본문

[축구] 中, 외질의 '위구르 탄압' 비판에 EPL 중계취소 '보복'

일시 추천 조회 2162 댓글수 7

BEST
이제 프리메라리가에서도 위구르 지지발언 나오면 그마저도 중계 취소하려나 천하의 우레이가 버티는데 ㅋㅋㅋㅋ
hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.16 16:46
BEST
홍콩뉴스가 요새좀 주춤합니다...실제론 계속해서 큰 시위가있는데도 언론에서 안쓰는건지 아니면 전만못한건지 모르겠네요. 더 큰 규모의 반중국시위가 열려야하는데..
시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.12.16 16:58
BEST
돈으로 협박하는 졸렬한 민족
릭롤링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 16:40
BEST
내가 이래서 중국을 안가지 말 하는 것도 행동 하는 것도 전부 미개하거든 ㅉㅉㅉ
X.Vettel | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.16 16:50
BEST

돈으로 협박하는 졸렬한 민족

릭롤링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 16:40
릭롤링

짱■들 존나 졸렬하긴 한데 스포츠에다가 정치문제 끌고오는 새끼도 제정신은 아니라고 봄

루리웹-0347440429 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.16 16:48
BEST

이제 프리메라리가에서도 위구르 지지발언 나오면 그마저도 중계 취소하려나 천하의 우레이가 버티는데 ㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.16 16:46
BEST

내가 이래서 중국을 안가지 말 하는 것도 행동 하는 것도 전부 미개하거든 ㅉㅉㅉ

X.Vettel | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.16 16:50
BEST

홍콩뉴스가 요새좀 주춤합니다...실제론 계속해서 큰 시위가있는데도 언론에서 안쓰는건지 아니면 전만못한건지 모르겠네요. 더 큰 규모의 반중국시위가 열려야하는데..

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.12.16 16:58

대가리가 밴댕이 소갈딱지 냐. 추접하기가 아베저리가라네.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.16 16:58

나라만 크지 밴댕이 소갈딱지 보다도 못한 찌질한 시키들.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.16 17:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST