본문

[축구] 손흥민, 차붐과 어깨 나란히...즈베즈다전 멀티골 폭발

일시 추천 조회 8687 댓글수 24

BEST
아니 쟨 국대 다녀오면 폼이 왜 저렇게 올라오지, 겁나 팔팔하네...
흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.23 04:54
BEST
내가 나이먹는거보다 손흥민이 나이먹는게 더 아쉽다는....ㅋㅋ
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.10.23 04:51
BEST
역시 토트넘은 역습을 살릴 경우 유럽 내에서도 최정상에 군림할 수 있는 팀이란 걸 보여주는 듯. 무엇보다 역습에 있어서 손흥민이라는 최고의 카드를 지니고 있으니 솔직히 상대 입장에선 실책 하나 나오면 일단 등골이 오싹해질 듯 ㅎ
link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.23 04:54
BEST
상대 풀백 뒤에서 스타트하는데 어느새 저 앞으로 가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.23 04:52
BEST
발롱도르가 인정한 현재 세계 TOP 30 축구선수의 클래스
축구하는 애니메이터 | (IP보기클릭)35.129.***.*** | 19.10.23 04:55
BEST

내가 나이먹는거보다 손흥민이 나이먹는게 더 아쉽다는....ㅋㅋ

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.10.23 04:51
BEST

상대 풀백 뒤에서 스타트하는데 어느새 저 앞으로 가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.23 04:52

계속 하트 날리던데 누군가 경기장에 있나보네

라이온하트 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.10.23 04:54
라이온하트

아부지 아님? 맨날 같이 다니던데

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.23 04:57
BEST

아니 쟨 국대 다녀오면 폼이 왜 저렇게 올라오지, 겁나 팔팔하네...

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.23 04:54
BEST

역시 토트넘은 역습을 살릴 경우 유럽 내에서도 최정상에 군림할 수 있는 팀이란 걸 보여주는 듯. 무엇보다 역습에 있어서 손흥민이라는 최고의 카드를 지니고 있으니 솔직히 상대 입장에선 실책 하나 나오면 일단 등골이 오싹해질 듯 ㅎ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.23 04:54

부상없이 35살 까지 현 상태 유지만 하면 좋겠슴 한시즌 15골 이상씩만 넣어줘도

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.23 04:55

손붐!

초강대국 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.23 04:55
BEST

발롱도르가 인정한 현재 세계 TOP 30 축구선수의 클래스

축구하는 애니메이터 | (IP보기클릭)35.129.***.*** | 19.10.23 04:55

아 스프린트 하는 짤 없어서 아쉽네요. 진짜 더럽게 빠른데 ㅋㅋㅋ

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.23 04:56

손흥민 역습은 일단 발동 걸리면 못막는 수준이네

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.23 04:56

수비들이 따라잡질 못하네 ㄷㄷ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.23 04:56

골결정력이 이제 제대로 올라옴 최근 흥민이 개발슛을 본적이 없음

초강대국 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.23 04:58

이제는 타이틀을 좀 따야 ㅜㅜ

바이오마스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.23 04:58
바이오마스터

타이틀 딸려면 팀을 옮겨야함.. 토트넘은 여하간 케인팀이라 골 많이 넣을려면 팀을 옮겨야...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.10.23 05:06
바이오마스터

토느넘에선 리그우승 챔스우승은 불가능이니 일단 현실적으론 아시안컵우승이 제일 빠를듯

초강대국 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.23 05:09
코스모스창고

개인 타이틀이 아닌 팀 타이틀을 딸려고 해도 옮기는게 나을 테구요.. 작년한 해 온 힘을 쏟은 토트넘이 올해 하고 있는거 보면, 이 스쿼드로 우승 도전은 확실히 힘듬... 작년에 챔스 우승을 했어야했어..ㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.10.23 05:09
초강대국

작년에 챔스 우승을 했어야 했죠.. 모든 힘 쏟다 시피한 작년이후로 올해 성적보면, 현 스쿼드로는 우승은 아무리 봐도 무리...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.10.23 05:09
코스모스창고

근데 웃긴건 지금스쿼드가 그때스쿼드보단 나음

인생 하.. | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.23 05:37

국대에서는 저런 모습을 잘안보여주는건지

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.10.23 07:40
루리웹-8777429057

축구는 혼자 하는게 아니니까요....

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.10.23 08:37

2번째 골은 ㄷㄷㄷ 각이 보이나 ㅡ,.ㅡ;

천사시여니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.23 08:36

진짜 팀 분위기 전환시키는 건 손흥민이 잘하는 것 같네요 지난 시즌 케인 부상으로 인한 공백을 커버하기도 했고, 케인 복귀 후에도 부진했던 팀 분위기가 신구장 첫경기 손흥민의 선제골을 통해 바뀌었죠.

e에스트e | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.23 09:47

수비보다 그리고 왠만큼 발 빨라야하는 윙백보다 한참뒤에있는데 순간 스프린트로 따라잡는다고...? 곧 신의영역으로 들어가겠군

서쿠쿠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 14:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST