본문

1루석에 팬 몰아넣은 롯데…‘거리 두기’ 무너진 사직구장

글꼴
-
+
100%

1루석에 팬 몰아넣은 롯데…‘거리 두기’ 무너진 사직구장

BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ데 클라스 봐라... 쪽본국 기업 클라스 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maximus | 222.108.***.*** | 20.07.29 19:27
BEST
이럴거면 온라인 예매를 하는 의미가 없잖아 거리두기는 아예 없고 팬들의 안전은 내팽개친 좌석배치 정말 어이 없다
데이비드비숍 | 125.180.***.*** | 20.07.29 19:34
BEST
저거 일본에서 저 짖하다 욕먹 었잖아? 역시 ↗데는 일본기업 이구나...
장비병환자 | 223.38.***.*** | 20.07.29 19:41
BEST
좌우간 저 기업의 사고방식 자체가... 일단 그래서 욕 거나하게 먹고 다음 예매부터 다 고쳤다고는 하네요. 그런데 다른 구단은 처음부터 다 알아쳐 먹고 욕먹을 짓을 안했는데, 유독 롯데만...
lightlas | 61.255.***.*** | 20.07.29 20:44
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ데 클라스 봐라... 쪽본국 기업 클라스 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | 222.108.***.*** | 20.07.29 19:27

저거 청소나 이런 관리 귀찮아서 저러는거지?

루리웹-9737205417 | 223.62.***.*** | 20.07.29 19:31
BEST

이럴거면 온라인 예매를 하는 의미가 없잖아 거리두기는 아예 없고 팬들의 안전은 내팽개친 좌석배치 정말 어이 없다

데이비드비숍 | 125.180.***.*** | 20.07.29 19:34
BEST

저거 일본에서 저 짖하다 욕먹 었잖아? 역시 ↗데는 일본기업 이구나...

장비병환자 | 223.38.***.*** | 20.07.29 19:41
BEST

좌우간 저 기업의 사고방식 자체가... 일단 그래서 욕 거나하게 먹고 다음 예매부터 다 고쳤다고는 하네요. 그런데 다른 구단은 처음부터 다 알아쳐 먹고 욕먹을 짓을 안했는데, 유독 롯데만...

lightlas | 61.255.***.*** | 20.07.29 20:44

간보는거지머 요정도 해보고 욕먹으면 안하고

마음엔사랑 | 121.191.***.*** | 20.07.30 07:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
아메리카촌놈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:15
유럽야구 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 10:43
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 10:41
유럽야구 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 10:07
One피스 | 추천 2 | 조회 1383 | 날짜 10:05
라이온하트 | 추천 2 | 조회 2892 | 날짜 08:58
유럽야구 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 08:26
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 06:28
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 06:27
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 06:25
HeroSonny | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 03:00
HeroSonny | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 02:39
HeroSonny | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 02:38
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 2020.09.21
유럽야구 | 추천 1 | 조회 1357 | 날짜 2020.09.21
가인 | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2020.09.21
HeroSonny | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2020.09.21
유럽야구 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2020.09.21
리버풀 구단주 | 추천 3 | 조회 2905 | 날짜 2020.09.21
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2020.09.21
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2020.09.21
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1542 | 날짜 2020.09.21
러시안싸카블뢋 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2020.09.21
러시안싸카블뢋 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2020.09.21
HeroSonny | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2020.09.21
HeroSonny | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2020.09.21
sleepingdream | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2020.09.21
HeroSonny | 추천 9 | 조회 3310 | 날짜 2020.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST