본문

BEST

[축구] ‘흑역사’ 새로 쓴 中, 역대 AFC U-23 챔피언십 첫 무득점 탈락

일시 추천 조회 4200 댓글수 12

BEST
3경기 무득점 뭐 중국스럽네
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.01.15 22:07
BEST
히딩크도 결국 포기해버린 중꿔 ㅋㅋㅋ
EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.15 22:14
BEST
저런 버릇 안고치면 국제대회에선 안되겠지
kini | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 22:06
BEST
중국은 단체경기는 힘들듯
toy_box | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.01.15 22:21
BEST

저런 버릇 안고치면 국제대회에선 안되겠지

kini | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 22:06
BEST

3경기 무득점 뭐 중국스럽네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.01.15 22:07
BEST

히딩크도 결국 포기해버린 중꿔 ㅋㅋㅋ

EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.15 22:14

태국 관광 띵호아

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.15 22:16
BEST

중국은 단체경기는 힘들듯

toy_box | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.01.15 22:21
toy_box

딱 복식까지가 한계인 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 14:26

크로스 올릴때 공을 피하네;;

피자에당아자르 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.01.15 23:47

역시 중국 우리를 실망시키지 않네 ㅋㅋㅋ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.16 02:20

숨은 축구영재 찾기가 힘들겠지 땅덩이리커서

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.16 12:05
골든딜리셔스보로트펀치

숨은 축구영재는 농사짓거나 도시에서 농민공으로 착취당하고 있는 집 자식들이 자리를 차지해서 저 꼴인 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 14:25

ㅋㅋㅋㅋ아니 대놓고 크로스 올릴 각으로 갔는데 붙질 않네?반칙은 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ중꿔스럽네ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 12:15

그나마 중국선수중에서 선수구실하는건 키퍼뿐인데 나머지 팀동료라는것들이 하나같이 트롤들뿐이라... 불쌍도 하다.

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.01.16 15:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST