본문

BEST

[축구] '손흥민 5경기 연속 득점+결승골' 토트넘, A.빌라 3-2 제압...

일시 추천 조회 5209 댓글수 21

BEST
손까들아 이러니까 손흥민을 못 빼지 ㅋㅋ 매 경기 폼 좀 떨어졌어도 골 박아주는 선수를 ㅋㅋㅋ
흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.17 00:57
BEST
손흥민이 90분 내내 굴러다녀도 추가시간에 상대 실수 타이밍에 치달하면 그거만큼 치명적인게 없음 국대 독일전 2번째 골 본 그 때가 떠오릅니다
작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.17 01:01
BEST
오늘은 손흥민 베르바인 좋았음
떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.17 00:58
BEST
라이브로 보신분들 승자 ㅋㅋ
메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.17 00:58
BEST
진짜... 이런거 한방이 있으니 무감독이 노예모드로 무조건 풀타임 가동...
dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.17 00:58

진짜 미친거 같다 ㄷㄷ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.17 00:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6437306509

레이나 진짜 잘했음.

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.02.17 00:58

끝까지 본 사람들이 승자임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.17 00:57

주모오오오오오!!!

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.17 00:57

90분동안 폼이 좀 별로여도 2골ㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 00:57

오늘 골보다 2어시할뻔했던게 멋있었던거 같음....

부쳐핸쏨 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.17 00:57
BEST

손까들아 이러니까 손흥민을 못 빼지 ㅋㅋ 매 경기 폼 좀 떨어졌어도 골 박아주는 선수를 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.17 00:57

이대로 비기나 했는데 마지막의 마지막에 넣네 ㅋㅋㅋ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.17 00:58

와 막판에 지렸다 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.17 00:58
BEST

라이브로 보신분들 승자 ㅋㅋ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.17 00:58
BEST

오늘은 손흥민 베르바인 좋았음

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.17 00:58
떢뽂이

베르바인도 못데려왔으면.... 지금 10위권경쟁하고 있었을듯

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.17 01:06

무리뉴가 흥민이를 포체보다 너무 잘쓰는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.17 00:58

켜놓고 인터넷하고있었는데 이걸 내가 보다니 키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedRocK-_- | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.17 00:58
BEST

진짜... 이런거 한방이 있으니 무감독이 노예모드로 무조건 풀타임 가동...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.17 00:58

수비실책은 생각안하고 자리잡은거겠지만 또 어떻게 실책한게 어시한거처럼 기가막히게 떨어지냐 ㅋㅋㅋ 그냥 오늘은 흥민이 운빨 좋은날 ㅎ

파가니존다S | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.02.17 01:00

5경이 연속골에 오늘은 두골이네 ㅋㅋ 5위도약!

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.17 01:00
BEST

손흥민이 90분 내내 굴러다녀도 추가시간에 상대 실수 타이밍에 치달하면 그거만큼 치명적인게 없음 국대 독일전 2번째 골 본 그 때가 떠오릅니다

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.17 01:01

좋은거 여럿 놓쳤는데 마지막에 마무리 잘해서 개운하다

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.17 01:03

상대방 실수를 놓치지 않고 치달로 마무리 이러니 무리뉴가 좋아하지

초보철권매니아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.17 01:06

폼이 완전치 않다고 해도 감각이 갈수록 올라가고 있는듯,

5555 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.17 05:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST