋ

JJONG's | 14.11.01 22:23

아 노잼.. 어느 쪽이든 골이 터져야 예능이든 뭐든 나올텐데

그리티스 | 14.11.01 22:29

아 진짜 재미없네 ㅋㅋ

모던워페어 | 14.11.01 22:30

경고받음 ㅋㅋㅋㅋ

모던워페어 | 14.11.01 22:31

아 예능 나올 뻔 했는데

그리티스 | 14.11.01 22:32

와...진심 재미없다....

설현남편 | 14.11.01 22:55

진심 개노잼

모던워페어 | 14.11.01 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 저걸 막네

설현남편 | 14.11.01 23:00

와 킥봐 ㅎㄷㄷ;

JJONG's | 14.11.01 23:06

참 심심하네.

20th century | 14.11.01 23:08

히읽ㅋㅋ

Thom Yorke | 14.11.01 23:17

ㅂㅂ..

페르도 | 14.11.01 23:17

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | 14.11.01 23:17

드디어 골

역느 | 14.11.01 23:17

오우

모던워페어 | 14.11.01 23:17

리버풀 침몰

형그니닷 | 14.11.01 23:17

왜 수아레즈 팔고 발로텔리 데려왔어 ㅋㅋㅋ

흑염공 | 14.11.01 23:18

또 시작이다 또...또 수아레즈 오기 전으로 돌아가는구나...하 진짜 이젠 지친다 지쳐...

DOLiM@STER | 14.11.01 23:19

으악 ㅋㅋㅋ 저걸 못넣네 ㅋㅋㅋ

형그니닷 | 14.11.01 23:20

이게 안들어가네 ㅋㅋㅋ

모던워페어 | 14.11.01 23:20

예능 삘 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르도 | 14.11.01 23:20

이게 안드가!!!!!!!!!!11

20th century | 14.11.01 23:20

아오 이걸 못 넣네 ㅋㅋ

흑염공 | 14.11.01 23:20

아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.11.01 23:20

좀더 앞으로 패스해줘야지 바로 옆으로 패스를 하니깐 기동력이 떨어지지

형그니닷 | 14.11.01 23:20

시소코 역시 피지컬이 후덜덜하네

역느 | 14.11.01 23:24

또 막히네

20th century | 14.11.01 23:25

진짜 리버풀은 수아레즈가 존재가 컸구나

모던워페어 | 14.11.01 23:35

리버풀은 역시 기대를 저버리지않는군......

설현남편 | 14.11.01 23:36

예능의 완성!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | 14.11.01 23:37

와, 진짜 이번시즌은 계속 암걸리는 경기력이네ㅡㅡ

폴리폴리오 | 14.11.01 23:38

이번 시즌 정말 지켜보기 힘들고만... 한 시즌은 그냥 보내야하나

크렐 | 14.11.01 23:40

요새 sbs피엔 브금 자꾸 너무 슬프다....

폴리폴리오 | 14.11.01 23:43
위로가기
루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:45
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:14
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 12:02
나임와인 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 11:44
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 11:43
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 11:21
지정생존자 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 11:13
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 10:48
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 10:42
RussianFootball | 추천 8 | 조회 2012 | 날짜 10:34
나임와인 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 10:23
captainblade | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 09:46
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 09:37
라이온하트 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 09:31
루리웹-8583596330 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 09:31
captainblade | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 09:26
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 09:21
captainblade | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 09:06
BOA.마키 | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 06:37
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 06:22
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 05:59
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 05:52
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 05:48
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 05:46
홍련Z | 추천 8 | 조회 5687 | 날짜 02:59
홍련Z | 추천 18 | 조회 5249 | 날짜 02:52
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 02:19
최종일포니테일 | 추천 11 | 조회 3493 | 날짜 02:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST