본문

[축구] [조태룡의 진실③] 심리상담사, 알고 보니 보험 팔러 왔다?

일시 추천 조회 874 댓글수 3 프로필펼치기

두번째 내용이었던 음향감독건은 진심 가관도 아니던데 가면 갈 수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.05.18 13:07

김현회가 물론 사생활적 측면에서 문제도 있고, 기사를 씀에 있어서도 논란이 많은 것은 분명히 맞음. 그래도 김현회를 딱 하나 정말 높게 평가하는 거는... 지금 현재 축구계에 종사하고 있는 기자중에서, 이런 르포성 심층취재를 자기 몸 하나 믿고 돌격해서 취재하는 기자가 김현회말고는 거의 없음. 서호정은 지가 무슨 축구평론가인양 착각하면서 되도 않는 분석같지도 않은 분석기사 쓰고 있는데 반해서, 김현회는 최소한 이런 기사같은 기사는 쓸줄 암. 그러니 제발 이제 사생활 어그로는 그만 끌기를;;;;; 선수관련 기사 쓸 때도 팩트체크 좀 더 꼼꼼히 하고;;;

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.05.18 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김현회가 이런거 졸라 잘 취재함. ㅋㅋㅋㅋㅋ태룡아 물러나는것도 물러나는거지만 먹은 돈도 토하고 손해배상금도 내놔야 할 것 같다

Maria- | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.05.18 13:16

위로가기
고 니 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:53
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 05:58
담장밖으로 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 01:44
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 01:33
안산그리너스FC | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.27
박동생 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.27
박동생 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.27
유럽야구 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.27
고 니 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 2024.05.27
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.27
고 니 | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.27
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 2687 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 2449 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 9 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.27
로건 레먼 | 추천 7 | 조회 3580 | 날짜 2024.05.27
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.05.27
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.27
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 7 | 조회 3457 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.27
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.27
사야카의 라즈베리 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.05.27
RussianFootball | 추천 4 | 조회 1890 | 날짜 2024.05.27
RussianFootball | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.