본문

BEST 펼치기

태권도의 변신

글꼴

댓글 14 | 쓰기

BEST
잘들어보니 효과음도 넣었네요. 룰같은거만 잘 정비하면 재미있게 볼 수 있을듯 한데요.
하늘의 인 | 218.239.***.*** | 20.01.14 02:33
BEST
이거 나만 재밌냐?! ㅋㅋ 정식대회 나오면 레알 대박일듯
EBOD318 | 211.228.***.*** | 20.01.14 02:05
BEST
소극적 공격으로 패널티 받고 상대방에게 공격받으면 추가 데미지 받는건가 보네요.
선도부 | 59.6.***.*** | 20.01.14 02:35
BEST

이거 나만 재밌냐?! ㅋㅋ 정식대회 나오면 레알 대박일듯

EBOD318 | 211.228.***.*** | 20.01.14 02:05

오 뭔가 신박하다.

SViny | 175.223.***.*** | 20.01.14 02:22
BEST

잘들어보니 효과음도 넣었네요. 룰같은거만 잘 정비하면 재미있게 볼 수 있을듯 한데요.

하늘의 인 | 218.239.***.*** | 20.01.14 02:33
BEST

소극적 공격으로 패널티 받고 상대방에게 공격받으면 추가 데미지 받는건가 보네요.

선도부 | 59.6.***.*** | 20.01.14 02:35

경기복도 좀 더 멋지게 바뀌면 더 좋겠네요

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.01.14 02:50

유도원은 유도를 안하고 왜 태권도를 하지??

kittchi5469 | 222.96.***.*** | 20.01.14 03:40

와... 적극적인 대중성 확보 노력이 아주 좋네요.

▶◀lighter | 121.143.***.*** | 20.01.14 03:55

이런 시도는 좋네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

iamjustme | 46.114.***.*** | 20.01.14 03:56

왜 정권을 못하게 하는건지 ㅡㅡ

嶙  | 58.150.***.*** | 20.01.14 04:02
 嶙 

복싱될듯

DT | 175.194.***.*** | 20.01.14 09:58

간만에 아이디어가 좋다 싶은게 나왔넹.

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 20.01.14 04:43

넘어졌을때 페널티는 없나? 그리고 펀치도 하긴 하던데요... 펀치하면 펀치 마크 뜸.

IIIlllllIlIlII | 122.44.***.*** | 20.01.14 04:44

콤보가능하나?ㅋㅋㅋㅋ

아Bra카다Bra | 58.122.***.*** | 20.01.14 04:49

신박하고 재밋어보이긴한데 웃음거리만 안됬으면 하네요 정식종목으로 채택되서 올림픽이나 경기같은거할때 저게뭐냐는 식으로 비웃는게 되면 체면이 말이아니게될텐데 그리고 또 하나 보태자면 철권에서 체력이 3분1되면 빨갛게되서 초필쓰듯이 강한공격쓰면 엄청 대박터질듯 싶네요

로빈후라이 | 210.183.***.*** | 20.01.14 10:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.17
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
EFree | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 09:52
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 09:30
라이온하트 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 09:27
유럽야구 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 09:07
라이온하트 | 추천 0 | 조회 1939 | 날짜 06:59
슈퍼킹포스 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 05:32
홍련Z | 추천 3 | 조회 2642 | 날짜 03:19
홍련Z | 추천 15 | 조회 5285 | 날짜 00:41
루리웹-6437306509 | 추천 10 | 조회 3806 | 날짜 2020.02.17
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2020.02.17
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2020.02.17
로건 레먼 | 추천 6 | 조회 5076 | 날짜 2020.02.17
김재박 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2020.02.17
고장공 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2020.02.17
홍련Z | 추천 5 | 조회 1880 | 날짜 2020.02.17
아라라라각키 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2020.02.17
이제쿵치딱 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2020.02.17
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2020.02.17
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2020.02.17
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2020.02.17
홍련Z | 추천 12 | 조회 4229 | 날짜 2020.02.17
루리웹-6437306509 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2020.02.17
홍련Z | 추천 6 | 조회 5082 | 날짜 2020.02.17
김재박 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2020.02.17
슈퍼킹포스 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2020.02.17
별빛푸딩 | 추천 5 | 조회 1567 | 날짜 2020.02.17
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2020.02.17
유럽야구 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2020.02.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST