본문

BEST

[축구] KFA 실시간 북한전 상황실 LIVE

일시 추천 조회 4208 댓글수 22

BEST
이럴바엔 더는 북한에서 어떠한 중계는 하지 말아야겠네요.
I.B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 19:05
BEST
그냥 한국에서 하믄 되는거 아닌지 딱히 제3국을 알아봐야할 이유가....
sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.15 19:16
BEST
전세계 21세기 최초 서면보고중계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jack_Frost | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.15 19:04
BEST
2010년에도 우리 홈에서는 그냥 했어요.왜 3국을 알아보나요;;쟤들은 쟤들 선택으로 저러고있는건데;; 우리나라는 정상적으로 홈에서 할겁니다
중데렐라 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.15 19:16
BEST
키르키즈스탄 국적의 AFC 경기감독관이 개인 핸드폰으로 말레이시아에 있는 AFC본부에 문자보냄 이걸 AFC가 추려서 축협에 전달 축협이 기자들에게 전달
Introutro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.15 19:03

파워 한심 ㅠ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.15 19:02
BEST

키르키즈스탄 국적의 AFC 경기감독관이 개인 핸드폰으로 말레이시아에 있는 AFC본부에 문자보냄 이걸 AFC가 추려서 축협에 전달 축협이 기자들에게 전달

Introutro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.15 19:03

와아............ 2시간전만 해도 안봐도 돼 ㅅㅂ 장난하나 했는데.... 이걸 보고있네 내가........

배운죄2 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.10.15 19:04
BEST

전세계 21세기 최초 서면보고중계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jack_Frost | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.15 19:04

와 예전에 네이버에서 알바들이 문자중계 하던것보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.10.15 19:04
BEST

이럴바엔 더는 북한에서 어떠한 중계는 하지 말아야겠네요.

I.B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.15 19:05

이렇게라도 해서 남한 이기고 싶은건가? 선수들 고생하네. 져도 선수탓 못할듯.

루리웹-6323609928 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.10.15 19:06

별 ㅂㅅ같은 중계 다보겠네 ㅋㅋ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.15 19:06

앞으로 부칸이랑은 엮이지 않았음 한다 ㄹㅇ

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.10.15 19:06

진짜 이거 보면 남북관계는 아직 존내게 멀긴 멀었구나

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.10.15 19:09

황의조 나가고 김신욱 투입

A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.15 19:11

2차전은 쟤들 한국오나?

안경선생 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.10.15 19:11
안경선생

제 3국 알아봐야죠. 저래선 그냥 포기하는게 편해요.

I.B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 19:15
BEST
I.B

그냥 한국에서 하믄 되는거 아닌지 딱히 제3국을 알아봐야할 이유가....

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.15 19:16
BEST
안경선생

2010년에도 우리 홈에서는 그냥 했어요.왜 3국을 알아보나요;;쟤들은 쟤들 선택으로 저러고있는건데;; 우리나라는 정상적으로 홈에서 할겁니다

중데렐라 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.15 19:16
중데렐라

그럼 다행이네요

I.B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 19:19
중데렐라

저 괴뢰국 응원단들 불러서 경기력+응원으로 쳐 바르는거 전 세계로 생중계 했으면 좋겠음. 그게 우리랑 저것들의 다른점을 확실히 보여줄거임.

Radicals | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.15 19:23

아니 이렇게 중계할거면 스코어라도 써놓던가.. 지금 봤는데 몇 대 몇 인지도 모르겠네

vanx | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.10.15 19:19
vanx

0:0이고요. 현재 정규시간 끝났다고합니다.추가시간 있다고하는데요. 1분 남았다고하네요.

I.B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 19:20

모든 시간 종료 결국 0:0이라고하네요

I.B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 19:24

북한이라는 나라가 이런 나라라는걸 적나라하게 보여준거고 주한미군 철수, 최신무기 폐기? 지랄하고 자빠지고 있네!

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.10.17 11:07
위로가기
RussianFootball | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 15:05
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 14:37
흰소나무 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 14:37
오리보라 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 14:02
지정생존자 | 추천 7 | 조회 2932 | 날짜 13:50
고 니 | 추천 7 | 조회 1861 | 날짜 13:19
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 13:14
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 11:42
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 11:38
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 10:29
고 니 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 10:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 09:46
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 09:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 09:27
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 08:37
고 니 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 1959 | 날짜 06:07
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 06:04
고 니 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 06:02
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 2581 | 날짜 05:52
홍련Z | 추천 1 | 조회 1604 | 날짜 03:09
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 02:23
홍련Z | 추천 13 | 조회 4640 | 날짜 02:01
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 01:54
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4699 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST