본문

BEST 펼치기

마르첼로 리피, 중국 국대감독직 사임

글꼴

댓글 21 | 쓰기

BEST
저 자리는 세상의 그 어떤 명장이 와도 안되지만 단 하나 한탕 거하게 해먹고 갈수는 있음. 어차피 근본부터가 노답이라 감독 본인이 책임을 느낄 필요도 없고 ㅋㅋ 근데 귀화한 선수들은 우짜냐...
파이팅 맨 | 125.128.***.*** | 19.11.15 01:40
BEST
리피 히딩크가 중국에서 많은걸 느꼈을듯 이것들은 정상적인 나라가 아님을 알았겠지..
낙낙낙 | 118.34.***.*** | 19.11.15 01:47
BEST
헐 귀화까지 시켜가면서 했는데..
babadyu | 223.62.***.*** | 19.11.15 01:37
BEST
리피도 살리지 못한 중국 국대!! 귀화한 선수는 뭥미!!
냐이헬게른 | 61.72.***.*** | 19.11.15 01:38
BEST
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동아시안컵 안 나온다는게 이런 뜻이였냨ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6437306509 | 112.221.***.*** | 19.11.15 01:39
BEST

헐 귀화까지 시켜가면서 했는데..

babadyu | 223.62.***.*** | 19.11.15 01:37
babadyu

리피 믿고 귀화한 선수들은 어쩌나 싶네요;

오보에™ | 124.60.***.*** | 19.11.15 01:37

이제 저 자리에 누가 앉으려고 할지 ㅋㅋㅋ

Elroy | 59.152.***.*** | 19.11.15 01:37
BEST

리피도 살리지 못한 중국 국대!! 귀화한 선수는 뭥미!!

냐이헬게른 | 61.72.***.*** | 19.11.15 01:38
BEST

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동아시안컵 안 나온다는게 이런 뜻이였냨ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6437306509 | 112.221.***.*** | 19.11.15 01:39
BEST

저 자리는 세상의 그 어떤 명장이 와도 안되지만 단 하나 한탕 거하게 해먹고 갈수는 있음. 어차피 근본부터가 노답이라 감독 본인이 책임을 느낄 필요도 없고 ㅋㅋ 근데 귀화한 선수들은 우짜냐...

파이팅 맨 | 125.128.***.*** | 19.11.15 01:40
파이팅 맨

워낙 근본없는 축구시장이 중국이라 유럽에선 중국에서 망한 건 망한걸로 쳐주지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6437306509 | 112.221.***.*** | 19.11.15 01:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅는 지들이 제일 문제인걸 아예 생각도안하네

캡틴코만도 | 115.22.***.*** | 19.11.15 01:43

남탓하는건 짱.깨.가 남바원

티렉스9 | 182.227.***.*** | 19.11.15 01:45
BEST

리피 히딩크가 중국에서 많은걸 느꼈을듯 이것들은 정상적인 나라가 아님을 알았겠지..

낙낙낙 | 118.34.***.*** | 19.11.15 01:47
낙낙낙

차라리 박테리아에게 축구를 가르치는게 짱.깨.들보다 낫죠.

티렉스9 | 182.227.***.*** | 19.11.15 01:49
낙낙낙

히딩크는 중국이 월드컵 갈려면 개최밖에 없다고 말했죠 ㅋㅋㅋㅋ

penpals | 218.39.***.*** | 19.11.15 05:53
penpals

아마 다다음 월컵에선 가능 할껄요? 32개국에서 64개국으로 늘리는 목적이 중국국대 월컵승선이 목적이라...

substance | 139.138.***.*** | 19.11.15 08:20

사실 리피가 언제적 리피냐... 걍 중국때매 명예사 한거라고 생각함

YellowHeart.. | 118.34.***.*** | 19.11.15 02:01

거긴 누가와도 안돼...감독이 문제가 아니거든

GBT군 | 121.182.***.*** | 19.11.15 02:18

박항서 감독 베트남 감독 끝나고 중국 국대 가서 돈 거하게 한탕 땡겼으면 좋겠다

주식황제 | 122.47.***.*** | 19.11.15 02:33
주식황제

중국엔 박항서같은 감독이 필요함

rayray87 | 211.200.***.*** | 19.11.15 08:22

그나마 중국은 약체가 괌과 몰디브 둘이나 있어서 와일드카드 경쟁에서 유리하죠.

↙→↘↓↙←↘ | 183.109.***.*** | 19.11.15 03:54

최 강희 감독이 해라.

silver-FOX | 165.225.***.*** | 19.11.15 04:07

한신 손자가 와도 저팀은 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | 183.101.***.*** | 19.11.15 08:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베트남 ㄷㄷㄷㄷ

지나가는나그네에 | 222.110.***.*** | 19.11.15 10:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
페시미스트-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:50
라이온하트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:46
슈퍼포스 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 07:06
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 05:59
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 05:38
YongMun | 추천 6 | 조회 802 | 날짜 2019.12.06
유럽야구 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2019.12.06
김재박 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2019.12.06
김재박 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2019.12.06
captainnemo | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2019.12.06
김재박 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2019.12.06
공허의 강슬기♥ | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2019.12.06
YongMun | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2019.12.06
고보습 영양크림 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2019.12.06
그리워 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2019.12.06
그리워 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2019.12.06
그리워 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2019.12.06
가라아게 마스크 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2019.12.06
유럽야구 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2019.12.06
YongMun | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2019.12.06
YongMun | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2019.12.06
유럽야구 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2019.12.06
John price | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2019.12.06
김재박 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2019.12.06
김재박 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2019.12.06
말리스미제르 | 추천 11 | 조회 3196 | 날짜 2019.12.06
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2019.12.06
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 2019.12.06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST