본문

[스포츠] [EPL] 맨유 vs 선더랜드 (후반전)

일시 추천 조회 2158 댓글수 73

BEST
외질빨,디마리아빨 이라며 그렇게 까이던 호날두였지만 뚜껑 까보면 그둘이 호날두빨을 받았던거임.
[알스] | 15.03.01 00:52

선더랜드가 위쪽부터 압박하네요 4백보다 더 불안..

그리티스 | 15.03.01 00:08

오늘도 ㅈ털리는 쓰리백

밍고쓰 | 15.03.01 00:08

진짜 경기력 노답이다

천하페도의 랑이 | 15.03.01 00:19

디마리아 노답ㅋㅋㅋㅋ

밍고쓰 | 15.03.01 00:20

진짜 더럽게 못하는구나 ㅋㅋㅋ

Avril Lavigne~♡ | 15.03.01 00:22

미친 여기가 맨유홈이 맞나? 진짜 얼마나 노답이면 ㅋㅋ...

COMPILE | 15.03.01 00:22

갓동완님 더 까주세요

밍고쓰 | 15.03.01 00:23

도비 교체해줘라 경기하기 싫은거 같은데 난 몇바퀴 구르면서 가길래 드래곤 스파이어라도 맞은줄 알았네

천하페도의 랑이 | 15.03.01 00:28

오늘도 역시나 경기력 개노답

달노인 | 15.03.01 00:30

디마리아 보다 영이 더 잘하네...

달노인 | 15.03.01 00:34

축구는 잘 모르지만 애슐리 영이랑 루니만 보임 루니는 많이 움직이네요 항상

호로로휘휘 | 15.03.01 00:35

디마리아 이적 초기 때는 레알 욕 엄청 먹고, 디마리아의 맨유 강제캐리를 보나 했는데 어쩌다 이렇게 되버렸나..

올라가는길 | 15.03.01 00:35

뭐 이러다 후반에 펠라이니 머리 놓고 뻥축 하겠지..

Avril Lavigne~♡ | 15.03.01 00:43

근데 진짜 3백 왜쓰지..

저걸 또 날려먹네

달노인 | 15.03.01 00:46

디마리아 쉴 때가 됐나 보다. 마타랑 교체 좀...

COMPILE | 15.03.01 00:46

와나 진짜 돌겠네 저 찬스를 저렇게 말아먹냐 디 마리아 개실망;

그리티스 | 15.03.01 00:46

여긴 레알이 아니라고 레알 때처럼 빵빵 차줘도 받을 수 있는 사람 없다

그리티스 | 15.03.01 00:48

디마리아 쉴드쳐주고 싶은데 이건 진짜;

맨유는 진짜 안되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤마다루리 | 15.03.01 00:48

하파엘은 부상인가요? 발렌시아도 영 어정쩡한데 하파엘 보고 싶네.

COMPILE | 15.03.01 00:48

매번 볼때마다 강등권팀보다 경기력이 구린것 같은데 4위 해먹고 있는것도 신기

달노인 | 15.03.01 00:49

내가 응원하는 팀들은 왜 다 이모양이 되고 있냐(시무룩)

싼다나부악 | 15.03.01 00:49

레알 끌고 가던 그 디마리아 맞나 진짜 졸 못하네 전술 문제라기엔 기본적인 키핑이나 크로스가 너무 질 떨어지는 플레이가 많음

Harry Kewell | 15.03.01 00:51

혼자 템포가 너무 빠른 느낌도 듦 팔카오가 호날두나 베일도 아닌데 왜 저렇게 빵빵 차는지 이해가 ㅡㅡ

그리티스 | 15.03.01 00:53

도비빼고 마타 넣어라 차라리 슈발;

천하페도의 랑이 | 15.03.01 00:51
BEST

외질빨,디마리아빨 이라며 그렇게 까이던 호날두였지만 뚜껑 까보면 그둘이 호날두빨을 받았던거임.

[알스] | 15.03.01 00:52

디마리아는 메시, 호날두랑 같이 뛰어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아영 | 15.03.01 00:58

야누자이 출동 ㅋㅋㅋㅋ 마타도 아니고

그리티스 | 15.03.01 01:01

디마리아 결국 빠졌네 반할이 보기에도 노답이었나봐;

Harry Kewell | 15.03.01 01:02

반할 돌대가리네 진짜

달노인 | 15.03.01 01:03

????????

그리티스 | 15.03.01 01:09

방금 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Keep™ | 15.03.01 01:09

와 경기력 노답ㅇ네

Jr. 킴 | 15.03.01 01:09

진짜 모예스 다시 데려와도 반할보단 낫겠다 저 케케묵은 쓰리백은 왜 아직도 쓰는거냐

Keep™ | 15.03.01 01:09

노트에 메모는 죽어라 하는데 뭐하나 바뀌는게 없어

달노인 | 15.03.01 01:10

진짜 꼴피알급 경기력이네 ㅋㅋ. 데헤아만 없었으면 사상 초유의 순위를 볼 수 있었을 듯...

COMPILE | 15.03.01 01:14

찍었닼ㅋㅋ 팔그래 장하닼ㅋㅋ

그리티스 | 15.03.01 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래의문 | 15.03.01 01:20

오늘 mom 팔그래 확정이다

천하페도의 랑이 | 15.03.01 01:20

팔그래의 눈물나는 정규직 전환 스토리

간만에 보는 대리퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달노인 | 15.03.01 01:21

브라운 또 어이없이 퇴장...

그리티스 | 15.03.01 01:21

심판까지 환상적이네

Keep™ | 15.03.01 01:21

주심이 병.신이네.

20th century | 15.03.01 01:22

맨유 이러고도 지거나 비기면 진짜;

주심 가지가지한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[알스] | 15.03.01 01:22

잌 결국 번복없이 브라운 나가네...

JJONG's | 15.03.01 01:22

ㅋㅋㅋ오셰이가 퇴장이자네 ㅋㅋㅋ

Hаnley Ramirez | 15.03.01 01:22

epl 심판들 심각하네

yo man | 15.03.01 01:22

아스날의 그 장면이 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋ

올라가는길 | 15.03.01 01:22

요즘들어 정말 경기망치는건 주심인것 같기도하고...참..;

F.토레스 | 15.03.01 01:22

EPL 주심들 요즘 왜 이러는지 모르겠음;

그리티스 | 15.03.01 01:23

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래의문 | 15.03.01 01:22

루니!

김아영 | 15.03.01 01:22

저번에 챔버레인 슈퍼 세이브 이후에 또 이런 사건이 ㅋㅋㅋ

Hаnley Ramirez | 15.03.01 01:23

진심 올시즌 epl 심판들 개판오분전임 경기 그지 만드는데 심판들도 제대로 한몫해줌

루리웹-84352340 | 15.03.01 01:24

심판 어디 노인대학에서 구해오나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Avril Lavigne~♡ | 15.03.01 01:24

와, 간만에 맨유 경기를 보는데... 흠냐... 수비가 대체 왜 저러는지? 마침 존 오셰이랑 웨스 브라운 보이니 말인데, 쟈네들 지금 델따 쓰는게 더 나을지도 모르겠다는 생각이 드네요

SFGFG | 15.03.01 01:24

골 만들어주고 교체되는 팔카오 ㅋ

JJONG's | 15.03.01 01:24

팔카오 그래도 실적은 올리고 나갔으니 다행.

COMPILE | 15.03.01 01:24

부심들한테도 확인한 거 같은데 챔벌레인 깁스야 비슷하게 보이기라도 하지 오셰이 브라운은 완전 딴판이잖아

루리웹-84352340 | 15.03.01 01:25

새슐리 날아다니네

달노인 | 15.03.01 01:26

브라운은 왜 퇴장 당한거지;

Harry Kewell | 15.03.01 01:28

캬 펠라이니 공격수

또 펠쏘공이냐..

천하페도의 랑이 | 15.03.01 01:30

루니 패스만큼은 스콜스 뺨치는 듯. 자로 잰듯한 패스

김아영 | 15.03.01 01:31

바르샤 경기랑 돌리면서 보는데 맨유는 왜 이리 우물쭈물거리는지...

그리티스 | 15.03.01 01:37

ㅠㅠ 겨우겨우 이긴다 정말

그리티스 | 15.03.01 01:41

오늘 루니 터지는 날이네 ㅋㅋ

JJONG's | 15.03.01 01:41

캬 루니는 역시 스트라이커야

달노인 | 15.03.01 01:41

아 ㅋㅋ 옵싸 ㅋㅋㅋㅋ

JJONG's | 15.03.01 01:48

오늘도 꾸역꾸역 승리는 챙기는구나.

COMPILE | 15.03.01 01:50
위로가기
고 니 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:02
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:55
indira | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 19:34
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 19:22
웃기GO있네 | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 19:09
유럽야구 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 18:48
박동생 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 17:42
박동생 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 17:16
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 16:19
indira | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 16:16
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 15:57
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 1666 | 날짜 15:37
박동생 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 15:28
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 15:22
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 15:12
버틸수가 없다 | 추천 14 | 조회 2680 | 날짜 14:46
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 14:46
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:42
captainblade | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 14:13
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 14:01
captainblade | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 14:00
은마아파트 | 추천 2 | 조회 2555 | 날짜 13:54
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1607 | 날짜 13:41
indira | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 13:32
아마존슨 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 13:01
Relaxing Ruli | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 11:59
captainblade | 추천 13 | 조회 2214 | 날짜 11:16
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 11:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST