본문

[야구] 롯데가 야구 못한다고 ‘도선사’ 훈수까지 들어야 하나

일시 추천 조회 2673 댓글수 17

BEST
그 도선사 전단장이다 기자놈아
루리웹-9635558435 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.07.19 12:41
BEST
그 도선사가 롯데 자이언츠 전 단장
놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.19 12:42
BEST
이러니 기레기 소리를 듣지
미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.07.19 12:44
BEST
그 도선사가 내가 해도 이것보단 잘하겠다 하면서 진짜 잘한 인간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예스맨 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.07.19 12:47
BEST
우승 시킨 전단장 얘기를 ㅈ으로 보고 일개 도선사 취급하네ㅋㅋㅋ
가라아게 마스크 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.19 13:01
BEST

그 도선사 전단장이다 기자놈아

루리웹-9635558435 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.07.19 12:41
BEST

그 도선사가 롯데 자이언츠 전 단장

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.19 12:42
BEST

이러니 기레기 소리를 듣지

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.07.19 12:44

기자조무사 색기 주제에 ㅋㅋㅋ

오보에™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 12:45
BEST

그 도선사가 내가 해도 이것보단 잘하겠다 하면서 진짜 잘한 인간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.07.19 12:47

롯데가 인재발굴을 잘한거지 먼 개소리여

오보에™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 12:48

뉴미디어 입찰에서 졌다고 꽁해서 억지 써가며 크보 까던 엠스플뉴스가 웬일로 팀 하나를 커버쳐주냐?

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.19 12:48

기자가 기사 못쓴다고 네티즌에게 훈수까지 들어야하나 이수준 기사 아님?

elder_king | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.07.19 12:50

쫄리긴 쫄리나 보네요 이런 실드 기사까지 쓰고. 그 야구를 잘 아는 야구계 인사들이라 이딴식으로 크보를 이끌어 왔나. 하여간 꼰대들.

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.07.19 12:59

그리고 야구를 잘 아느니 모르니는 기레기따위가 언급할 자격이 없음. 약쟁이 엠브이피 만들어놓은 놈들이 뭐가 잘 났다고 이 ㅈㄹ

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.07.19 12:59

배지헌이 이런 기사를 쓴게 코미디

R&D | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 13:00
BEST

우승 시킨 전단장 얘기를 ㅈ으로 보고 일개 도선사 취급하네ㅋㅋㅋ

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.19 13:01

근 30년 가까이 못하고 있는 그 우승 시켜준 전 단장님 한태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.07.19 13:10

기레기 닉값하네

실존인물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 13:18

근데 그 단장이 하는 말이 딱히...? 우승 시켰니 뭐니 하는데 그 논리면 김성근이나 강병철 전 감독들이 하는 말도 맞는 것이겠네? 이대호를 6월에 2군 보낸다는 말이 맞는 말이냐. 이대호에게 끌려다니는 게 아니라 그보다 못한 선수들이 있다는 게 그냥 근본적인 원인임

무한궤적 | (IP보기클릭)5.151.***.*** | 19.07.19 13:23

억울하면 코시우승해보이덩가

mk12mod0 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.19 13:43

기레기라는 명칭도 이제 쓰레기한테 미안하다

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.07.19 14:29
위로가기
captainblade | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:00
은마아파트 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:54
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 13:41
indira | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:32
아마존슨 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 13:01
Relaxing Ruli | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 11:59
captainblade | 추천 12 | 조회 1633 | 날짜 11:16
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 1912 | 날짜 11:06
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 11:02
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 11:01
Arche-Blade | 추천 3 | 조회 1651 | 날짜 10:59
Arche-Blade | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 10:55
Clayton Κershaw | 추천 8 | 조회 799 | 날짜 10:50
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 10:48
김경손 | 추천 3 | 조회 1437 | 날짜 10:39
박동생 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 10:12
루리웹1055 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 09:40
captainblade | 추천 6 | 조회 1541 | 날짜 09:24
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 09:04
indira | 추천 6 | 조회 2663 | 날짜 09:04
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 07:40
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2336 | 날짜 07:30
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 07:21
라이온하트 | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 05:47
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 2723 | 날짜 03:14
홍련Z | 추천 14 | 조회 4691 | 날짜 01:39
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 1628 | 날짜 01:25
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 01:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST