본문

BEST

[축구] [ 19 - 20 EPL 26R ] 토트넘 3 - 2 애스턴 빌라 < 경기종료 >

일시 추천 조회 3103 댓글수 108

가즈아!

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 22:55

가즈아아

키타자와 시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 22:56

ㅋㅋ 요즘 잘마추는 박펠레가 오늘 경기 보러간다던데 ㅋㅋ

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.02.16 22:57

억 부상?

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 23:01

담궈버리네 ㅅㅂ 애즈리 콘사 새키

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 23:03

오리에 또 발암수비 시작이네 ㄷ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 23:07

뭐야 망했어

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 23:09

이게 뭐야 ㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.16 23:09

뭐하는짓이여 저게

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.16 23:09

자 살 골 ㅡㅡㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.16 23:09

뭐여 ㅡㅡㅋ 알데르베이럴트 ㅡㅡ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 23:10

골을 먹어도 참 뭐같이 먹었네...

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.16 23:12

토트넘 충분히 휴식 했을텐데 왜 이모양이냐.

penpals | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.16 23:12

어우 모라

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 23:15

빌라 수비도 쉣인데 잘하면 두골 정도는 넣을만 한뎁... 델리가 심적으로 좀 위축되지만 않는다면...

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:17

와 이걸 막아

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 23:18

탕강가 조기투입해야 하지 않나....!? 라고 생각하기엔 챔피언스 리그가...... A ㅏ......

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 23:20

토비 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.16 23:27

토비 오늘 2골

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 23:27
GBT군

ㅋㅋㅋ

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.16 23:28

결자해지 알데르베이럴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.16 23:27

ㅋㅋㅋㅋ 토비가 결국엔 만회를 하네.

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:27

혼자 북치고 장구치고 다하네 토비는 계획이 다 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.16 23:28
빛사나❤️

2골 1세이브!!

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 23:28

이동국인줄

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.16 23:28

와우ㅋㅋ

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.16 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한순간 역적이 됐다가 용사가 됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥을 잠깐 갔다온 알데르베이럴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 23:28

토비 자기가 싼 똥 자기가 치우네

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.16 23:28

아 영 좋지 못한 곳에....

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.16 23:29

다이어.. 조치 않은 곳에........

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.16 23:29

손이 오늘 잘 안풀리네.. 계속 실책 연발...

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:29

아아 하필이면 ㅠㅠ

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.02.16 23:29

오늘 닭집은 심영의 가오가 함께하는듯

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.02.16 23:30

토비 진짜 뭐지

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.02.16 23:30

흥민이 바깥감차 스루패스 모드리치인줄

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.16 23:34

모우라 너무 욕심이다.

penpals | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.16 23:34

모우라 패스 좀 해라 쫌

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.16 23:34

모우라 이색히 미쳤네

치지포버 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.02.16 23:35

흥민이 패스 지리네.

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.16 23:35

베르흐ㄱㄺㄴㄷㄷㄷ 꽤 잘하네.. 탈압박도 좋고

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:36

와 아깝다

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.16 23:36

손 어시 다 날리네

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.16 23:36

흥민이 어시스트 다 날리네

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 23:36

알리야 흥민이처럼 차야지 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.16 23:36

손흥민 선수 메시급 패시 지리네 ㄷㄷ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 23:36

요리스 오늘 존니 바쁨

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.16 23:37

토트넘 경기가 웃긴건... 수비가 개 못하니깐... 매 경기마다 쫄깃한 맛은 있음... 일방적으로 이기기만 하는 게임이랑 다른 맛~ .... ㅡ_ㅡ

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6437306509

정면에서 맞은게 아니고 뒤돌아서 안보이는 상태에서 맞은거라 고의성이 없졍

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 23:40

저도 자세히는..ㅠㅠㅠ 토트넘 기회는 겁나 많은데 오늘 모우라랑 알리 마무리가 안좋네용.

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 23:43

공격쪽 팀만 안 따집니다. 수비하는 팀은 고의성 여전히 판단하고요'

e에스트e | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 10:18

애스턴빌라 협력 수비가 쥑이네.

깐쇼새우 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.16 23:40

경기장에 비가 많이 오는 듯...!?

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 23:41

데이비스가 오늘 무리뉴에게 뭐 하나 보여주려고 단단히 벼르고 나온거 같은데 ㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.16 23:41

델리.. 진짜 안된다 ... 와.. 저리 안되기도 힘들찐데..

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:42

이 기회를 날리네

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.16 23:42

오예~~~~~~VAR

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:43

모우라가 패스 안하는 이유를 알것네 그나마 하는 패스마다 다 짤림

치지포버 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.02.16 23:43

팔 먼저 맞고 배를 맞았는데... 저게 핸들링 아니라고?

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:43

노 패널티!? ㅅㅂ 판정 개같이 할거면 애초에 VAR 하지도 말아라!!

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 23:43

아 이건 PK지

깐쇼새우 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.16 23:45
깐쇼새우

go sonny!

깐쇼새우 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.16 23:46

패스를 안해 왜지

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.16 23:45

먼저 걸렸는데??

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.16 23:45

PK!!!!!!

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.16 23:45

흥민이가 차라

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.16 23:45

한번이야 넘어가도.. 이번껀 파울이지

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:45

찍어쓰요

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 23:45

오예~~~~~~

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:46

또 손인가;;;

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패널티 굿!!!!!!!!!!!!!!

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 23:46

ㅇㅇ?? 흥민이가. ㅏ네 ㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 23:46

골!!!!!!! 손 흥 민!

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 23:46

흥민이 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.16 23:46

아 ㅅㅂ 존나 불안했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 23:46

어휴...ㅅㅂ,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.16 23:47

야 진짜 컨디션 안좋은데도 꾸역꾸역 넣네 ㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.16 23:47

강제 골 ㅋㅋㅋ

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.02.16 23:47

오... ..

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:47

오늘 결자해지의 팀 토트넘 ㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.16 23:47

골세탁 보소 ㅋㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.16 23:47

위태위태하다... 어쨌든 넣어서 다행...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.16 23:47

막혔을때 진짜 어휴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넣어서 다행

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.16 23:47

실축 했으나 골!!!!!!!!!!!

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.16 23:47

아ㅡ쫄깃했다

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.16 23:47

손: pk싫어!!! 필드골 넣을거야!

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 23:47

50번째 골 5연속 골 오오오오오오

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.16 23:47

손흥민 진짜 패널티킥 모션 바꿔야한다

penpals | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.16 23:47
penpals

인정..ㅠㅠ

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.16 23:49

분노의 레이나 ㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.02.16 23:48

근데 완전 읽혔네 ㅋㅋㅋ

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.16 23:48

이런거보면 전문 피케이 차는 선수들(케인이나 호날두등) 대단한거 같음.

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.16 23:48

너무 생각이 많은거 같이 보이면 실패하던데 ㅋㅋ그래도 넣네

웹데이빗 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.16 23:48

스텝부터 좀 불안했음...중간에 멈춰서는게 마치 2002년 호아킨 보는거 같았네...

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.16 23:48

빠르긴 진짜 ㅈㄴ빠르네 ㅋㅋ 찬 사람이 서있던 사람보다 더 빨러 ㅋㅋㅋ

파가니존다S | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.02.16 23:49

빌라애들이 잘한다기 보단 뭔가... 좀 게임을 더럽게 하는 경향이 있네. 몸싸움도 그렇고.

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.16 23:49

패널티를 필드골로 세탁하는 그는 대체...

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.16 23:49

레이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.16 23:51

193... 그냥도 수비를 개 못하는 토트넘인데 저걸 막을 방법이.. 코너킥 주면 절대 안될듯 하네...

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.17 00:14

그나저나 그릴리쉬랑 메디슨이랑 유니폼도 비슷하고 생긴거도 비슷하고 뛰는것도 비슷하고 ㅋㅋㅋㅋ

깐쇼새우 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.17 00:15
위로가기
홍련Z | 추천 2 | 조회 1925 | 날짜 00:02
박주영 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 00:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 3402 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 6 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.19
GBT군 | 추천 1 | 조회 3342 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 6 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.04.19
조 국 | 추천 3 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.19
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.19
silverseed | 추천 8 | 조회 3469 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.19
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.19
RussianFootball | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.04.19
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.19
홍련Z | 추천 5 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.19
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 2944 | 날짜 2024.04.19
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.19
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.19
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.19
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.19
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.19
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST