본문

BEST

[축구] 스포티비:‘나를 교체해?’ 호날두의 분노, 경기 끝나기 전 퇴근

일시 추천 조회 8623 댓글수 17

BEST
진짜 뭔 애새기도 아니고...
애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.12 00:28
BEST
몇달전까지만해도 저걸 승부욕으로 포장해줌
Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.11.12 00:33
BEST
하여간 인성 보소
오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 00:26
BEST
맞음. 원래 이기적인 플레이로 유명했는데, 인기가 있으니 걍 승부욕으로 포장했던거.. 딴 걸 떠나서 공격할때 골 넣을 가능성 높은 상황에서 자기보다 상황 좋은 선수한테 패스하면 오지게 뭐라그럼...
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.11.12 00:36
BEST
개졷두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.12 01:26
BEST

하여간 인성 보소

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 00:26
BEST

진짜 뭔 애새기도 아니고...

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.12 00:28
BEST

몇달전까지만해도 저걸 승부욕으로 포장해줌

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.11.12 00:33
BEST
Acek

맞음. 원래 이기적인 플레이로 유명했는데, 인기가 있으니 걍 승부욕으로 포장했던거.. 딴 걸 떠나서 공격할때 골 넣을 가능성 높은 상황에서 자기보다 상황 좋은 선수한테 패스하면 오지게 뭐라그럼...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.11.12 00:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

ㅇㅇ 레알땐 어쨌든 넣는 경우가 많으니까, 팬들도 딴 선수 줬다가 못넣으면, 왜 날두 안줬냐 해줬지만, 이젠 그게 안되죠... 작년은 리그 골 1등도 못한것 같던데.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.11.12 00:42

나이도 먹을만큼 먹어서는 하는 행동은 애 수준이네.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.12 00:40
Nang Wol

애 같다는게 딱맞음.. 메시나 다른 선수들도 뭐 인성이 완벽한건 아니고, ㅄ짓도 많이 하는데, 그래도 기본적인 부분에선 최소한 성인으로써 해야할 모습을 보이는데, 야는 그런부분에선 걍 초딩.. 남들은 후보에만 올라도 감사하는 수준의 상을 후보 올라놓고, 지 못탈것 같다고 참여안하는건..참.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.11.12 00:47

노쇼 사건 이후로 호날두 이미지는 떡락중

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.12 01:00

세월이란.. 나이 들면 노화가 오는게 당연한 거지. 이룰거 다 이룬 사람이 저러는 거 보면 집념이 대단함..

신세계 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.11.12 01:01

저게 막 성장하고 포텐 터질때나 어릴때는 승부욕으로 귀엽게 보인거지. 지금은 아집과 교만으로밖에 안보임.

3156282492 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.12 01:19
BEST

개졷두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.12 01:26

아니 진짜 우리나라에서의 사건 빼고도 갈수록 추해지는 중

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.12 01:39

얘는 레알에서는 좀 똘끼 있어도 결과를 내니깐 사람들이 좋아했던건데 유베가서는 결과는 안나오고 사람이 더 이상해지기만 하네

window. | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.12 02:00

선수 말년을 너무 추하게 마감하려고 하네, 이러면 돈이야 얼마를 벌었던 계속 욕스택만 쌓다가 은퇴하면서 순식간에 잊혀짐

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.12 02:17

참된 선수...!

dongtaiwang | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.12 05:34

이쌔끼는 이제 닉네임이 호우가 아님 ㅁㅁ파괴범 입니다,

ang.까라 메시 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.12 06:26
ang.까라 메시

후 장

ang.까라 메시 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.12 06:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST