본문

BEST

[축구] 조별리그 전승… 김학범호, 우즈벡 2-1로 격파

일시 추천 조회 4630 댓글수 14

BEST
아~중국과 이란의 동반탈락 아주 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.15 21:12
BEST
젤 힘든조에서 매경기 6,7명 바꾸면서 3승. 이러니저러니해도 대한민국이 극강이네요.
버섯대마왕 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.01.15 21:13
BEST
사상최강세대 일본의 위엄 ㅋㅋ
피팡 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.15 21:15
BEST

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.15 21:34
BEST
동아시아 꼬라지 하고는...
4탄 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.01.15 21:11
BEST

동아시아 꼬라지 하고는...

4탄 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.01.15 21:11
BEST

아~중국과 이란의 동반탈락 아주 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.15 21:12

그냥 일본이 못한것인 듯. 중국이나 북한이나 원래 수준이 바닥이니...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.01.15 21:12
BEST

젤 힘든조에서 매경기 6,7명 바꾸면서 3승. 이러니저러니해도 대한민국이 극강이네요.

버섯대마왕 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.01.15 21:13
BEST

사상최강세대 일본의 위엄 ㅋㅋ

피팡 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.15 21:15
BEST
피팡

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.15 21:34
루리웹-LEGEND

웃음벨의.의미에서 최강

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.15 21:41

일본 탈락이여?

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.01.15 21:29

히딩크 쫓아내고 한국과 대등한 경기를 치뤘다고 자뻑하던 중국은 3전 전패 무득점 4실점...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.01.15 21:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6437306509

저 많은 글자중에 영어로 쓴 프리 티벳이랑 한자로 쓴 천안문대학살이 눈에 확 띄네 ㅋ

comcang | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.15 22:34

중국이랑 머있었니

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.15 22:46
골든딜리셔스보로트펀치

중국이 전패하는 바람에 경우의 수가 사라져버리기라도 했나...

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.01.16 01:35

우리나라 사람 말고 외국인들도 저 주문을 아네? 저거 디씨에서 조선족 알바 쫓아내려고 천안문 쓰면서 시작된거 아님?

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 15:47

학범슨!

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.15 22:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST