본문

BEST

[축구] 베트남 언론의 강요, "박항서, 제 2의 고향 위해 스스로 임금 삭감해야"

일시 추천 조회 5903 댓글수 28

BEST
코로나로 혐한하더니 지들 필요할땐 제 2고향 헛소리 하고 자빠졌네
마르코시아스 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.04.02 15:02
BEST
재계약하지말고 그냥 나와야 됐다니까...장담컨데 박항서 계약기간 다 못마치고 비참하게 경질될겁니다. 풍조를 보면 월드컵 진출을 당연히 여기고 있어요
신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.02 15:30
BEST
미친 도둑놈 새끼들이 따로 없네 ㅋㅋ
사방이적 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.02 15:01
BEST
여윽시 일베연합답네
리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.02 15:11
BEST
항상 뒤통수 치는건 공산주의 나라의 기본임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상종을 하지 말아야지, 한두번도 아니고 맨날 당하냐......
뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.02 15:28
BEST

미친 도둑놈 새끼들이 따로 없네 ㅋㅋ

사방이적 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.02 15:01
BEST

코로나로 혐한하더니 지들 필요할땐 제 2고향 헛소리 하고 자빠졌네

마르코시아스 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.04.02 15:02

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.04.02 15:02

꼭 연예인에게 기부 적게 한다고 까는 한국 기레기 같네

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 15:06
BEST

여윽시 일베연합답네

리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.02 15:11

따이공새퀴들 ㅋㅋㅋㅋ

석양 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.02 15:18

갈수록 정떨어지는 짓만 하냐

히이노스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.02 15:22

요즘 이 새끼들 하는 꼬라지 보면 쪽본인지 베트콩인지 구분이 안 가더라.

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.02 15:26

돈도 개뿔 얼마 안주면서 저런 소리가 나오나? 아오... 진짜...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.04.02 15:26
BEST

항상 뒤통수 치는건 공산주의 나라의 기본임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상종을 하지 말아야지, 한두번도 아니고 맨날 당하냐......

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.02 15:28

이새끼들이

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.02 15:29
BEST

재계약하지말고 그냥 나와야 됐다니까...장담컨데 박항서 계약기간 다 못마치고 비참하게 경질될겁니다. 풍조를 보면 월드컵 진출을 당연히 여기고 있어요

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.02 15:30

벹콩들 요즘 배때기 좀 불렀네 이제 버릴때인가 ㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 15:39

베트남 태극기 훼손사건부터 여행객 감금 논란까지 지금 상황으로만 봐선 정말 괘심죄가 드는건 당연...

세일러룸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.02 15:39
세일러룸

감금논란은 우리 기레기가 기레기 한거지만, 그걸 빌미로 똥트남 놈들이 진또배기로 시비를 걸어서 이미 넘어갈 수 없는 강을 건너감

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.04.02 16:04

저런 놈들 첨보네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 감사하다고 난리칠 때는 언제고 ㅋㅋ

치한남 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.04.02 15:39

어떻게 이딴 기사만 긁어오냐 우리나라 애들은

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 15:41
루리웹-0032935081

안그래도 펨네, 펨코에서 베트남 축구 기사 쓰는 사람이 이런거 가지고 존나 뭐라하던데.

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 15:57

베트콩 무섭네

DISLIKE | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.02 15:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저녁은버거닭

그 와중에 인종차별 지리네

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 15:57

저인간 댓글다는거 보면 외국인에 대한 혐오 엄청나고 검은머리외국인은 툭하면 불에태워 죽이고 손발 잘라야 한다는둥 재정신 아닌인간입니다 좀 심각한 상태임

레데리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.04.02 16:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저녁은버거닭

'하등한 종족'이라니

작업시엔유선이어폰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.02 16:49

일본이 개뻘짓해서 여행을 안가서 베트남 갔는데.. 여기도 만만치 않게 ㅂㅅ 같네...

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.02 15:58

어차피 무슨 자체 기술도 없는 세&끼들 삼성이만 빠져 나가면 경제가 망해서 개차반 될 개^세^끼들이 입만 졸라게 살았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 강인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.04.02 16:03

박항서 스스로 자충수 둔 셈임. 저런것들이란걸 알고 감독직 했다면 자충수인거고. 모르고 해다 해도 자충수임. 걍 귀국이 답이거나. 다른 해외감독직을 알아보는게 현명함. 근데 지금 시국에 축구경기도 못치르는데 감독을 물색할 팀도 없을거고. 그냥 귀국이 답임.

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.04.02 16:07
루리웹-4053680474

뭐가 자충수인지 모르겠는데요. 베트남도 박항서의 실력으로 포텐 터트린거고 박항서도 저물어가던 감독 커리어 다시 빵 터뜨렸음. 솔직히 나는 지금 여기서 베트남 축협 공식 입장도 아닌 일개 베트남 기레기 글 긁어온거나 보며 귀국이니 뭐니하는게 더 어이없음.

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 16:18

아니 뭐하나라도 내세울게 없는 나라가 축구도 좋은성적 거두게해줘. 경제적으로도 발전하게해줘. 우리나라가 해준게 얼마인데 배은망덕도 유분수지.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.04.02 16:13

아따 실제 베트남 기사도 본 적 없고 박항서 감독은 현지에서 자가격리도 하고 잘 지내고 있지만 어쨌든 왠 기레기가 무슨 언론인지도 모르는 찌라시 긁어온 거 보니 무조건 베트남은 박항서 인종차별하고 혐오한다 이거야. 가만 보면 여기도 존나 편협해. 좁게 보고 그걸 다 사실이라고 생각하잖음.

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 16:25

그리고 또 어떤 베트남 언론은 이런 악플보고 이게 절대 다수의 의견인양 포장해서 기사를 쓰겠지. 악순환 잘 돌아간다ㅋㅋㅋ

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 16:41

제2의 고향? 풉! ㅈㄹ마라... 은혜를 통수로 칠줄만 아는 역겨운놈들아..

구도나세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.04.02 16:39

우리로 치면 히딩크보고 경제어려우니 스스로 삭감해라는거잖아 진짜 거지근성보소 영웅이니 뭐니 하고 박항서도 기부했는데 삭감도 해라고??

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.04.03 15:41
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:41
메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 18:14
silverseed | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 17:59
오리보라 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 17:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 17:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 17:42
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 17:34
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 17:28
RussianFootball | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 17:26
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 15:52
홍련Z | 추천 4 | 조회 1823 | 날짜 15:44
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 2674 | 날짜 15:26
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2243 | 날짜 14:05
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 13:56
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 13:54
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 13:37
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2725 | 날짜 13:35
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 13:31
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 11:18
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 11:00
RussianFootball | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 10:59
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 09:13
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 1292 | 날짜 09:12
captainblade | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 08:43
captainblade | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 08:42
captainblade | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 08:41
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 08:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST