본문

[축구] 맨유, 코펜하겐전 마시알-래시포드-그린우드 3톱

일시 추천 조회 1341 댓글수 27

레버쿠젠 스벤 벤더 부상으로 요나단 타 선발 출전.

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 04:05

인터밀란 바렐라 선제골!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 04:15

인터밀란 루카쿠 골!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 04:21

의외로 맨유 코펜하겐 경기가 재미있네요

:OIOIO: | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.08.11 04:24
:OIOIO:

오히려 노잼인데..

루리웹-7656146354 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.11 04:24
루리웹-7656146354

엥? 전 오히려 맨유가 압도적일거라고 생각했어서 그런지 재미있네요 ㅎㅎ

:OIOIO: | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.08.11 04:25
:OIOIO:

골이 안나와서.. 단판승부인데 화끈하게 해야ㅠ

루리웹-7656146354 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.11 04:28

근데 인테르가 이피엘에서 많이 줏어갔네.. 루카쿠 영 산체스 에릭센에.. 스몰링까지 가져간다니.. 재활용하나ㅋㅋ

루리웹-7656146354 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.11 04:24

레버쿠젠 하베르츠 만회골!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 04:25

와 PK 취소 ㅋㅋ 레버쿠젠 천만 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 04:29

헐.. 맨유 그린우드 골..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 04:46
HeroSonny

오프사이드 선언 ㅋㅋ 골 무효 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 04:47

역시 슛은 녹색나무가 짱

초강대국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.08.11 04:46

저 사각에서도 개강슛

초강대국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.08.11 04:47

리플레이 보니 엄청 앞서 있네요 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.08.11 04:48

전반 종료 맨체스터 0 - 0 코펜하겐 인터밀란 2 - 1 레버쿠젠

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 04:52

와 에릭센 PK 얻네 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 05:47
HeroSonny

아니 또 PK 번복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 2개째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 05:49

결국 인터밀란 승리.

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 05:55

레버쿠젠은 진짜 끝발 하나가 안 맞아 떨어지네요...

dix | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.08.11 05:55

아아.. 코펜하겐 94분을 버텼는데.. 결국 PK 헌납.. orz

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 06:05

브페는 공격포인트 진짜 오지게 쌓네

루리웹-7656146354 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.11 06:06

코펜하겐 키퍼 칼 요한 욘손 진짜 잘하는듯

초강대국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.08.11 06:08

레알 거미손

초강대국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.08.11 06:08

오늘 코펜하겐 키퍼쇼네 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 06:19

결국 맨유 연장 승리.

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.11 06:38

욘슨 없었으면 맨유 3:0 으로 이기고도 남았을것 같더군요. 선방이 13개가 넘어요.

Dark Knight | (IP보기클릭)181.95.***.*** | 20.08.11 06:44
위로가기
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 22:45
captainblade | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 22:25
박주영 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 22:03
박주영 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 21:58
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 21:48
BeWith | 추천 3 | 조회 1993 | 날짜 21:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 20:36
indira | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 20:29
박동생 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 20:25
박동생 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 20:20
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 20:17
박동생 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 20:10
고 니 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 20:02
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 19:55
indira | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 19:34
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 19:22
웃기GO있네 | 추천 5 | 조회 1172 | 날짜 19:09
유럽야구 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 18:48
박동생 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 17:42
박동생 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 17:16
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 16:19
indira | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 16:16
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 15:57
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 2180 | 날짜 15:37
박동생 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 15:28
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 15:22
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 15:12
버틸수가 없다 | 추천 15 | 조회 2972 | 날짜 14:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST