본문

[스포츠] 차두리 "나는 행복한 축구선수였다"

일시 추천 조회 4104 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
정신적 캡틴 ㅜㅜ
P5나 | 15.01.31 22:49
BEST
고맙습니다 차두리선수
샤아 아즈나블 | 15.01.31 22:48
BEST
두리덕분이야~ 두리덕분이야~♬
지바냥 | 15.01.31 23:02
BEST
이번에 우리가 얻은건 정말로 값진것 같음. 언젠간 영광의 순간에 올라서게 된다면 나는 이 순간이 그 분기점이 될거라고 생각
마~ 자용 | 15.01.31 22:50
BEST
당신은 더이상 차범근 아들 차두리가 아니라 차미네이터 차두리!! 입니다 형님 ㅜㅜ
안정된승차감 | 15.01.31 22:56

수고하셨어요. ㅂㅂ

餓狼傳說 | 15.01.31 22:43

고생많으셨음 ㅠㅠ

기어즈오브워3 | 15.01.31 22:44

정말 수고하셨습니다 ㅠ_ㅠ

COMIC MUJIN | 15.01.31 22:47
BEST

고맙습니다 차두리선수

샤아 아즈나블 | 15.01.31 22:48
BEST

정신적 캡틴 ㅜㅜ

P5나 | 15.01.31 22:49
BEST

이번에 우리가 얻은건 정말로 값진것 같음. 언젠간 영광의 순간에 올라서게 된다면 나는 이 순간이 그 분기점이 될거라고 생각

마~ 자용 | 15.01.31 22:50

아직까지 과거형은 아니에요 클럽축구는 더 한다는

압력밥솥 | 15.01.31 22:50

클럽 1년 연장했다지만 1년만 보기에도 너무 아쉽죠...

라파엘 베니테스 | 15.01.31 22:52

차두리성님 ㅠㅠ

카례짜장 | 15.01.31 22:51

2010 월드컵도 재밌게 봤고 덕분에 행복했다 ㅠㅠ 아시안컵 우승 못 한거 아챔에서 우승 한 번 해봐라

김아영 | 15.01.31 22:52

ㅠ.ㅠ

@Crash@ | 15.01.31 22:54
BEST

당신은 더이상 차범근 아들 차두리가 아니라 차미네이터 차두리!! 입니다 형님 ㅜㅜ

안정된승차감 | 15.01.31 22:56
BEST

두리덕분이야~ 두리덕분이야~♬

지바냥 | 15.01.31 23:02

변덕규 인터뷰같네...

금발의 제니 | 15.01.31 23:07

크... 정말 수고했습니다. 차두리 선수. 당신이 있었어서 축구가 더 재미있었어요.

용사 ああああ | 15.01.31 23:11

당신의 돌파력은 캐소름 감동이였습니다 올 아시아 시즌 명장면ㅜㅜ

TARS | 15.01.31 23:12

이제 k 리그에서 봐요

프록시 | 15.01.31 23:17

수고했음 ㅜㅜ 이제 그만 국대는 후배들한테 흑흑~

i넘버원 | 15.01.31 23:25

감사합니다.

간지남허리케인 | 15.01.31 23:34

당신과 같은 시대에 살고있는 제가 영광입니다. ㅠㅠ

◥★◤ | 15.01.31 23:35

수고하셨고 저희가 영광입니다.

Lovewords | 15.01.31 23:35

두리선수 그동안 고생 많았어요 아버지와 아들이 온 국민에게 큰 즐거움을 선사하는군요 앞으로도 밝은 미래가 있기를...

치지포버 | 15.01.31 23:41

띵보였다면 소집도 안되었을거 생각하니 ..

젖통닌자호카게 | 15.02.01 00:41
위로가기
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 13:32
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 12:13
captainblade | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 12:07
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 11:08
바베큐맛프링글스 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 10:46
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 09:22
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 09:19
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 09:07
고 니 | 추천 3 | 조회 1262 | 날짜 06:53
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 05:58
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 01:44
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 01:33
안산그리너스FC | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.27
박동생 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.05.27
박동생 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.05.27
유럽야구 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.05.27
고 니 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.27
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.27
고 니 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.27
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 3104 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 2792 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 9 | 조회 2031 | 날짜 2024.05.27
로건 레먼 | 추천 7 | 조회 3842 | 날짜 2024.05.27
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.