본문

BEST 펼치기

박항서호' 베트남 축구, 월드컵 예선 1위 도약

글꼴

댓글 21 | 쓰기

BEST
좋은 방향으로 잘 이끌어나가고 있는 것 같아서 기분 좋음. 인생 마지막 커리어라는데, 사실 창원시청 때 빼곤 국축에서 나쁜 지도자였던 적도 없긴 함.
루리웹-6437306509 | 112.221.***.*** | 19.11.15 00:31
BEST
베트남 최초 월드컵 진출하면 박항서는 국가 영웅급으로 역사에 남을듯
루리웹-LEGEND | 121.183.***.*** | 19.11.15 00:37
BEST
현지 여행자들 말에 따르면 지금 축제라고 함 내년 베트남 인구 엄청 늘어날거 같다던데
루리웹-LEGEND | 121.183.***.*** | 19.11.15 00:38
BEST
베트남은 국뽕으로 좋아 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ
이 강인 | 211.185.***.*** | 19.11.15 00:32
BEST
한편 중국은 시리아에 패배 직전 그것도 자책골로 ㅋㅋ
초강대국 | 14.38.***.*** | 19.11.15 00:46
BEST

좋은 방향으로 잘 이끌어나가고 있는 것 같아서 기분 좋음. 인생 마지막 커리어라는데, 사실 창원시청 때 빼곤 국축에서 나쁜 지도자였던 적도 없긴 함.

루리웹-6437306509 | 112.221.***.*** | 19.11.15 00:31
루리웹-6437306509

상무 감독 때 입털던 황선홍 포항 개발랐던거 생각나네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-LEGEND | 121.183.***.*** | 19.11.15 00:37
루리웹-LEGEND

사실 상무 지금 머머리 감독님 포스가 오져서 그렇지, 상무 감독으로도 잘 하긴 했습니다ㅋㅋㅋ 슬리핑 원 소리 듣던거 어제같네요

루리웹-6437306509 | 112.221.***.*** | 19.11.15 00:38
BEST

베트남은 국뽕으로 좋아 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ

이 강인 | 211.185.***.*** | 19.11.15 00:32
BEST
이 강인

현지 여행자들 말에 따르면 지금 축제라고 함 내년 베트남 인구 엄청 늘어날거 같다던데

루리웹-LEGEND | 121.183.***.*** | 19.11.15 00:38
BEST

베트남 최초 월드컵 진출하면 박항서는 국가 영웅급으로 역사에 남을듯

루리웹-LEGEND

히딩크 그런 업적 남기니까 그 전까지만 해도 한국정서에 안맞는 법적아내 따로 있고 실질적 애인과 당당하게 다니는것도 까였는데 16강 언저리 때쯤부터 그런 내용은 싹 안나옴. 오히려 그런 당당함을 칭찬하던 언론까지 있었을 지경 ㅋㅋㅋㅋ 만약 벤투가 히딩크처럼 애인 당당히 데리고 다녔으면 지금도 개 까였을텐데.

검은색팬티스타킹 | 124.50.***.*** | 19.11.15 00:52
루리웹-LEGEND

진짜로 나가게 되면, 우리는 베트남의 히딩크라고 할테고, 베트남은 한국의 박항서라고 할 급될거임... 지금도 완전 영웅인데, 월컵 진출하면 진짜...

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 19.11.15 00:59
검은색팬티스타킹

외국은 아내따로있고 애인따로 있는게 당연해요?

콘다형 | 58.226.***.*** | 19.11.15 02:00
루리웹-LEGEND

젤 좋은 시나리오가 월컵에 진출만 시키고 사임하는거... 안그러면 첫번째 경기서 독일같은 나라만나서 7-0으로 지면 그 좋은 이미지 한순간에 사라짐...

substance | 139.138.***.*** | 19.11.15 02:09

시청했는데, 정말 재미나게 게임 함 불안한 상황도 없진 않았는데, 끝없이 공격하고 찬스를 만드는 두려움 없는 축구를 함. 기술 수준도 괜찮았고. 뭔가 팀이 살아있다는 느낌을 강하게 받음.

lightlas | 1.227.***.*** | 19.11.15 00:44
BEST

한편 중국은 시리아에 패배 직전 그것도 자책골로 ㅋㅋ

초강대국 | 14.38.***.*** | 19.11.15 00:46
초강대국

병1신들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리야 베이루트가면 호구되는 종특있다지만 쟤들은 무슨 시리아한테...

루리웹-6437306509 | 112.221.***.*** | 19.11.15 00:49
girulian

시리아 내전으로 개판인 동네는 반정부군 동네고~ 정부군 쪽은 첨부터 아무 영향 없슴...

substance | 139.138.***.*** | 19.11.15 06:19

와 베트남 미첫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | 221.158.***.*** | 19.11.15 00:52

+ 이란 지금 이라크한테 1분 남기고 2대 1로 지는 중. 그래도 이거 보면 우리나라는 나름 선녀구나... 싶음. 참고로 이란은 지금 2차 예선 C조 2승 2패로 3위 기록중.

루리웹-6437306509 | 112.221.***.*** | 19.11.15 00:55

이란 이라크에 패배 ㅋㅋ 2연패 아님? 최종예선 못갈수도

초강대국 | 14.38.***.*** | 19.11.15 00:56
초강대국

원래 이라크랑 이란은 서로 개싸움하는 놈들이긴 합니다. 근데 바레인한테 진것도 크고 이라크한테도 질 줄은 몰랐음. 빌모츠가 원래 역량 딸리는 감독인 것도 맞는데, 요즘 돈 달라고 찡찡대는 꼴 보니 이란은 걍 팀 자체가 씹1창난게 아닌지...

루리웹-6437306509 | 112.221.***.*** | 19.11.15 00:58
초강대국

이란도 한국이랑 비슷해졌어요. 침대 버리고 토탈 사커 운영하다보니 라인 내린 전술에 털리고 있죠.

e에스트e | 183.100.***.*** | 19.11.15 01:41

이제 요르단이 호주만 이기면 오늘의 아시아 월드컵 예선 완성 ㅋㅋ

초강대국 | 14.38.***.*** | 19.11.15 01:02

베트남 팬들 입장에서는 연령이 다르지만 아시안게임 메달 수상을 가로막았던 UAE를 이긴 거라 더 좋아할 듯 합니다. 우리가 2006년 월드컵 때 16강 막은 스위스 2012 런던 올림픽에서 격파했던 거 좋아했던 것처럼 말이죠.

e에스트e | 183.100.***.*** | 19.11.15 02:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
슈퍼포스 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 12:46
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 12:26
유럽야구 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 11:38
YongMun | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 11:28
Ribbon | 추천 7 | 조회 3283 | 날짜 10:29
Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 10:20
Jacob Degrom | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 10:18
슈퍼포스 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 10:14
YongMun | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 07:17
슈퍼포스 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 07:06
EFree | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 06:54
奈月セナ♡ | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 06:45
홍련Z | 추천 7 | 조회 2274 | 날짜 02:38
김재박 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 01:53
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 01:28
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 01:28
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 01:26
Jacob Degrom | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2019.12.13
유럽야구 | 추천 3 | 조회 1309 | 날짜 2019.12.13
김재박 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2019.12.13
람보르미니 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2019.12.13
루리웹-6437306509 | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2019.12.13
김재박 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2019.12.13
김재박 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2019.12.13
루리웹-6437306509 | 추천 7 | 조회 1951 | 날짜 2019.12.13
람보르미니 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2019.12.13
EFree | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2019.12.13
김재박 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2019.12.13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST