본문

박찬호, 서울대에서 강연한다…종료 시각 미정

글꼴
-
+
100%

서울대학교 글로벌공학교육센터 측은 박찬호 고문 특강이 8월13일 오후 3시부터 시작한다고 밝혔으나 언제 끝날 예정인지는 언급하지 않았다.

BEST
종료시각미정 ㅋㅋㅋㅋ
애기아기요기 | 112.216.***.*** | 20.07.29 13:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
강연이 계속 끝나지 않는다..
★샤우드★ | 14.46.***.*** | 20.07.29 13:07
BEST
고문특강이라니..
엥?.... | 223.62.***.*** | 20.07.29 13:08
BEST
진짜 귀에서 피가 날지도 ㅋㅋㅋ
layos | 223.33.***.*** | 20.07.29 13:51
BEST
엌 온라인에서도 볼 수 있군요.ㅋㅋㅋ
에이다웡 | 117.111.***.*** | 20.07.29 13:05

디펜드 뭐하냐. 협찬받아서 입장할때 하나씩 나눠주면 대박칠듯. 곰이 인증한 영동벌꿀!! 박찬호가 인증한 디펜드~

hanhogyu | 124.5.***.*** | 20.07.29 13:03
BEST

종료시각미정 ㅋㅋㅋㅋ

애기아기요기 | 112.216.***.*** | 20.07.29 13:03
애기아기요기

연말 종료

영국음식 | 175.127.***.*** | 20.07.29 16:00
BEST

엌 온라인에서도 볼 수 있군요.ㅋㅋㅋ

에이다웡 | 117.111.***.*** | 20.07.29 13:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

강연이 계속 끝나지 않는다..

★샤우드★ | 14.46.***.*** | 20.07.29 13:07
★샤우드★

강연 맛집 ㅋㅋㅋ

홀리오더 | 14.47.***.*** | 20.07.29 13:27
BEST

고문특강이라니..

엥?.... | 223.62.***.*** | 20.07.29 13:08

ㅎㅎㅎㅎ 뭐지? 개근가??? 왠지 돌려까기 하는듯한 제목...

mymunggoo | 125.242.***.*** | 20.07.29 13:20

종료시각미정ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이~깐프 | 112.222.***.*** | 20.07.29 13:21

인방하면 대박일듯 켜놓고 자는 사람들 많아서 ㅋㅋㅋ

민덩이 | 223.38.***.*** | 20.07.29 13:22

유머게시판으로 가야하지 않음?

이덕gyeong | 1.232.***.*** | 20.07.29 13:35
이덕gyeong

유머게시판에 안 갔을 리가ㅋ

바베큐맛프링글스 | 1.224.***.*** | 20.07.29 14:38
BEST

진짜 귀에서 피가 날지도 ㅋㅋㅋ

layos | 223.33.***.*** | 20.07.29 13:51

종료시각:박찬호 피곤해질즈음..

흑퀸시 | 183.102.***.*** | 20.07.29 14:18

강의 들어올땐 마음대로 였겠지만 나갈떈 아니란다

붉은 혜성-★ | 27.113.***.*** | 20.07.29 14:20

난 그래도 싸인도 받고 강연도 듣고싶긴하다. .

쇼생크리뎀션 | 210.94.***.*** | 20.07.29 15:31

학생 : " 저기 이 강연 언제쯤 끝 나나요? " P : " 끝? 끝이라 그것은 새로운 시작을 의미하죠" 학생 : " ?????????????????????? "

Lovewords | 210.179.***.*** | 20.08.05 11:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
HeroSonny | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 10:38
Ribbon | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 09:37
파란피부 성애자 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 03:38
로건 레먼 | 추천 3 | 조회 2077 | 날짜 00:40
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1912 | 날짜 00:39
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1845 | 날짜 00:38
코미야 카호 | 추천 11 | 조회 2397 | 날짜 2020.09.18
라이온하트 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2020.09.18
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2020.09.18
DKDF | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2020.09.18
파란피부 성애자 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2020.09.18
김재박 | 추천 6 | 조회 587 | 날짜 2020.09.18
HeroSonny | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2020.09.18
플라넵튠 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2020.09.18
코미야 카호 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2020.09.18
러시안싸카블뢋 | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 2020.09.18
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2020.09.18
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2020.09.18
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2020.09.18
김재박 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2020.09.18
EFree | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2020.09.18
러시안싸카블뢋 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2020.09.18
일월창주 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2020.09.18
일월창주 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2020.09.18
김재박 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2020.09.18
김재박 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2020.09.18
플라넵튠 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2020.09.18
HeroSonny | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2020.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST