본문

BEST

[축구] 리버풀, 코로나19 직격탄 위기… 英정부 EPL 중단 결정하면 우승 무효

일시 추천 조회 5323 댓글수 13

BEST
이렇게 우승못하면 진짜 하늘이 버린거네
PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.02.29 01:06
BEST
아놔 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프도 피했는데, 코로나가 발목 잡네 ㅠㅜㅠㅜㅠ
해리키위 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.02.29 00:48
BEST

아놔 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프도 피했는데, 코로나가 발목 잡네 ㅠㅜㅠㅜㅠ

해리키위 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.02.29 00:48

영국은 아직 1,2명 정도만 확진이 되어서 실제 중단은 안 할꺼라고 봅니다. 리버풀은 4승만 더 하면 확정이라 딱 몇주만 더 있으면 되는데 오히려 문제가 되는건 챔스팀이랑 강등팀 이쪽은 5월에나 결판이 날텐데 지금은 그냥 지켜볼 수 밖에...

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.29 00:53

무관중을 했으면 무관중을 할듯

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.29 01:03

시밬ㅋㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.29 01:05
BEST

이렇게 우승못하면 진짜 하늘이 버린거네

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.02.29 01:06

중계권 때문에 리그 취소는 안함 무관중이면 몰라도

루리웹-215795034 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.02.29 01:16

설마...리버풀 진짜 설마 이렇게까지 운도 없다고??? 만약 그리되면 무승부 경기들 조차 너무 아쉽게될듯 패는 하나도 없으니

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.29 01:18
vicenza

무승부 1...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.29 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리버풀 우승은 역시 과학이야

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.29 02:17

진짜로 일어나면 정말로 하늘도 버린셈이라;;;;;

은하수여행가 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.29 02:18

우승도 우승이지만, 지금 '무패'임 그냥 무패도 아니고 '1무'로 무패.. 100년에 한번 나올까 말까한 기록 작성 중인데.. 헐.....

link | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.02.29 03:47

이쯤되면 하늘이 리버풀을 버렸다고 봐야 할 듯ㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.02.29 03:54

리그 중단 가즈아 ~~~!!!!

염화미소 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.29 11:34
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 10:45
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 10:17
이미리미터 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 10:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 09:59
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 09:37
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 09:17
RussianFootball | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 08:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 07:35
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 07:34
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 3792 | 날짜 04:42
홍련Z | 추천 2 | 조회 3715 | 날짜 00:02
박주영 | 추천 2 | 조회 1644 | 날짜 00:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 19 | 조회 4623 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 8 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.19
GBT군 | 추천 1 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 7 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 4 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.19
조 국 | 추천 8 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 3232 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.19
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 3108 | 날짜 2024.04.19
silverseed | 추천 9 | 조회 3709 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.19
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST