본문

BEST

[축구] [벨기에 6R] 브뤼허 vs 신트트라위던 출전 명단, 이승우 선발

일시 추천 조회 1936 댓글수 14

이번엔 이승우를 내렸네요...?? LM을 못하는건 아니지만 올리면 더 잘하던거 같은데

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.22 03:05
작안의샤아

미디어 예상 라인업이랑 실제 라인업이 다른거 같네요. 경기 보면서 파악해야 할듯.

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.22 03:45
작안의샤아

경기 보니까 지난 경기 라인업 그대로인 LWF로 나온듯.

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.22 03:46

헐.. 벌써 골 먹히네.. 이 팀은 안되겠다. ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.22 03:53
HeroSonny

오오 운 좋게 핸드볼 반칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.22 03:55

수비존망 ㄷㄷ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.09.22 03:54

결국 먹히네 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.22 04:09

PK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.22 04:14

아니 너무 보이게 밀어버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.09.22 04:15

그래도 신트는 이승우 이용하면 뭔가 그림은 나오긴 하는데..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.22 04:26

으아 이승우 골대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.22 05:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.22 05:34

3-0 패배. 역대급 노답 경기였다.. orz

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.22 05:37

눈썩는 수준의 경기력.. 이승우 빼면 k리그 뛰어도 k1은 커녕 k2에서도 승격 경쟁할수 있을지 의문인 팀.. 저 많은 일본선수들은 교체하면 안된다는 룰이라도 있는지..-- 이승우는 작년에 왜 못나온건지 도통 이해가..--

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 20.09.22 05:41
위로가기
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 16:32
오리보라 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 14:36
이미리미터 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 14:07
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 13:55
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 13:53
고 니 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 12:26
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2187 | 날짜 12:11
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 11:46
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 11:44
BeWith | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 11:26
이미리미터 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 11:11
Clayton Κershaw | 추천 9 | 조회 1896 | 날짜 11:00
라이온하트 | 추천 8 | 조회 4841 | 날짜 10:57
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 10:53
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 09:17
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 09:03
이미리미터 | 추천 3 | 조회 1351 | 날짜 09:01
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 08:44
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 06:59
DryTear | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 06:15
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 05:46
홍련Z | 추천 13 | 조회 6756 | 날짜 01:01
고 니 | 추천 2 | 조회 1298 | 날짜 00:32
서비스가보답 | 추천 9 | 조회 3969 | 날짜 2024.04.23
루리웹-206308523 | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.23
박동생 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.04.23
박동생 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.04.23
박동생 | 추천 7 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST