본문

무려 62번째 "슛~"…피 말린 '50분 승부차기' 결과는?

한국 고교 축구 대회에서 벌어진 일이라고 합니다. 승부차기만 50분이 걸렸고 31번째 키커가 실축하면서 최종 스코어는 29 대 28이었다고 합니다.

댓글 8 | 쓰기

BEST
마지막 실축한 애 트라우마 장난 아닐듯ㄷㄷㄷ
outsidaz | 58.224.***.*** | 19.06.13 01:06
BEST
맞음 종전 세계기록보다 10개나 더 많은 기록임.
왕버러지3준이는엄마랑놀이문화중 | 123.109.***.*** | 19.06.13 00:12
이거 세계기록 아닐까요?
초강대국 | 119.193.***.*** | 19.06.13 00:08
BEST
초강대국
맞음 종전 세계기록보다 10개나 더 많은 기록임.
왕버러지3준이는엄마랑놀이문화중 | 123.109.***.*** | 19.06.13 00:12
저거는 진짜 지면 ㅈㄴ 억울할듯ㅋㅋㅋ
루리웹-6437306509 | 223.62.***.*** | 19.06.13 00:20
BEST
루리웹-6437306509
마지막 실축한 애 트라우마 장난 아닐듯ㄷㄷㄷ
outsidaz | 58.224.***.*** | 19.06.13 01:06
후반전에 추가시간까지 한 바퀴 더 돌았네 ㄷㄷ
I루시에드I | 118.221.***.*** | 19.06.13 01:25
어제 저녁에 헬스장 티비로 우연히 봤는 데 진짜 웃느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온leejh | 49.142.***.*** | 19.06.13 07:00
62번 킥에 29-28이 최종 승부차기 스코어라면 마지막 키커 말고도 4번 실축/선방이 있었다는 소리인데, 그렇다면 선공 팀 킥이 안 들어가서 다들 "야 이제 이것만 들어가면 경기 끝난다" 했다가 후공 팀 킥도 안 들어가서 한숨 나오는 장면이 연출되었을 가능성이 크다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | 14.54.***.*** | 19.06.13 07:27
늦은 시간까지 집에 안가고 버틴게 대단하다
수감자번호903402 | 122.44.***.*** | 19.06.13 19:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
stuckybam | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 20:02
레이팡 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 19:59
리버풀 구단주 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 19:46
홍련Z | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 19:45
리버풀 구단주 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 19:37
홍련Z | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 19:35
리버풀 구단주 | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 19:32
홍련Z | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 19:23
Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 19:16
르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 19:15
선미 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 19:01
선미 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 18:59
김재박 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 18:56
stuckybam | 추천 4 | 조회 2842 | 날짜 18:12
Tifa Lockhart | 추천 2 | 조회 1269 | 날짜 18:01
별빛푸딩 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 16:56
배드뉴스는출처부터 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 16:42
배드뉴스는출처부터 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 16:37
니들이뛰던지 | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 16:23
YongMun | 추천 7 | 조회 617 | 날짜 16:17
YongMun | 추천 7 | 조회 868 | 날짜 16:17
YongMun | 추천 8 | 조회 446 | 날짜 16:16
니들이뛰던지 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 16:04
stuckybam | 추천 2 | 조회 1471 | 날짜 15:39
올드 | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 15:02
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 14:55
레인보우 | 추천 2 | 조회 1964 | 날짜 14:52
르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 2858 | 날짜 14:23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST