본문

BEST

[축구] EPL도 맨시티 자체 징계 논의...승점 삭감+충격 4부 강등까지

일시 추천 조회 4377 댓글수 18

BEST

트리거™ | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 20.02.15 11:24
BEST

트리거™ | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 20.02.15 11:24
트리거™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Viewtiful JO | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.15 13:36

한국 신경 많이 써준 구단이였는데 아쉽네.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.15 11:26

리버풀 우승확정이네

마싯쩡 | (IP보기클릭)212.103.***.*** | 20.02.15 11:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6437306509

그러기전에 세필드부터 이겨야...

가능한가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.02.15 17:38

와 4부 강등이면 자비없네요 ㄷㄷ

시윤애비 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.15 11:30

주작투스도 2부로만 강등됐는데, 이걸 4부로?? 진짜면 쎄네요

빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.02.15 11:35
빵빵식빵

유벤투스도 원래 3부 강등이였다가 항소로 2부 강등으로 바뀐거임. 4부 때려도 항소하면 결과 바껴서 진짜 4부로는 강등 안될겁니다.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.15 13:35

4부강등이면 만수르 매각검토하지 않을라나?ㄷㄷㄷ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.02.15 11:46

대처가 넘 느리다

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.15 11:48

돈이 얼마나 걸렸는데.. 걍 벌금으로 끝내겠지

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.15 11:57

4부강등까진 아닐꺼같고 승점삭감 정도.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.15 12:01

후덜덜 4부리그 강등이라니

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.15 12:08

와 근데 엄청 쌔네..그동안 축구보면서 이렇게 쌔게 징계 때리는걸 본적이 없었는데..맨시티 진짜 망이네

발랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 12:31

맨체스터의 주인 = 맨유

수원태양 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.15 12:45
수원태양

Judau Ashta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.15 14:30
Judau Ashta

수원태양 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.15 14:39

진작에 했어야 할 일을...

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 20.02.15 16:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST