본문

BEST

[축구] 리버풀 미나미노, 토트넘 손흥민에게 목례 인사…유럽 속 아시아인 친목

일시 추천 조회 3312 댓글수 3

BEST
황희찬이랑도 친했다고 하죠... 해외에서 아시아 선수끼리 만나면 잘지낸다고 하죠.. 특히 한국 일본 선수들 은 친하게 지낸다고 하죠.. 구자철 볼프스 시절에 하세베가 많은 도움을 줬다고 했었죠...
루리웹-278413987 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.14 12:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6437306509

황희찬이랑도 친했다고 하죠... 해외에서 아시아 선수끼리 만나면 잘지낸다고 하죠.. 특히 한국 일본 선수들 은 친하게 지낸다고 하죠.. 구자철 볼프스 시절에 하세베가 많은 도움을 줬다고 했었죠...

루리웹-278413987 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.14 12:17

악성 일본 팬들이야 손흥민보다 자국 선수가 우월하다고 깎아내리지만 왠만한 선수들은 손흥민이 현역 아시아 소속 선수들 중 최고에 있다는 걸 인정하더군요.

e에스트e | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.01.14 10:42
e에스트e

자국 선수 응원하는건 뭐 어느나라나 마찬가지인데..비빌만한 무언가가 없으면서 자꾸 비교하고 자기들이 라이벌 만드니 어처구니 없는거죠..

루리웹-278413987 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.14 12:18

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST