본문

[스포츠] 정찬성 버뮤데즈에게 1R 어퍼컷 KO승..1726일 만에 승리

일시 추천 조회 4609 댓글수 40

BEST
정찬성 좌좀이네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.02.05 15:00
BEST
ㅂㅅ
강시왕 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.02.05 15:34
BEST
코리안 레프트 좀비 ㅋㅋ
냠쩝냠쩝 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.02.05 15:05
BEST
너 격갤 ㄹㄹ이지???
のっち | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.02.05 15:21
BEST
ㄹ혜야 듣고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지수육 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.02.05 14:59

어퍼컷 지대로 들어감 ㅋㅋ

돌아가자고 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.02.05 14:54

"야 재밌겠다" 했는데 끝남..

嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 17.02.05 14:54

지린다 미쳐 코리안 좀비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.02.05 14:54

개 쩜.

20th century | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.02.05 14:55

제대로 보고 치네...담력이 어느정도인거야...

셉티나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.05 14:55

좀비 카운터 어퍼컷!!!

GBT군 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.02.05 14:56

딱 한방 ㅋㅋ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.02.05 14:56

잔손 허용하길래. 불안했는데 닉네임이 코리안좀비였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ 이정도 타격쯤이야 ㅋㅋㅋ 이제는 코리안 밀리터리좀비로 업글

간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.02.05 14:57
간G나게

분명 우측 훅으로 꽤 세게 맞은 것 같은데 멀쩡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.02.05 16:40

진짜 들어갈 타이밍이 아닌거같앗는데 거기서 한박자 빠르게 어퍼컷이 들어가네 ㄷㄷ

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.02.05 14:58

마지막 인터뷰 지렸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시국까지 생각하는 코리안좀비!!!!!

아마낑~☆ | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.02.05 14:58

오오 정치적 소신발언!

GBT군 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.02.05 14:58

ㄹㅎ디스 ㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.02.05 14:58

시국선언 ㅋㅋㅋ

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.02.05 14:59
BEST

ㄹ혜야 듣고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지수육 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.02.05 14:59

나라를 걱정하는 코리안슈퍼좀비

GAGAGA3G | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.02.05 14:59
BEST

정찬성 좌좀이네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.02.05 15:00
공허의 전효성♡

ㅋㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.02.05 15:01
공허의 전효성♡

레알 좀비 ㅋㅋㅋㅋ

돼지수육 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.02.05 15:03
BEST
공허의 전효성♡

코리안 레프트 좀비 ㅋㅋ

냠쩝냠쩝 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.02.05 15:05
공허의 전효성♡

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.02.05 15:33
공허의 전효성♡

ㅋㅋㅋ

기다리는 자2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.05 15:39

정찬성 블랙리스트 적히는거 아님? ㅋㅋㅋㄱ

마술왕⚽ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.05 15:00
마술왕⚽

연애인이나 문학인들중에 왜나는 불랙리스트들지 못했냐고 탄식하는 분들도 많다고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.02.05 15:02

저랑 같은 생각 하는분 많네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 인터뷰 이후 블랙리스트행이네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.02.05 15:01

ㅎㄷㄷㄷㄷ 3년만의 복귀전인데 소오름이네요 전문가들도 대부분 승리를 예상하지 않았는데

늑대 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.02.05 15:02

코리안 레프트좀비!

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.02.05 15:02

미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

래피드99 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.02.05 15:02

순시리한테도 어퍼컷한방만..

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.02.05 15:03

뽀록샷 쩐다

레벨61 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.02.05 15:03
레벨61

3년간 노력한 훈련을 개무시하는 발언.

글래머선데이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.02.05 15:06
레벨61

버뮤데즈가 정찬성보다 리치가 짧고 레슬링을 기반으로 하고있는 선수입니다. 쨉 날리고 테이크다운이 주특기고요 UFC 좋아하는 사람들이 쓴 글이나 블로그, 뉴스 등등 보면 버뮤데즈 잡는 방법으로 꼽았던게 어퍼컷이나 플리잉 니킥이었습니다. 버뮤데즈의 약점이거든요 그리고 숏어퍼랑 플라잉 니킥은 정찬성 선수 주특기구요 한줄요약 : 버뮤데즈 약점(고개를 잘 숙임), 정찬성 장점(숏어퍼, 플라잉니킥)

마카오톡 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.02.05 15:12
BEST
레벨61

너 격갤 ㄹㄹ이지???

のっち | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.02.05 15:21
BEST
레벨61

ㅂㅅ

강시왕 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.02.05 15:34

시국선언 멋있다 ㅎㅎ

진격의_황희찬 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 17.02.05 15:03

좌익좀비 ㅠㅠ 테크닉이 정말 멋지고..맺집은 명불허전 빅샷나와도 기스도 안남

텔레스코픽 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.02.05 15:03

하...티셔츠 살까...

BEAM | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 17.02.05 15:03

트위치에서 드존도 축하해주네요

현무금강탄 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.02.05 15:04

복귀전을 상당한 강호랑 붙여놔서 UFC 이놈들이... 이랬는데 이겼네 ㅋㅋㅋ

Demian | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.02.05 15:06

라이트 크게맞고 아 3년은 너무큰가했더니만 좀비였어...

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.02.05 15:07

시국선언 멋지고.. 상대가 레슬링 위주란걸 알고 준비 많이 했는지 테클 다 방어해내고... 무엇보다 어퍼 날리고 왼손 뻗었는데 상대 넘어가는거 보고 딱 멈춤.... 여기서 지렸네요.

리무리스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.02.06 09:51
위로가기
홍련Z | 추천 2 | 조회 1563 | 날짜 02:59
홍련Z | 추천 10 | 조회 1852 | 날짜 02:52
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 02:19
최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 02:09
captainblade | 추천 6 | 조회 2066 | 날짜 01:06
타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 2836 | 날짜 00:57
captainblade | 추천 8 | 조회 2881 | 날짜 00:54
captainblade | 추천 16 | 조회 5452 | 날짜 2024.04.27
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.27
captainblade | 추천 6 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 3 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.27
BeWith | 추천 5 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 5 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.04.27
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.27
고 니 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.27
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.27
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.27
웃기GO있네 | 추천 8 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.27
유럽야구 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST