본문

BEST

[축구] [선발명단] 이승우, 메헬렌전 선발 출전..벨기에 진출 후 첫 선발

일시 추천 조회 1630 댓글수 20

헐 첫 선발 아닌가?!

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.29 03:25

첫선발임 살다 살다 이승우 선발로 뛰는걸 보게되겠네

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.02.29 03:29

승우 처음부터 2회 치달.

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.29 04:34

신트의 일본 선수 대놓고 하이킥 ㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.29 04:52

으아 이승우 골 넣을 수 있었는데 막힘 ㅠㅠ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.29 05:01

잘 하고 있나요?

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.29 05:09
루리웹-0032935081

초반 치달 2회, 지속적인 논스톱 패스, 적극적인 전방 압박과 수비 가담, 그리고 1회의 유효슈팅 기록했습니다.

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.29 05:14
에리피요

오올ㅋㅋㅋㅋ 괜찮네요. 그 동안은 진짜 그냥 징계성으로 안 내보낸건가

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.29 05:20

역시 잘하면 안쓸수 없지.....

GBT군 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.29 05:29

으아 이승우 슈팅 아깝 ㅠㅠ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.29 05:38

뒤늦게 해외중계 찾아 시청중인데 진짜 이정도 수준이면 승우가 메시놀이 했어야 될 팀인데 뭐가 꼬인건지... 아무튼 키가 딱 10cm 만 더 컸어도 축구 인생이 바뀌었을 선수인데 너무 아쉽네요...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.29 05:57

여기서 골을 먹히다니 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 이게 무슨 ㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.29 06:07

진짜 골 안날 경기일줄 알았는데 들어가긴 하는구나... -_-;;

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.29 06:08

또 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.29 06:10

망했네...

GBT군 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.29 06:11

이승우 풀타임.

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.29 06:11

감독이 결국 이승우를 선발로 내세워야 할 정도로 팀 사정이 엉망인건 알겠는데, 이 팀의 문제는 공격이 안되는 것도 있겠지만, 그보다는 수비가 진짜.. 처참할 수준이다. 아까 잘츠부르크도 심각했지만, 이 팀은 더 심하네.

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.29 06:13

자책골까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.29 06:22

0-3으로 경기 끝. 아 승우야 제발 다른 팀 가자. ㅠㅠ OTL

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.29 06:22

신트 한골 만회!! 3-0!!

GBT군 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.29 06:23
위로가기
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 10:29
고 니 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 10:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 09:46
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 09:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 09:27
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1690 | 날짜 08:37
고 니 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 06:07
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 06:04
고 니 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 06:02
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 05:52
홍련Z | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 03:09
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 02:23
홍련Z | 추천 13 | 조회 4231 | 날짜 02:01
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 01:54
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.24
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 7 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 13 | 조회 3035 | 날짜 2024.04.24
위험∧기회 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.24
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST