본문

BEST

[축구] [동아시안컵]'이것은 소림축구?'..中 장지펑 날아차기로 日 선수 머리 가격

일시 추천 조회 3923 댓글수 10

BEST

이게 옐로우 카드ㅋㅋㅋ
한로비 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.12.10 22:54
BEST
짤방 봤는데 장난 없음 ㅋㅋㅋㅋ 아니 쉬벌 심판 어떤 새낀데 그걸 레드 안주냐 진짜
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.10 21:37
BEST
이 새기들은 변하는게 없네 쟤네랑 경기 하면 꼭 한명은 담금질 당하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
風間仁 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.10 21:45
BEST
이건 뭐 세이부컵 사커도 아니고
↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.12.10 21:38
BEST
중국은 진짜 탁구나 해라...
SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.12.10 21:39
BEST

짤방 봤는데 장난 없음 ㅋㅋㅋㅋ 아니 쉬벌 심판 어떤 새낀데 그걸 레드 안주냐 진짜

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.10 21:37
BEST

이건 뭐 세이부컵 사커도 아니고

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.12.10 21:38
BEST

중국은 진짜 탁구나 해라...

SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.12.10 21:39
BEST

이 새기들은 변하는게 없네 쟤네랑 경기 하면 꼭 한명은 담금질 당하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.10 21:45

역시 더럽고 추잡하고 야만적이고 미개한 짱캐 새키들 종특 어디 안 가지.

퍼셉터 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.10 22:07

왼발 뒷꿈치로 아랫목을 내려 찍더만 이게 퇴장이 아니라니

예능치트키 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.12.10 22:10

시끄러 이것들아. 쩍빠리 대갈통 깨질 땐 그냥 아닥 하고 있어.

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.10 22:34
BEST

이게 옐로우 카드ㅋㅋㅋ

한로비 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.12.10 22:54
한로비

그래도 국제대회인데 심판 수준이.................짱■새끼들 저따위인데도 옐로카드로 끝난 거 보면 우리나라랑 할때도 전나 담그려고 할텐데 쳐다보지도 않을듯

SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.12.10 23:19
한로비

헐..난또 아래로 오는볼 플라잉 헤딩하다가 부딛힌줄 알았는데 태권도 시범에서나 쓰일 킥을....진짜 중국 머니가 무시무시하나보네요 저런 킥을 하고 옐로라니..잘못했으면 선수하나 모가지 돌아가게 만들었을텐데

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.12.10 23:20
위로가기
박동생 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 21:57
박동생 | 추천 7 | 조회 1073 | 날짜 21:28
박동생 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 20:48
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 18:58
박동생 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 18:30
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 18:10
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 17:18
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 15:45
이미리미터 | 추천 3 | 조회 2293 | 날짜 15:37
오리보라 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 15:37
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 15:25
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 15:12
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 1888 | 날짜 14:35
아오이 이부키 | 추천 2 | 조회 2106 | 날짜 14:12
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 13:35
라이온하트 | 추천 3 | 조회 1290 | 날짜 13:19
Moon流 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 13:04
라이온하트 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 12:57
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 10:51
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1566 | 날짜 09:55
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 3219 | 날짜 09:42
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1491 | 날짜 09:37
RussianFootball | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 09:28
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 09:03
이미리미터 | 추천 1 | 조회 1298 | 날짜 09:02
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 08:52
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 2204 | 날짜 08:31
파이널 판타지 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 07:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST