본문

BEST

[축구] 첫 패배 모리뉴 "토트넘 선수들, 더 강렬하고 공격적으로 해야"

일시 추천 조회 4278 댓글수 12

BEST
누가 그러드라 방패로 후려치고 칼로 막고있다고 ㅋㅋㅋㅋ
샷보이 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.06 00:26
BEST
정말 무리뉴 넘 이상하게 하더라.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.06 00:26
BEST
...결국 최후의 승자는 에릭센?ㅋ
link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.06 00:17
BEST
감독이 경질되기엔... 한참 멀은거 같고. 손흥민이 팀을 떠나는게 훨 빠를듯 싶음... 하루라도 빨리 이적하는게 미래를 봐서도 좋을 것 같고. 지금 분위기라면 토트넘 팬들도 원망 안할거라봄... 누구라도 이적하지. 상식이란게 있다면.
루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.06 00:53

뭐 딱히 사족을 달 필요가 있나? 이제 막 맡아서 하는 입장에서 시범삼아 해본 전술 같은데 알아서 잘 하겠지 나중에 계속 삽질하면 그때나 까면 되는거고.

코카꼴라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 00:15
BEST

...결국 최후의 승자는 에릭센?ㅋ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.06 00:17
BEST

정말 무리뉴 넘 이상하게 하더라.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.06 00:26
BEST

누가 그러드라 방패로 후려치고 칼로 막고있다고 ㅋㅋㅋㅋ

샷보이 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.06 00:26

딴건 그렇다쳐도 지고있을때 대응이 정말 중요하다 생각하고 봤는데 전에 에릭센넣고 모우라 빼는거 똑같이 하는거보고 걱정되긴 하더라 뭔가 지고있으면 파격적인 대응 같은거좀 있을줄알았는데

우주문돌이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.06 00:35

다른걸 다떠나서 본인 부임 이후 경기들 막판에 골 쳐먹는거보면 대략 느끼지 않나? 그 전 경기들 모니터링도 했을거고ㅡㅡ지난 첫 경기랑 올림피아코스전은 기대감에 봤었는데 본머스 전부터 뭔가 불안했었는데 맨유전에서 터진거지

Ribbon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 00:36

어차피 다음주 챔스 뮌헨에게 개 털릴텐데 뭐... 그냥 주축 애들 다 쉬게 해줘라.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.12.06 00:52
BEST

감독이 경질되기엔... 한참 멀은거 같고. 손흥민이 팀을 떠나는게 훨 빠를듯 싶음... 하루라도 빨리 이적하는게 미래를 봐서도 좋을 것 같고. 지금 분위기라면 토트넘 팬들도 원망 안할거라봄... 누구라도 이적하지. 상식이란게 있다면.

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.06 00:53

뭐 몇경기 더 봐야겠지만.. 토트넘 애들 미들부터 수비까지 쓸만한 애들 없으니 쏘니 케인이나 좀 제대로 쓰길.. 비대칭은 갖다버리고

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.06 01:47

그나마 공격력으로 간신히 먹고살던 팀에서 그걸 죽이는 전술을 밀어붙이면 어쩌냐고

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.06 02:48

무리뉴 스발라마 ㅋㅋㅋ 케인 필드 슛팅 0회, 오리에 5회 이게 전술이냐 방구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩우유 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.06 03:48

첼시 , 맨유 때도 저짓거리 시즌내내 하다가 경질당했는데 전혀 바뀌질 않았음 맨유 2위 했을때도 진짜 데헤아 개씹하드캐리 아니였으면 챔스도 못갔을거라고 생각함 그냥 트렌드에 뒤쳐졌음 그것도 한참전에 근데 안바뀜 앞으로도 안바뀔거 같고

피팡 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.06 04:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST