본문

BEST 펼치기
BEST 접기

무리뉴, 손흥민 부상에 실성한 듯 웃음…현지 기자들 "힘내세요"

글꼴

[S트리밍] 무리뉴, 손흥민 부상에 실성한 듯 웃음…현지 기자들 "힘내세요"

댓글 9 | 쓰기

BEST
조커가 되어버렸네
가라아게 마스크 | 61.77.***.*** | 20.02.22 01:05
BEST
무리뉴 예전에도 본인 감정제어가 안되는 모습을 종종 보였는데 이번 손흥민 부상얘기 나올때도 그런게 좀 보였었음
웨이스트랜드 | 116.42.***.*** | 20.02.22 01:22
BEST
인터뷰 봤는데 진짜 좀 해탈한 것 같은데 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6437306509 | 39.117.***.*** | 20.02.22 01:47
BEST

조커가 되어버렸네

가라아게 마스크 | 61.77.***.*** | 20.02.22 01:05
BEST

무리뉴 예전에도 본인 감정제어가 안되는 모습을 종종 보였는데 이번 손흥민 부상얘기 나올때도 그런게 좀 보였었음

웨이스트랜드 | 116.42.***.*** | 20.02.22 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | 223.38.***.*** | 20.02.22 01:23
BEST

인터뷰 봤는데 진짜 좀 해탈한 것 같은데 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6437306509 | 39.117.***.*** | 20.02.22 01:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dmiwdj7435

이때가 아마... 경기 져서 울었던것 같은데... 경기는 졌어도 파이팅 하자고... ㅡ.,ㅡ;

루리웹-4053680474 | 59.26.***.*** | 20.02.22 02:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dmiwdj7435

요즘 코로나 틈 타서 분탕질 오지네

마르체라 | 58.238.***.*** | 20.02.22 04:02

힘들때 웃는자가 일류라더니... 과연 스페셜 원...

pawapark | 59.168.***.*** | 20.02.22 02:01

예전에 어떤 점쟁이 말에따라 무리뉴의 운빨이 진짜 다하긴한듯..

해피엔드 | 118.34.***.*** | 20.02.22 02:39

무 : 아마 몇주간... 한동안ㅎ 좀 많이 한동안ㅋㅋㅋ 몇달간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 : 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ppirgu | 121.128.***.*** | 20.02.22 03:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
레이팡 | 추천 2 | 조회 2843 | 날짜 2020.04.02
@Crash@ | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2020.04.02
루리웹-4224576477 | 추천 2 | 조회 1836 | 날짜 2020.04.02
奈月セナ♡ | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2020.04.02
던킨도너츠 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2020.04.02
플라넵튠 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2020.04.02
루리웹1055 | 추천 7 | 조회 2128 | 날짜 2020.04.02
던킨도너츠 | 추천 3 | 조회 3634 | 날짜 2020.04.02
플라넵튠 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2020.04.02
플라넵튠 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2020.04.02
별빛푸딩 | 추천 12 | 조회 3418 | 날짜 2020.04.02
지정생존자 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2020.04.02
奈月セナ♡ | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2020.04.02
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2020.04.02
로건 레먼 | 추천 10 | 조회 1883 | 날짜 2020.04.02
로건 레먼 | 추천 11 | 조회 4081 | 날짜 2020.04.02
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2020.04.02
던킨도너츠 | 추천 3 | 조회 1658 | 날짜 2020.04.02
어른의취미 | 추천 2 | 조회 1091 | 날짜 2020.04.02
로건 레먼 | 추천 8 | 조회 4487 | 날짜 2020.04.02
슈퍼포스 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2020.04.02
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2020.04.02
슈퍼포스 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2020.04.02
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2020.04.02
슈퍼포스 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2020.04.02
가라아게 마스크 | 추천 6 | 조회 4084 | 날짜 2020.04.02
플라넵튠 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2020.04.01
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2020.04.01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST