본문

BEST

[축구] [오피셜] 2019-20 이탈리아 세리에A 올해의 선수

일시 추천 조회 3598 댓글수 12

BEST
역시 우리 디발라 최고 아시아인도 인종차별 하면 안된다고 했을때부터 호감! 게다가 잘생김
서예지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.04 23:09
BEST
젖날두 삐져서 이적준비 할듯 ㅎㅎ
충무로동작 | (IP보기클릭)68.98.***.*** | 20.08.04 23:31

리그35골 박아도 mvp못받네

비카호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.04 23:07
BEST

역시 우리 디발라 최고 아시아인도 인종차별 하면 안된다고 했을때부터 호감! 게다가 잘생김

서예지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.04 23:09
BEST

젖날두 삐져서 이적준비 할듯 ㅎㅎ

충무로동작 | (IP보기클릭)68.98.***.*** | 20.08.04 23:31
충무로동작

케이리그 와라 다리몽댕이 분질러줄랑께

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.05 02:07

황발라

taruu | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.08.04 23:33

ㅋㅋㅋ ㅈ두 아무것도 못 받았네

루리웹-0302803261 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.08.04 23:43

날강두를 삭제시킨 킹모빌레 아주 칭찬해~

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.08.05 00:01

날강두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.05 02:07

날강두 이제 그 어디에도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서쿠쿠 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.08.05 02:39

디발라가 토트넘에 왔어야했는데 손,디 듀오였으면 포치가 정신차렸을지도 모른다 아 정말 아깝다

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.08.05 02:51

슈제츠니 보면 참 사람 인생이라는게 모르네

서비스가보답 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.05 05:33

날강두가 빠지니 속이 시원~~하구먼

늑대소년켄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.08.05 07:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST