본문

BEST

[축구] 中 기자, 바이에른에 '중국선수 영입' 질문... 루메니게의 대답은?

일시 추천 조회 2305 댓글수 9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.07.28 06:55

CEO 입장에선 '뮌헨은 중국인 차별하냐?' 이런 식으로 들렸을 거 아냐ㅋㅋㅋ

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.07.28 08:48

중국 올림픽이나 다른 몇몇 단체 스포츠 성적 보면 스포츠 못하는 나라가 아닌데 축구에서 더러는거 보면 신기함

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.28 08:57
damnedone

당국의 축구인 양성계획이 인재들 간의 경쟁이 아니라 부잣집 파벌싸움으로 변질되었기 때문이라고들 하죠

유니코니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.28 11:25
유니코니아

레알 실력으로 경쟁했다면, 수준이 지금이랑 차원이 다를텐데, 지금은 뭐.. 부자2세들의 체육활동으로 되어 있어서.

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.07.28 13:18
뿌우!

우리나라에서도 체육계 비리가 횡행하긴 하지만, 동참하지 않는 분들의 노력과 시스템을 우회하거나 자구책을 찾을 자유 덕분인지 어떻게든 세계에 통할 인재가 꾸역꾸역 나오는데... 저쪽은 그게 안되는가봐요 인구수가 워낙에 많으니 월클급 축구선수가 될만한 재능을 지닌 사람들이 발견되지 못하는 경우도 있겠지만요

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.07.28 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리 골드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.07.28 09:03

남에 다리는 왜 긁냐?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.28 09:27

...중국 선수를 데리고 있다면 마케팅 측면에서도 좋을 것이다”라고 대답을 마무리 지었다. 중국선수 = 마케팅

M.McFly | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.07.28 09:30
위로가기
인증글 전체
공지
박동생 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 20:59
박동생 | 추천 8 | 조회 1522 | 날짜 20:05
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2723 | 날짜 12:11
Clayton Κershaw | 추천 9 | 조회 2141 | 날짜 11:00
라이온하트 | 추천 8 | 조회 5258 | 날짜 10:57
홍련Z | 추천 13 | 조회 6949 | 날짜 01:01
서비스가보답 | 추천 9 | 조회 4053 | 날짜 2024.04.23
박동생 | 추천 7 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.23
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.23
아오이 이부키 | 추천 4 | 조회 3174 | 날짜 2024.04.23
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 2521 | 날짜 2024.04.23
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 3085 | 날짜 2024.04.23
홍련Z | 추천 17 | 조회 8574 | 날짜 2024.04.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 7122 | 날짜 2024.04.22
박동생 | 추천 11 | 조회 4768 | 날짜 2024.04.22
지정생존자 | 추천 6 | 조회 2824 | 날짜 2024.04.22
메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 2721 | 날짜 2024.04.22
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.22
BeWith | 추천 4 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.22
지정생존자 | 추천 10 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.22
Clayton Κershaw | 추천 11 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.22
잎열비 | 추천 25 | 조회 6905 | 날짜 2024.04.22
홍련Z | 추천 7 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.22
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 4239 | 날짜 2024.04.21
지정생존자 | 추천 13 | 조회 5741 | 날짜 2024.04.21
메탈기어 라이징 | 추천 9 | 조회 3963 | 날짜 2024.04.21
메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 4769 | 날짜 2024.04.21
BeWith | 추천 5 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST