본문

BEST

[축구] [UEFA 챔스 16강 1차전] 레알 마드리드 vs 맨체스터 시티

일시 추천 조회 1652 댓글수 18

사네는 언제 복귀하나요ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

Ribbon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 04:37
Ribbon

찾아보니 1달 전에 훈련 복귀 기사가 있던데 시티 컨펌에도 3월 초 이야기가 있어서 슬슬 복귀할꺼 같네요

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.27 04:41

징계를 받던 피하던 시티 챔스 이번시즌 후회없이 했으면 ㅜㅜ

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.02.27 04:52

경기 씹노잼이네;

나의 라임오지는나무 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.27 05:51

저쪽경기는 리옹이 전반에 선제골 넣었네요... 유베는 전반에 유효슛 하나도 기록하지 못한듯...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.27 06:03

이스코 골!!

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.27 06:17

먹힐뻔 먹힐뻔 하더니 결국 넣네요... 수비 패스미스 응징...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.27 06:18

제주스 골!!!!!!!

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.27 06:35

골도 잘 넣긴 했지만 데브라이너가 레알중원 휘젓고 다니는데 이걸 제어를 못하네요...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.27 06:37

김덕배 클라스가.. ㅎㄷㄷ;;

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.27 06:37

여기서 PK !!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.27 06:39

김덕배 PK 골~! 역전!!

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.27 06:40

아직 10여분 남았는데 과연 만회할 수 있을것인가...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.27 06:42

라모스 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.27 06:43

퇴장까지...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.27 06:44

이야 동점, 역전에 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 멸망ㅋㅋㅋㅋ

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.27 06:44

이야 이렇게 끝나네 ㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.27 06:51

자쪽경기도 리옹 승...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.27 06:54
위로가기
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 11:42
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 11:38
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 10:29
고 니 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 10:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 09:46
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 09:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 09:27
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1845 | 날짜 08:37
고 니 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1790 | 날짜 06:07
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 06:04
고 니 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 06:02
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2235 | 날짜 05:52
홍련Z | 추천 1 | 조회 1544 | 날짜 03:09
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 02:23
홍련Z | 추천 13 | 조회 4426 | 날짜 02:01
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 01:54
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4527 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.24
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 7 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 2 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 13 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.24
위험∧기회 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST