본문

[축구] [EPL 9R](손흥민 선발)토트넘 : 리버풀 라인업

일시 추천 조회 3079 댓글수 31 프로필펼치기

우리흥!

Ace jack | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.10.22 23:06

요즘 우리흥 분위기가 좀 그런거 같은데..이번에 골좀 넣어서 분위기 전환좀 했으면..못나와서 그런것도 있겠지만 무득점이 넘 길어짐..

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.10.22 23:10

아 걍 잘라했는데 전반은 봐야겠군 ㅜㅜ

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.22 23:10

또 윙백인가?

nigoxb1 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.10.22 23:12

윙♂ 백

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.10.22 23:14

멤버를 보니 윙백은 아닌거같은데 흠..

WindEyes | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.10.22 23:24

골 소식좀 들려다오

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.10.22 23:26

오오 해리케인 쩌는 웸블리 첫골....

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.10.23 00:04

저 큰선수가 유연한거 보소.....

K'™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.10.23 00:06

손흥민 골~!!!

불꽃효과 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.10.23 00:11

손 리그 첫골!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아삼밀크티맛은 신기하네 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.10.23 00:11

역습 때는 좋은데 국대에선 저걸 못 살리니 ㅜㅜ

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.23 00:11

골~~~~~~~~~~~~~~~

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 17.10.23 00:12

느그흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hun W.h | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.10.23 00:12

리버풀 진짜 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘리허벅지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.10.23 00:12

해리케인이 손흥민에게 골 어시스트 해 준 역사가 있었던가?

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.23 00:12

하나 넣고 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ

K'™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.10.23 00:12

이야 흥 왠일이야 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.10.23 00:12

우워어어어어어어컼.... 흥민이 골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.10.23 00:12

부왘..깔끔한 우리흥 골..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.10.23 00:12

케인이 진짜 월클 소리들을만 하네 너무 잘한다

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.10.23 00:12

키야!!!!!!!시원하네요 아주!

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.10.23 00:12

지금 우와 한건가

2NE1 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.10.23 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래에 손흥민 엄청 까이던데 골 넣네요 ㅋㅋㅋ 루까성!

하니남편 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.10.23 00:13

가만, 손흥민이 분데스리가에서 양봉업자 시절에 돌문 감독이 클롭이었던가?

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.23 00:13
lightlas

페르도 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.10.23 00:20
페르도

클롭에게 있어 손흥민은 벵거에게 박지성과 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.23 00:37

미첫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.10.23 00:14

아 ㅅㅂ 손흥민...골대!!!!!

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.10.23 00:15

역시 대표팀과는 다르군.. 전혀, 완전.. 손흥민을 보고있자니, 대표팀이 얼마나 구린지 더욱더 대비됨—;

link | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.10.23 00:16

골대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

K'™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.10.23 00:16

두유노 흥민손?

ytruqwe | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.10.23 00:16

손까들은 아닥해라

그란은역시그란 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.10.23 00:17

오늘 컨디션 홍삼이네

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.23 00:17

컨디션 완전좋네 쏜

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.10.23 00:17

볼까 말까 했는데 골 넣고 또 골대 맞추다니 ㄷㄷ 보길 잘했네

휘일라이드 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.10.23 00:17

주모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

숭의동호랑이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.10.23 00:18

리버풀 반코트 압살 당하고 있네..ㄷㄷ

숭의동호랑이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.10.23 00:18

아~까비

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.23 00:18

와 밥풀 너무 몬하네

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.10.23 00:19

오늘의 리버풀은 완전 리밥풀 모드;;;

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.23 00:19

에릭센 진짜 쩝니다. 공 잡을때 마다 리버풀이 휘청휘청함...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.10.23 00:20

헐 ㅋㅋㅋ마라도나가 ㄷㄷㄷ;

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.10.23 00:22

마라도나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페르도 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.10.23 00:22

케인이랑 흥민이랑 클라스차이가 나긴하네요 케인은 볼 홀딩하고 흥민이위치보고 잘올려주는데 흥민이는 홀딩이안되서 급하게패스하다 짤리는거보면

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.10.23 00:22
루리웹-9600338755

포지션이랑 맡은 역활이 다른데 무슨 클라스요???

cuberick | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.10.23 00:35

와....살라 대단하네...

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.10.23 00:24

캬아 경기재미있어지네요 ㅋㅋㅋㅋ와 꿀잼

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.10.23 00:24

살라 스피드보솤ㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.23 00:24

살라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페르도 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.10.23 00:24

진짜 살라는 진짜다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.23 00:24

역습대 역습인가 재밌네요

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.10.23 00:25

제가 제일 좋아하는 골키퍼 넘어 데굴데굴 굴러가는 골을 살라가... ㅋㅋㅋ 이선수는 진짜 잘 모셔온것 같음...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.10.23 00:25

불 제대로 붙이네 ㅋ

link | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.10.23 00:26

아아 토킥... 아끕다

아삼밀크티맛은 신기하네 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.10.23 00:29

움직임이 좋으니까 찬스는 잘 오는군요....

K'™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.10.23 00:29

로브렌 개굴욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.23 00:31

역시 공 없을때 움직임이 좋아야해 공을 안주는게 아니라 못주는거지

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.10.23 00:31

올시즌 리버풀은 살라가 먹여 살리네

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.10.23 00:32

스피드왕 살라

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.23 00:32

경기의 재미는 주말예능 답네요. 완전꿀잼입니다.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.23 00:35

흥민이 경합 너무안함....

ytruqwe | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.10.23 00:41

와..오늘 정말 박빙이네..경기 개꿀잼이네

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.10.23 00:45

45분이 전광석화같이 지나간다;;;; 체감 시간은 한 10분

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.23 00:46

이제 에릭센만 넣으면 공격수 4인방 돌아가면서 다 넣네

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.23 00:47

레알이 케인이랑 알리 셋트로 구매할거 같다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.23 00:48

광고에서 김택진 좀 안 볼수 없나;;

l시스l | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.10.23 01:00

요리스의 슈퍼세이브까지, 볼 거리가 너무 많은 경기다

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.23 01:26
위로가기
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 11:08
바베큐맛프링글스 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 10:46
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 09:22
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 09:19
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 09:07
고 니 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 06:53
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 05:58
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 01:44
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 01:33
안산그리너스FC | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.27
박동생 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.05.27
박동생 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.05.27
유럽야구 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.05.27
고 니 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2024.05.27
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 2207 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.27
고 니 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.27
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 3001 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 9 | 조회 1972 | 날짜 2024.05.27
로건 레먼 | 추천 7 | 조회 3780 | 날짜 2024.05.27
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.05.27
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.27
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 7 | 조회 3532 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.