본문

[축구] 아시안컵] 한국- 바레인 [연장 후반]

일시 추천 조회 3030 댓글수 94 프로필펼치기

BEST
바레인 안눕고 열심히뛰는거봐라ㅋㅋ
쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.01.23 00:28

자, 김승규 눕자.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.01.23 00:19

수비 좀 정신차려라...굳이 연장전까지 가서 힘을 빼냐.

jay | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.01.23 00:19

이제 거기서 그냥 그대로 누워서 자도 돼 계속 해봐

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.23 00:19

벤투 계약 연장슛~ 침대재생불가슛~

사랑two사랑 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.01.23 00:19

승우야 온돌 축구 보여줘

아이즈원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 00:19

흥민이 컨디션 조금만 떨어져도 경기가 이지경..어쨌든 득점은 나왔고 다시 앞선다

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.23 00:19

이제 드러누워라 한국산 침대의 편안함을 보여줘

nghfb | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.01.23 00:20

3:1로 가자 연장왔으니까 2:1도 속이 안 풀려

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.23 00:20

키퍼 지금 연기 너무 과몰입해서 후회중

[J][W][J] | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.01.23 00:20

캬 이승우

고 니 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.01.23 00:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지그지그지그

지동원도 다이나믹하지 않아서 그렇지 그럭저럭 망조는 아니에요.. 몸빵도 되고 패스 연계가 좋은 편이라..

Introutro | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.23 00:23

누워 누워

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.23 00:20

김승규 자존심 좀 버려라 누우라고!!!

KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.23 00:20

이승우 좋다... 실력이 문제가 아니라 저렇게 개돌하는게 좀 있어야지...그게 한국축구 최고장점인데

헛소리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.01.23 00:20

승우가 한골넣고 끝내자

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.01.23 00:20

골대??

lightlas | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.23 00:21

골대!!

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.01.23 00:21

손에 맞은 거 같은데 리드하고 있으니까 그냥 안 분거같은데 ㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.23 00:21

아 골대

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.01.23 00:21

아니 공을 손으로 잡았자나 일본쉐이야

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.23 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.23 00:21

아니 손 맞았잖아????

20th century | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.01.23 00:21

어쨌거나 벤투의 교체 선택은 다 옳았네 그러고 보니

lightlas | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.23 00:21

이승우 작은게 빠릿하네

부리부리부라리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.23 00:21

침대의 하이리스크 하이리턴 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.23 00:22

소농민 슛팅 더럽게 안하네

nghfb | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.01.23 00:22
nghfb

먼가 몸사리는 느낌 슛팅하면 태클들어올까봐? ㅋ 안해도 너무안함

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.01.23 00:23

교체들어간애들이 잘허네!!

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.01.23 00:22

지동원 개 새야 백패스 좀 작작하라고

20th century | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.01.23 00:22

참치 저놈 머함

후_후 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.01.23 00:22

저건 var 안해도 피케인데

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.23 00:22

바레인 선수도 핸드링 된 거 같아서 개쫄아있는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.23 00:22

야 뭐들하냐 드러누워라

루리웹-42876471 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.23 00:22

핸들 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.23 00:22

수비도 손맞은거 눈치보는데 안잡아줌....

후_후 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.01.23 00:22

지동원은 저래놓고 공격수인가...

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.23 00:23

바레인 떼놈들 절대로 안눕네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nghfb | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.01.23 00:23

진짜 참치는 아닌거같아. 왜 쓰는겨

[갓오브워] | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.01.23 00:23

심판 저거 ㅈ본놈 아닌가 공을 손으로 잡고 처돌리는대도 안부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.01.23 00:23

거칠게 해라 태클해 아파도 누워있나 보자 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.23 00:23

승규야 쬐금만 눕자 ㅎ

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.01.23 00:23

이경기 끝나면 솔직히 손도 욕좀 먹어야한다 토트넘에서 보던 손 맞나? 오늘 경기는 진짜 지동원이랑 다른게 없어

보고있나? | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.23 00:24
보고있나?

오늘 흥민이 컨디션이 영 별로임 터치도 길고 그러다보니 계속 타이밍 놓치고

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.23 00:25

공격이고 나발이고 그냥 드러누워라 키퍼 다리에 쥐나야지

루리웹-42876471 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.23 00:24

지동원은 다른건 몰라도 몸빵으로 바레인 수비수 조지는 역할은 제대로네요

Introutro | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.23 00:24

승우 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nghfb | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.01.23 00:24

승우야 3분 가자

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.23 00:24

승우야 일어나지 마

아이즈원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 00:24

김민재 타점 높은거 봐라 ㅋㅋ

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.01.23 00:24

침대 ㅋㅋㅋㅋ

와우저15년차 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.01.23 00:24

승우야 일어나지마라 ㅋㅋㅋ

부리부리부라리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.23 00:24

승우야 잘한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.23 00:24

다음 경기 이승우 김진수 김문환 스타팅하자

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.01.23 00:24

승우가 어느 새 황토방 침대 축구도 배웠네. 녀석 배우는게 빠르구나 ㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.23 00:24

승우야..일어나지말자~

사랑two사랑 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.01.23 00:24

좀 더 누워있어도 된다 승우야

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.23 00:24

이승우 온돌 시전

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.01.23 00:24

걍 눕자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.01.23 00:24

승우야 침대 한번 보여줘

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.23 00:25

근대 손흥민 센터백으로 쓰는 우리팀이 과연 아시아 우승후보인가?

루리웹-1124246496 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.01.23 00:25

바레인 누워보라고 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.23 00:25

흥민이 오늘 뭔가...

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.01.23 00:25
끼요요요요옷

찰거 같은데 안차네...

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.01.23 00:26

ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 패스에 놀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.23 00:25

이승우는 벤투감독의 히든카드였던거임

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.23 00:26

걍때려 흥민아 제발 ㅠㅠㅠㅠ

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.01.23 00:26

그래도 승우 존1나 열심히 뛰네 마음에 든다

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.23 00:26

지동원 저건 후반 말미에 들어온 놈이 걷는거 봐라

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.01.23 00:26

위험하게 그러지 말고 하나 더 넣자 이것들아!!!

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.23 00:26

수비 정신줄 놨네

nghfb | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.01.23 00:26

개판이네

프림블루로즈 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.01.23 00:26

정줄 놧네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.23 00:26

참치 오늘 최악이네

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.23 00:26

수비 정신 안차리냐 진짜...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.01.23 00:26

딴건 모르겠고.이승우는 오늘 뭔가 보여주겠다.. 라고 마음먹은기 팍 느껴지네

루리웹-9613858146 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.01.23 00:26

손흥민 체력방전인가 오늘 존내 못하네..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.01.23 00:27

진짜 얘들이 기어코 승부차기 가려나 보네.. 정신들 차려!!!!!!!

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.01.23 00:27

근데 지금 동네축구임???

와우저15년차 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.01.23 00:27

ㅈㄴ 경건한 응원곡 또 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.23 00:27

지동원 돌았나

nghfb | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.01.23 00:27

지동원은 공격옵션에서 빼는게 좋겟다

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.01.23 00:27

연장오니 경기력이 살아나네 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.23 00:28
BEST

바레인 안눕고 열심히뛰는거봐라ㅋㅋ

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.01.23 00:28

이 경기로 벤투가 이승우를 다시 볼듯, 경기에 뛰어서 뭔가를 보여주겠다는 절실함이 강해야 전력이 강하죠.

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.23 00:28

진짜 지동원은 모르겠다... 구자철은 컨디션 난조라고 쳐도 지동원은 맨날 저 모양인데 왜 자꾸 쓰는건지... 한참때 지동원이 아닌데

헛소리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.01.23 00:28

국대는 기성용없으면 안되겠다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.01.23 00:28

손 슈팅은 채력 때문이라.. 토트넘과는 달리 플매 역활 및 채력 방전 되면 안되니까 안하는가 같음 체력도 바닥이기도 하고

아이즈원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 00:28

프림블루로즈 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.01.23 00:29

아니 공 걷어내는게 왜 이렇게 조잡하냐

Rakio | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.23 00:29

바레인한테 밀리넹 ㅠ

ac3sin | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.23 00:30

바레인 나름 저력 있네...

뤫쀍 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.01.23 00:30

참치는 왜 수비가담 안하냐 걸어댕기네

[갓오브워] | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.01.23 00:30

아니 저 골라인 밖에서 올려서 헤딩으로 위기 겪은게 몇인데 안달라붙냐

kosumi0401 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.01.23 00:32

아시안컵 예선에서 대만에게도 진 팀을 상대로 16강에 떨어지면 그게 쪽팔리는 일

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.23 00:42
위로가기
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:20
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 17:56
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 17:54
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 17:52
고 니 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 16:55
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 16:55
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1398 | 날짜 16:09
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 16:07
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 1235 | 날짜 15:44
로건 레먼 | 추천 6 | 조회 2944 | 날짜 14:23
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 14:07
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 13:46
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 13:39
최종일포니테일 | 추천 7 | 조회 3007 | 날짜 13:01
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 12:57
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 12:53
사야카의 라즈베리 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 11:53
RussianFootball | 추천 4 | 조회 1685 | 날짜 11:22
RussianFootball | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 11:09
RussianFootball | 추천 5 | 조회 2577 | 날짜 10:57
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 2767 | 날짜 10:16
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 09:58
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 09:58
고 니 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 09:56
고 니 | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 09:50
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 09:42
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 09:26
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 09:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.