본문

BEST

[축구] VAR에 울화통 터진 램파드, "모니터는 왜 안보나. 맥과이어는 퇴장이야"

일시 추천 조회 4395 댓글수 11

BEST
램파드는 손흥민 맥과이어 둘 다 퇴장 당하는게 맞다는 입장인데 이게 어떻게 자업자득이야
루리웹-5537020615 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.18 17:35
BEST
무리뉴가 그런건 진짜 기가막히게 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.18 17:32
BEST
난 램파드 니가 더 이해가 안간다. 캐러거나 킨이 지적했듯이 그 상황에서 즉시 심판한테 항의했어야했는데 아무것도 안한건 감독인 당신이잖음. 옐로 카드를 처먹는 한이 있어도 그 상황에선 질할발광을 해서라도 어필했어야함
무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.02.18 17:30
BEST
이걸 추천 주는 8명의 멍청이가 있다?!
흰소나무 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.18 18:28

무리뉴가 손흥민 레드 아니라고 할때는 닥치고 있더니 당해보니까 억울한가보네 ㅋㅋ 이런걸 자업자득이라고 하더라고 ㅋㅋㅋ

PolyAlloy | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 20.02.18 17:19
PolyAlloy

자업자득은 아니고 본인 입장에서 변호하는건데 비난받을건 눈깔 뇌 둘다 없는 주심놈이죠

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 20.02.18 17:22
PolyAlloy

손흥민 케이스는 램반장이 당사자가 아니었으니 자업자득은 맞지 않는 표현이죠.

Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.02.18 17:23
BEST
PolyAlloy

램파드는 손흥민 맥과이어 둘 다 퇴장 당하는게 맞다는 입장인데 이게 어떻게 자업자득이야

루리웹-5537020615 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.18 17:35
BEST
PolyAlloy

이걸 추천 주는 8명의 멍청이가 있다?!

흰소나무 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.18 18:28
BEST

난 램파드 니가 더 이해가 안간다. 캐러거나 킨이 지적했듯이 그 상황에서 즉시 심판한테 항의했어야했는데 아무것도 안한건 감독인 당신이잖음. 옐로 카드를 처먹는 한이 있어도 그 상황에선 질할발광을 해서라도 어필했어야함

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.02.18 17:30
BEST
무슨게임하꾸야광배

무리뉴가 그런건 진짜 기가막히게 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.18 17:32
무슨게임하꾸야광배

심지어 첼시 벤치 정면에서 이뤄진 일인데도 제대로 항의하는 사람이 없었음ㅎ

link | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.18 19:51
link

ㄹㅇ 보면 다 바추아이 위로 하고 앉아있음 ㅉㅉ

굿바이보스 | (IP보기클릭)96.76.***.*** | 20.02.18 22:39

퍼거슨 때부터 내려온 매수본능에 당한거지 뭐

Judau Ashta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 17:36

퇴장감 파울이 바로 벤치 눈앞에서 벌어졌는데 왜케 얌전히 앉아 있었냐 적극 항의 했어야지

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.18 19:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST