본문

[오피셜] 2019-20 이탈리아 세리에A 올해의 선수

글꼴
-
+
100%

올해의 영 플레이어 : 데얀 클루셉스키 (유벤투스 / 파르마 임대)

올해의 골키퍼 : 보이치에흐 슈제츠니 (유벤투스)

올해의 수비수 : 스테판 데 브리 (인터밀란)

올해의 미드필더 : 알레한드로 고메즈 (아탈란타)

올해의 공격수 : 치로 임모빌레 (라치오)

올해의 선수 : 파울로 디발라 (유벤투스)

BEST
역시 우리 디발라 최고 아시아인도 인종차별 하면 안된다고 했을때부터 호감! 게다가 잘생김
서예지 | 106.101.***.*** | 20.08.04 23:09
BEST
젖날두 삐져서 이적준비 할듯 ㅎㅎ
충무로동작 | 68.98.***.*** | 20.08.04 23:31

리그35골 박아도 mvp못받네

비카호 | 106.101.***.*** | 20.08.04 23:07
BEST

역시 우리 디발라 최고 아시아인도 인종차별 하면 안된다고 했을때부터 호감! 게다가 잘생김

서예지 | 106.101.***.*** | 20.08.04 23:09
BEST

젖날두 삐져서 이적준비 할듯 ㅎㅎ

충무로동작 | 68.98.***.*** | 20.08.04 23:31
충무로동작

케이리그 와라 다리몽댕이 분질러줄랑께

hydyjh86 | 182.225.***.*** | 20.08.05 02:07

황발라

taruu | 175.124.***.*** | 20.08.04 23:33

ㅋㅋㅋ ㅈ두 아무것도 못 받았네

루리웹-0302803261 | 118.219.***.*** | 20.08.04 23:43

날강두를 삭제시킨 킹모빌레 아주 칭찬해~

외계 생명체 | 180.68.***.*** | 20.08.05 00:01

날강두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | 182.225.***.*** | 20.08.05 02:07

날강두 이제 그 어디에도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서쿠쿠 | 58.79.***.*** | 20.08.05 02:39

디발라가 토트넘에 왔어야했는데 손,디 듀오였으면 포치가 정신차렸을지도 모른다 아 정말 아깝다

아Bra카다Bra | 211.206.***.*** | 20.08.05 02:51

슈제츠니 보면 참 사람 인생이라는게 모르네

서비스가보답 | 106.102.***.*** | 20.08.05 05:33

날강두가 빠지니 속이 시원~~하구먼

늑대소년켄 | 210.218.***.*** | 20.08.05 07:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
러시안싸카블뢋 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:32
러시안싸카블뢋 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 14:17
던킨도너츠 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 14:03
플라넵튠 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 13:53
아메리카촌놈 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 13:15
유럽야구 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 10:43
Jacob Degrom | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 10:41
유럽야구 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 10:07
One피스 | 추천 2 | 조회 1478 | 날짜 10:05
라이온하트 | 추천 2 | 조회 3014 | 날짜 08:58
유럽야구 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 08:26
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 06:28
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 06:27
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 06:25
HeroSonny | 추천 1 | 조회 1570 | 날짜 03:00
HeroSonny | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 02:39
HeroSonny | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 02:38
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2020.09.21
유럽야구 | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 2020.09.21
가인 | 추천 0 | 조회 2822 | 날짜 2020.09.21
HeroSonny | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2020.09.21
유럽야구 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2020.09.21
리버풀 구단주 | 추천 3 | 조회 2926 | 날짜 2020.09.21
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2020.09.21
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2020.09.21
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2020.09.21
러시안싸카블뢋 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2020.09.21
러시안싸카블뢋 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2020.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST