본문

BEST

[축구] "SON은 3G징계였다" 英전문가들, '발차기' 매과이어 퇴장 주장

일시 추천 조회 4754 댓글수 8

BEST
흥민이 논란 있을때 정작 감독이나 선수들은 별 말 안한 이유가 이래서였음 EPL에서 늘상 벌어지는 일이니...
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.18 10:24
BEST
이거 지적하니깐 "그럼 손흥민이 잘한거냐", "손흥민 미화쩌네" 이러고 있죠 왜냐하면 이런 소리하는 인간들 대부분이 저 때 손흥민을 무슨 인격파탄자 이중인격자 취급했던 인간들 아니 상식적으로 누가 손흥민의 행위를 옹호하나 형평성을 얘기하는 거지 한 교실에서 같은 시험을 보는데 나랑 내 친구가 짜고 컨닝하다 걸렸어 근데 감독관이 나는 퇴장시키고 내 친구는 봐줌 그럼 상식적으로 왜 나면 퇴장시키냐고 따지는게 당연한거죠 내가 잘못한 거에 대한 억울함이 아니라 룰의 선택적 적용에 대한 억울함이니 애초에 다른 문제
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.18 10:34
BEST
일관성없는 놈들. 저딴게 심판이라니.
싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.18 10:29
BEST
대놓고 성기를 깠는데 사후 징계는 커녕 퇴장도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.18 10:36
BEST
말 많아도 결국은 잉글버프 들어가니 카드는 쉿 ~ 이겠지
세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.18 10:36
BEST

흥민이 논란 있을때 정작 감독이나 선수들은 별 말 안한 이유가 이래서였음 EPL에서 늘상 벌어지는 일이니...

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.18 10:24
BEST

일관성없는 놈들. 저딴게 심판이라니.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.18 10:29

같은 심판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥글 선수들은 봐주고 이게 인종차별이지

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.18 10:33
BEST

이거 지적하니깐 "그럼 손흥민이 잘한거냐", "손흥민 미화쩌네" 이러고 있죠 왜냐하면 이런 소리하는 인간들 대부분이 저 때 손흥민을 무슨 인격파탄자 이중인격자 취급했던 인간들 아니 상식적으로 누가 손흥민의 행위를 옹호하나 형평성을 얘기하는 거지 한 교실에서 같은 시험을 보는데 나랑 내 친구가 짜고 컨닝하다 걸렸어 근데 감독관이 나는 퇴장시키고 내 친구는 봐줌 그럼 상식적으로 왜 나면 퇴장시키냐고 따지는게 당연한거죠 내가 잘못한 거에 대한 억울함이 아니라 룰의 선택적 적용에 대한 억울함이니 애초에 다른 문제

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.18 10:34
BEST

대놓고 성기를 깠는데 사후 징계는 커녕 퇴장도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.18 10:36
BEST

말 많아도 결국은 잉글버프 들어가니 카드는 쉿 ~ 이겠지

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.18 10:36

손흥민의 반칙은 국뽕에 취해있던 사람들에게 깨림직함을 주었기 때문에 까여야 했습니다.

루리웹-8241136819 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 20.02.18 10:55

해외중계 보고 있었는데 하프타임쇼때 흥민이 영상 보여 주더군요... 경기는 ㅅㅂ 캉테 전반에 실려 나가고 바추아이 같은 선수를 포워드 놓고 써야하는 램파드 감독 주름살이 늘게 생겼음. 특히나 VAR로 두골 취소.... 진짜... 아오...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.18 11:38
위로가기
박동생 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 22:03
GBT군 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 22:01
@Crash@ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 21:32
박동생 | 추천 6 | 조회 702 | 날짜 21:30
박동생 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 21:17
조 국 | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 21:00
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2354 | 날짜 18:49
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 18:41
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 2754 | 날짜 18:14
silverseed | 추천 7 | 조회 3112 | 날짜 17:59
오리보라 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 17:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 17:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 17:42
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 17:34
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 17:28
RussianFootball | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 17:26
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 1308 | 날짜 15:52
홍련Z | 추천 4 | 조회 2219 | 날짜 15:44
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 2855 | 날짜 15:26
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 14:05
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 13:56
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 13:54
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 13:37
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 3095 | 날짜 13:35
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 13:31
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 11:18
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 11:00
RussianFootball | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 10:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST